mehanik1102 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 я ещё один секрет знаю - гайки/болты колёсные крест на крест тянуть надо Да какой же это секрет? Это общеупотребительная практика затяжки разных корпусных деталей, крышек и прочих похожих железяк. В учебниках прописано. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Да какой же это секрет? Это общеупотребительная практика затяжки разных корпусных деталей, крышек и прочих похожих железяк. В учебниках прописано. Все что писано в учебниках, Библиях, Талмудах и Коранах для многих является секретом, ну пока не прочитают, ну и если поймут ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 30 июня, 2018 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 ,если волей случая занесет в Кемерово, буду настаивать на встрече. Ну ежели в моих краях окажетесь, дайте знать) Да не вопрос! сейчас нередко при объяснении последовательности работ при ремонте часто слышишь , - знаю, на ютубе смотрел .Мдяяя... Для многих "несколько" ограниченных индивидуумов-тырнет стал истиной в последней инстанции. Не всегда конечно могут отфильтровать воду и лапшу, но в этом случае можно слегка подкорректировать информацию и тогда во взаимоотношениях мастер-клиент наступает гармония).То да! К сожалению, на иных приходится потратить немало сил и времени, чтоб эту лапшу отодрать не от ушей, а от мозгов. Да какой же это секрет? Это общеупотребительная практика затяжки разных корпусных деталей, крышек и прочих похожих железяк. В учебниках прописано. Все что писано в учебниках, Библиях, Талмудах и Коранах для многих является секретом, ну пока не прочитают, ну и если поймут ещё)Тут-ключевое слово-"поймут". Ибо, как показывает жизненная практика, дуракам-закон не писан. А если и писан-то не читан. А если читан-то не понят. А если уж и понят-то неправильно... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 6 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Замена сливного отверстия и сварка трещины .Поддон от рено. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @круазик,сливное на родном месте?Вроде сбоку должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 сливное на родном месте?Вроде сбоку должно быть. На "родном", с точностью до 5мм. Вырезал коронкой по внешнему диаметру старого сливного отверстия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост aleks 555 Опубликовано 6 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 вот какой. за день замотался так что забыл от какой бибики. толи крузак, толи паджерик. керосин прошел успешно ток от 60 до 120а, газ 10л, 4043. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Замена сливного отверстия и сварка трещины А почему так высоко вкладыш заварен?Так и зацепить ненароком можно об что-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Так и зацепить ненароком можно об что-нибудь..... Лишнее удалил.Исходил из того , что стянет втулку,при малом размере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 19 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Принесли 2 поддона от Фольксвагенов, один варили в Кирове, лопнул рядом со швом, а у второго пробило " братской рукой". 4 часа я с Кировским возился, холодная сварка и не знаю чем ещё там мазали. Со вторым проблем не было. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 22 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Принесли 2 поддона от ФольксвагеновПодобные клеи выжигал пропановой горелкой , грел хорошо , клей потрескался и осыпался , щеткой зачистил и все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BUTCHER Опубликовано 7 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Каким надо быть кривоногим и криволапым, чтобы проломить тракторный поддон? Первый за все время работы! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 7 августа, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Каким надо быть кривоногим и криволапым, чтобы проломить тракторный поддон? Первый за все время работы!@BUTCHER, у меня такой же-не первый и, похоже, не последний. Сдаётся мне, что этот поддон-не с трактора "Беларус", а с ЗиЛа "Бычок",или автобуса ПАЗ. Там до балки переднего моста-всего ничего и при жёсткой посадке после очередной выбоины алюминиевый поддон трескается от касания об стальную балку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUTCHER Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 автобуса ПАЗ Хозяин поддона сказал что трактор лесовоз и водила ушлепок. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 От дастера вроде 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 (изменено) @Георгий 11, продакт-плейсмент? :P Изменено 16 августа, 2018 пользователем Шурпет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 От дастера вроде Прекрасно осознаю,что работа по сварке всегда нужна.Но с таким поддоном отправляю сразу на мойку.р.с.потом стол устаёшь отмывать от грязи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @Шурпет,я по японски не понимаю (ни ЧЕ не понял))).@Serj55441,хорошему знакомому делал,внутри чистый,за наружку тысячу извинений принес,он его на разборе купил (200 р.всего).Оксид фреза только взяла,слой приличный был,не знаю сколько времени он у них провалялся на улице. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Прекрасно осознаю,что работа по сварке всегда нужна.Но с таким поддоном отправляю сразу на мойку.р.с.потом стол устаёшь отмывать от грязи.Был недавно таком момент , выходной день обзвонили мойки не хотят мыть , ну и ладно , помыли сами , подготовили и сделали дело, а стол бензином протирал как-то , растворителем , ацетоном тоже хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 помыли сами , подготовили и сделали дело Василий это хорошо а стол бензином протирал как-то , растворителем , ацетоном тоже хорошо Василий а стол лучше водичкой с порошком и бензин - ацетон во первых вреден для здоровья да и противопожарную надо соблюдать .А по большому на сварочный стол должны ложится чистые детали и не как иначе , ну а мыть его в таком случае, только от сварочных налетов и естественной пыли. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 16 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @selco,это все в идеале,но по всякому бывает,тоже стараюсь не брать грязные детали,клиентов по тел.предупреждаю,но некоторые без звонка привозят и срочно надо.Я накидываю по деньгам да и все и голову не забиваю. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Василий это хорошо Василий а стол лучше водичкой с порошком и бензин - ацетон во первых вреден для здоровья да и противопожарную надо соблюдать .А по большому на сварочный стол должны ложится чистые детали и не как иначе , ну а мыть его в таком случае, только от сварочных налетов и естественной пыли.Спасибо большое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 21 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Подлечил,изначально приварили отломанные куски,но текло,делали в Москве,не местные,проездом.Все выскреб и залил. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 27 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Дырень приличная,какая была изначально форма - не знаю,поэтому просто фантазировал и складывал пазлы.Само литьё поддона паршивенькое.По ходу дела наварил недостающее ухо крепления к коробке передач.Проверил на мел - сухо. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти