Георгий 11 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 @Юнат,или с высоким холостым ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 вот что предлагают, разница между джасиком и Elitech 2к руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 24 ноября, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Берите Элитеч. Это ВТЛ внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Производитель WTL ? Стоит ли за 5,8 руб. брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @валера1963,http://www.tiberis.ru/products/lincoln-electric-arcweld-200i-st-dv Кто то из форумчан хвалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 5 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.tiberis.r...weld-200i-st-dv Кто то из форумчан хвалил. Вот он. Это тот же самый аппарат в другом корпусе.http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=4804&page=56#entry119883 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @tehsvar,Что то ссылка не открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_eze Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот он. Это тот же самый аппарат в другом корпусеЧто то ссылка не открывается? @валера1963, Имелось в виду про этот... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Rust_eze,Спасибо понял, только на grovers не увидел переключатель tig - mma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 6 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ,Спасибо понял, только на grovers не увидел переключатель tig - mma. Он переделан по заказу на цифровое табло, а ТИГ , сказали, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @tehsvar,Спасибо, теперь дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 6 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 tehsvar,Что то ссылка не открывается?У меня тоже не работает. Только при нажатии на колёсико мыши, в новом окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Он переделан по заказу на цифровое табло, А табло что кажет? Предустановочный ток, ток дуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @AMBIVERT42,предустановленный ток,конечно не реальный,но регулировать удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 7 декабря, 2014 Мастер Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 @AMBIVERT42, если делать предустановку, а потом ток дуги, то схемка будет довольно сложна (дорога) или громоздка. В зависимости от того, чем измерять реальный ток. Да и места в нём не вот уж много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик новичок Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Хочу купить инвертор , хотел с функцией Мма и Тиг, но продавец сказал, что дополнение Тиг это лишнее, варить алюминий не будешь.А вот в характеристеках так хорошо пишут, кто подскажет это действительно так , или купить простую Мма и по пачке электродов по алюминию и чугуну, и не стоет выбрасывать лишнее деньги на ветер?Или у кого есть такой апарат и варит алюминий. Вот продавец рекомендовал едон как он кто имееет такой http://sea-tools.com.ua/item/svarochniy_invertor_edon_mini_257chem , а такой с функцией тиг http://sea-tools.com.ua/item/svarochniy_invertor_edon_mini_200_keysdispley. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Хорошая переделка кто дисплей установил и ручку приладил? я такой же приобрёл и тоже попросил Андрея (напарника Алексея техсвара) приладить ручку пластик и тумблер для отключаемого режима вентилятора, через термодачик. Удобный режим для зимы, пыльных помещений, да и так меньше шума. Вообщем класс, что ребята профи своего дела за что им низкий поклон Изменено 19 января, 2015 пользователем egemih777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @egemih777,на счет вентилятора решение правильное,шумный черезчур,я бы еще форсаж дуги регулируемый сделал,вчера профиль квадратный тонкостенный им варил-дыр понаделал,невозможно в отрыв варить,прожигает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Да дуга жестковата, но вполне управляема и стабильна. А насчёт регулировки фор. дуги я всё присматривался к http://www.esva.ru/prodinfo.php/cPath/1_153/products_id/614там и гор старт есть и тд. и тп. PFC также имеется. вообщем кризис внёс сваи коррективы цена на него здорово подпрыгнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) @egemih777,так он под аргон заточен.Дуга управляема на более толстом металле,при поджиге ток большой подается,не отрегулировать,как управлять? Изменено 19 января, 2015 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мне кажется всё там регулируется, как на гроверсе тиг ас дс. там же в режиме ММА всё это выставляется ,как надо и варить одно удовольствие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @egemih777,я вам за свой аппарат говорю,а не тот,который по ссылке,тот под аргон в основном заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egemih777 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ну а по большому счёту я этим аппаратом доволен. Мне нравится такая дуга, вполне управляемая и адекватная на минимуме уонии ф3 зажигает и держит дугу, а что ещё хотеть за эти деньги Изменено 19 января, 2015 пользователем Илария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jollier Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Стоит ли покупать Miller MaxStar 200 DX новый, но не на гарантии( варить буду нержу) на что обратить внимание при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @Jollier,Обратите внимание на наличие сервисного центра (если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения