psi Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @chdv1971, надо таким дуракам дизлайк ставить, не затрет=) и возможно ютюб возьмет новую фичу и будет собирать деньги за выложенное видео =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 @Менгон, А болгарки то все с кожухом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) @chdv1971, надо таким дуракам дизлайк ставить, не затрет=) и возможно ютюб возьмет новую фичу и будет собирать деньги за выложенное видео =) Я его спросил по поводу перчаток при сварке(отсутсвие). Он сказал что ему так нравится. Ну нравится так нравится. Когда болячки пойдут, тады оденет . И ещё чуть попозжа добавил я . Дизлайки никогда и никому и нигде не ставлю. Люди стараются, снимают, пишут. Просто пройду мимо. Изменено 28 октября, 2015 пользователем chdv1971 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Когда болячки пойдут, тады оденет . Летом в жару поаргонил часик без футболки/куртки - напоминал хорошо сваренного рака (жаль фото не сделал) - ощущения непередаваемые, так что нафиг-нафиг! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lohus Опубликовано 28 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Специально сбегал в ларёк и дома сделал фото.Не то чтобы комплект... Сын в родном городе сделал фото калитки: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Открывашки для пива из подручных инструментов https://www.youtube.com/watch?v=Q50LGBOYYXQ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Не то чтобы комплект... Сгущенка-то с Овруча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куренга Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Об экономичности дизельных двигателей (давнишнее) В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!Думаю экономия по деньгам очевидна.Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.Мой двухлитровый Лансер стоит в Рольфе, туда его привез эвакуатор.Сам я замерз как собака и только сейчас добрался до дома.Ремонт мастера Рольфа оценивают примерно в 200 000 рублей (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ)!!!После заправки машина проехала примерно полтора километра, а потом меня жестко начало трясти, потом просто заглохла и больше не заводится. В Рольф привез ее на эвакуаторе. Мастера посмотрели и сказали, что заклинило один из цилиндров и теперь придется разбирать полмашины и половину деталей двигателя ставить новых. Причем этих деталей нет в наличии и ждать их минимум месяц!!! Месяц и ДВЕСТИ тысяч!!!Также они сказали, что это третий случай у них. А еще, что каждый дурак знает, что нельзя лить дизельное топливо в бензиновый двигатель!!!Неужели, этого никто не знал на форуме??? Зачем же вы говорили, что можно попробовать, зачем писали, что кто-то даже ездит на дизельном топливе??Я, конечно, сам виноват, но неужели никто этого не знал?Не лейте дизельное топливо в машины, которые ездят на бензине.P.S. Кстати, действительно, пистолет с дизельным топливом в горлышко бака просто так не залезал, пришлось воспользоваться воронкой.Что хоть вы за люди такие на дурацком Мицубиси-форуме!!!Хоть бы кто написал, что НЕЛЬЗЯ лить бензин в дизельный двигатель!!!Я сегодня с утра по дороге на работу решила проверить, правду ли говорит начальник насчёт динамики, ну и залила попробовать, заправила в своего Ленд Крузера 25 литров 98-го бензина. Ну и что вы думаете? Машина почти сразу же после выезда с заправки заглохла, я встала поперёк дороги. В Москве и так снег и пробки, а тут ещё я раскорячилась. Эвакуатора ждала 3 часа, вокруг все матом ругаются, блондинкой обзывают. Водитель эвакуатора не мог поверить что я вместо дизтоплива бензин залила, удивился, что на этом дурацком форуме все глумятся и никто не может сказать правду, ещё и шеф прикололся. Не получит от меня больше ничего.Ненавижу мужиков!!!Подонки, .....!!!ВСЕ ПОДОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сгущенка-то с Овруча? Наклейка вроде читаема. Сделано в РБ. Глубокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Открывашки для пива из подручных инструментов Вот жеж кому делать нечего....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Может и нечего, но при хорошем раскладе можно найти щедрого покупателя на такие "авторские" открывашки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вот жеж кому делать нечего....)) Как это нечего? А открывашки "эксклюзиФФ", "хэндмэйд"? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Alex_DRUMMER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Феерично! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Феерично! Дайте пожалуйста ссылку откуда эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Дайте пожалуйста ссылку откуда эта хрень. Кость, где-то на fishki.net попалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Hlorofos, Доска объявлений к вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 @pavel83,Срочно создать тему: заберите, а не то разобью... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Продолжу тему бамперов. В ТВ-программе "Вокруг смеха", давно, была рубрика "Чтобы это значило?". Предполагаю, что эта цепь для дачной автосигнализации "Гаф-гав": 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 http://s003.radikal.ru/i201/1510/41/47c07bea01db.png 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Куренга Опубликовано 31 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост бензопилорист Опубликовано 31 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 http://s019.radikal.ru/i627/1510/aa/5ff8234d6f92.png 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) в прошлом году пацану зарубили выборы что личико своё не показал...такая интригааааа.а нынче недолго уламывали каску снять.узрите батьку люкаhttp://s005.radikal.ru/i212/1510/bd/ecefc526a6f3.png http://s017.radikal.ru/i428/1510/3d/3c02f0e10dbf.jpg Изменено 31 октября, 2015 пользователем бензопилорист 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сайт дальнобойщиков:не распадется если сварщик нормальный, будет держать не хуже нового, у меня был заварен целый блок кусок был вырван, и все это делается органной сваркай 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 , интересно, а педали он так же как и буквы путает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 @Hlorofos,С дальнобойщиками общаюсь много, попадаются просто "уникальные" личности, как впрочем и в любой профессии, особо "одаренные" помогают пополнять фотогалерею на Вебсварке. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения