Популярный пост svarnjuk Опубликовано 21 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Фартук на врезку ф150. П.А. Kemppi, 2.5 м/мин. 20.6 вольт, СО2 4 кгс/см2.Начинает что-то получаться) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 21 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Нерж 304,толщ. 4 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floboss444 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Кожухотрубный охладитель . Аппарат Сварог (jasic) , 10-33А, Аргон. Нержавейка. 1-2мм. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем floboss444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рудольф Шнапс Опубликовано 22 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот такие фотографии старых швов на кораблях нашёл 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В прямоугольнике мои "образцы". Остальные - старшая дочка после 5-минутного ликбеза варила РДС первый раз в жизни. Электроды китайские J422, Ф 2,5 мм (аналог МР3) Показал как поджигать дугу, как отрывать электрод после залипания. Вверху лист 8-ка, внизу профильная труба 40х40х1,5. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добавлю сюда для @morgmail,А то наш флуд почистили в Перлах.Здесь они в теме хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Японский Мастер,в чем прикол то,что то не пойму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) @Георгий 11, Да мне предлагалось обварить дюймовую трубу,как показатель профпригодности.А она мне ,как муравью бревно.Нашёл какую то солому потоньше ещё,сварил.Уголок от гипсокартона вместо консервной банки,хотя банка наверное потолще будет в пару-тройку раз.Если фольгу сварит без отрыва,то будет покруче смотреться конечно.Япония она страна загадочная.ПС.Уголок от гипсокартона разрезан ножницами и сварен 1.6 электродом МР3С.Он в кадре. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Японский Мастер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Японский Мастер,или я дурак,или лыжи не едут,где там швы то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @morgmail, Это да,конечно не могу.Сварите,и покажите на таком же металле как надо,посмотрю.@Георгий 11, На трубках с отрывом.Заварено,дыр нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не ругайтесь, варить от этого лучше не научитесь, тем более ютуб стал самовыражением и возвеличиванием учителей в мастерстве по сварке проф. труб, вот там раздолье прославиться. Совершенству нет предела, один заварил и радуется как получилось, другой исполнил лучше и есть чему поучиться но это не говорит что он превзошел всех.У меня пока получается вот так -ТИГ пенал для электродов. 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И я о том же.Швы красивые,я здесь и завис ,когда такое количество красиво сваренного металла увидел.Учусь и буду продолжать учиться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Для масштаба лежит проволока 0,8мм . Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Илария 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @morgmail, Для мастера,это бы не составило трудности.Я пошёл и сделал между делом.Я не сварщик.Вы сварщик. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Японский Мастер,дык одни дыры вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @morgmail, У меня 3 стыка на фото с трубками.Это о повторах.Хотел ещё добавить полотно рулетки своим телом в аргоне,но подожду.Да ,я видел видео,с этого всё и началось.Я этого не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Георгий 11, Сходил посмотрел на лампу нашёл 1 дырочку в 1мм в уголке ,где то посередине,если надо могу сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @Японский Мастер,не стоит и без лампочки на трубе все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня 3 стыка на фото с трубками.Это о повторах. Хотел ещё добавить полотно рулетки своим телом в аргоне,но подожду. Добавляй и не стесняйся и ты когда не когда еще как всех удивишь . На ребят не обижайся что тапками кидаются, это они так поднимают твою злость к сварке и стремление к учебе . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Приварил гайку.Трезвый,в смеси,проволока 0,8мм, поверхность и гайка на уровне сварки зачищена. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японский Мастер Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 На ребят не обижайся что тапками кидаются, это они так поднимают твою злость к сварке и стремление к учебе Спасибо) Ни в коей мере не обижаюсь.Наоборот благодарен,что пошёл и сделал,а не сидел дулся... Так и написал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Приварил гайку.Трезвый,в смеси,проволока 0,8мм, поверхность и гайка на уровне сварки зачищена.Если я не ошибаюсь, то и здесь непровар с обеих сторон. Оторвётся при срыве, если болт или гайка заржавеют. Я так гайки привариваю, М10, М8, М6 на 3-мм: Расплавил М6, дубль 2. Таких прихваток делаю 3 штуки под 60 градусов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Alex_DRUMMER,Аккуратнее надо... Специально прихватил не до верха.Сейчас пойду гайка распилю,фото выложу,разозлил ты меня(шутка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Рязань штурман 001 Опубликовано 1 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Если для "чего то" приваривать, то 2, а можно и 3 прихватки...После "фотосессии" отбивал молотком,держится крепко,в реальных условиях не оторвется...150лет гарантии... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 1 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Alex_DRUMMER, ,Мужики не ссортесь !!! Три прихватки для гайки тоже не очень есть хорошо, точки получаются неболшие и как следствие не провар и отрыв заржавевших при открутки. Вот и я сбегал в гараж и прихватил гайку как обычно я делаю в двух местах но немного с доворотом горелки по контуру гайки. Да есть еще хитрость для гаек лучший вариант проволока диамтр 0,6мм , объясню почему дуга кончентрирована и можно варить гайки и М5 резьбой не боясь сжечь торец, да и впивается она лучше в металл гайки и основной.Так что под гаечки имейте проволоку 0,6мм кто то ее призерает но я люблю ей варить и она бывает кое где привосходит свою сестру в 0,8мм . Ну и моя гайка только что испеченая, да на табло стоит размер проволоки 0,8мм так как немцы похоже ее тоже не дооценили или просто полинились забить в аппарат, в реалности 0,6мм и немного коррекции напряжением. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти