vergaser Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @DeSado, Не перегрето случаем, что аж резьба посинела? Я конеш не спец, интересуюсь просто. Это я как понял провар корня, демонстрация обратного валика, еще изделие не законченно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSado Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @DeSado, Не перегрето случаем, что аж резьба посинела? Я конеш не спец, интересуюсь просто. Это я как понял провар корня, демонстрация обратного валика, еще изделие не законченно?Там гайка м10, нержавейка, она довольно толстая-приходится на большом токе варить. Изделие закончено-это одна из ножек для цистерны. Изменено 14 мая, 2016 пользователем DeSado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasjek13 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Корень приваривали, тоже вертикально?Вцелом для ок46 это отлично, на вертикальном шве...Сам ок46 практически всегда работаю, к ним нужна снаровка, от постоянно набегающего шлака.Да,конечно-корень тоже вертикал.Пытаюсь,так сказать-набить руку,на сварку без отрыва-вертикал,потолок.Расчет простой!-если уж рутиловыми эл.получаться более менее ровно будет,то на инверторе и "какими надо" электродами вообще легко пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 @DeSado, Только что разглядел что все заварено, как то неудачно ракурс съемки получился, я сначала подумал что там впадина на месте шва, на мой взгляд все супер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alex_DRUMMER Опубликовано 25 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Пытаюсь варить с обратным валиком в один проход. Иногда получается. Рама Прадика переваривается для Ренглера. Толщина 3 мм, зазор 2.5 - 3 мм. Стараюсь внешний валик делать почти заподлицо, один фиг стачивать. Изнутри (пару раз немного провалил ванну). 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 29 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Пытался заработать на обьекте газоснабжения.Сам для себя подтвердил квалификацыю на самой геморной для просвета трубе-диам.57,РДС, электрод ЛБ-2,6мм.Почему пытался?Денех нет ни на фирме ни по ходу во всей стране...За качество фото звиняйте. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Космос Опубликовано 5 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Попалась интересная работа, первый раз в своей практике сваривал такой толстый металл. Может кому пригодится как пособие: "Так делать нельзя" =)Сталь 09г2С, электроды УОНИ ф 3-4. При сборке ложанулся, выставил маленький зазор (3мм), в следствии чего получил местами не провар. В оправдание скажу лишь что за последние 4 года это моя 3-4 работа с разделкой кромок (мало практики), ну и работодателю фиолетово проварил я или нет. Корень Второй проход Дальше можно наблюдать перегрев метелла, но опять-таки в моей работе главное скорость, поэтому плевать. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Космос Опубликовано 5 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Облицовку размазал, глаз не радует Далее пошел фланец среднее значение 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @Космос,На мой взгляд , облицовку надо было "свести" к центру - два крайних валика перекрытия и по центру один . 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @BelaZZ, да , надо было, но уже было поздно , я же сделал с одной стороны проход четвёркой, с другой тройкой, поспешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) @Космос,На мой взгляд , облицовку надо было "свести" к центру - два крайних валика перекрытия и по центру один . У каждого свой метод.И честно сказать не знаю как правильней ,я например облицовываю слева направо.Ну и сильно разводить(размазывать)не очень люблю,только на П\А так делаю.Был случай,тоже в торопях дали мне трубу 325 метров 9 наверное после сварки двух половинок вышло,повезли на вольцовку а она бац и лопнула.Пришел переделывать и вижу что там не проварена половина,лепил П\А. Толщина 15 мм. Это я к тому что надо с ответственностью относится к тому что делаешь. Изменено 5 июня, 2016 пользователем PecToPaH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей51rus Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Норм получилось, еще пару тройку таких заготовок , и не к чему будет придраться. Глаз еще порадуется главное практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theMASK Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @theMASK, Нормуль! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @theMASK, подниму свой тяжелый большой палец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 13 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Полуавтомат, проволока 1,2; Ar+CO2 . Толщина 25мм, рентген....нижнее - вертикальноверт. - потолок Изменено 13 июня, 2016 пользователем Васо_29 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Васо_29, Полуавтомат, проволока 1,2; Ar+CO2 . Толщина 25мм, рентген.... нижнее - вертикально Название сигарет намек , швы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Одна "клюшка" оказалась не удел - изменения в конструкции , трубу от неё отрезал и заснял открывшуюся картину , ну и шаблоном заодно побаловался , а то лежит без дела , света белого не видит . Сказываются километры подготовленных фасок Болгарка - лучший корефан Уже и не помню , когда пользовался услугами токаря в плане нарезки трубы 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИТИКОВ РОМАН Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @BelaZZ,Ни-чо так проварчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 @BelaZZ,так вот зачем эта неведомая фигня! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 6 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @круазик,это чего,тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @Георгий 11,Заготовка под изделие.Не хочуть конторы работать с розницей,им вес от 500кг интересен.Вот и приходиться профильные трубы изготавливать. Изменено 6 июля, 2016 пользователем круазик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @круазик,уголок квадратом сварен?Нержа или алюминий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 @круазик, уголок из оксидированного алюминия? Так же делал, когда надо было ал. лестницу-стремянку нарастить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти