Рязань штурман 001 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ага, а кто про огурцы, например, заикнется, тот пиарит курорты Луховиц...Николай, а сколько взаправду весит аппарат? Просто из интереса вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) По ощущениям килограмма 3,5-4, завтра замерю точно. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Coordinator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Не знаю врет безмен или нет, показывает 3,8 кг. Длинна 25 см, ширина 12,5 см, высота (без ручки) 13 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Похоже леша или его пиардиректор решили очередной рекламный вброс сделать. Я пиарю все фирмы случайно и не случайно попавшие в кадр)))И даже радиатор Рифар монолит и радиоприемник Selga! Изменено 7 августа, 2016 пользователем Coordinator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если убрать маленький красный самопальчик в центре, то как бы и нормальный пиарЧик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Если убрать маленький краснрый самопальчик в центре, то как бы и нормальный пиарЧик. Если честно, то я негатива не понимаю. Я, как пользователь именно этого аппарата, полностью им доволен... 100 метров переноска, 10 метровые кабеля... От генератора 2,8 кВт только попробовал, работает. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Coordinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman323 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Если честно, то я негатива не понимаю. Я, как пользователь именно этого аппарата, полностью им доволен... 100 метров переноска, 10 метровые кабеля... От генератора 2,8 кВт только попробовал, работает.я тоже аппаратом доволен. я не доволен отстраненностью создателей, пытаешься у них, что то добиться, надо то чуть доработать или хотя бы табло цифровое внедрить. анонсировали новый аппарат с повышенным пв и цифровым управлением, и снова таже коробушка с чуть большей крутилкой и той же проблемой регулировки тока. сам имею их аппарат, сделал предоплату на новую разработку, а щас опять тоже самое, вот как им верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Жаль цифровое управление не доделали. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Coordinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeldWeld Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Всем форумчанам салют! "Капля сварки тонну держит" - говорит Bestweld Производят у нас вроде. Кто-нибудь сталкивался с этими инверторами? Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Капля сварки тонну держит Смотря какая капля. Электроды УОНИ-13/55 - предел прочности при растяжении: 51 - 510 МПа (52 кгс/мм2)Если капля около 20мм2 - тонну выдержит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 "Капля сварки тонну держит" - говорит Bestweld Уточните; Материал,температурный режим, динамические х-ки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Bestweld С сайта производителя: Где производится «БэстВелд»?Изначально вся продукция марки BestWeld производилась на одном из крупнейших и самых современных заводов Китая, поставляющем продукцию для всемирно известного итальянского концерна под его торговой маркой.С 2014 года ООО «БэстВелд» осуществляет программу переноса сварочных инверторов в Россию.И ведь без обмана, переносят из Китая в Россию сварочные инверторы. Про перенос производства эта фраза не звучит нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Всем добрый вечер кто ни буть слышал про прометей 200и и линкор пдг 250мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 и линкор пдг 250мп если про этот http://websvarka.ru/talk/topic/3422-svarochnoe-oborudovanie-linkor-semali-napriamuiu-s-zavoda/ http://linkor-semali.com/tovar/pdg-250mpmma то цена завышена раза в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 если про этот http://websvarka.ru/talk/topic/3422-svarochnoe-oborudovanie-linkor-semali-napriamuiu-s-zavoda/ http://linkor-semali.com/tovar/pdg-250mpmma то цена завышена раза в 3да это тот линкорнигде отзывов не нашел про их полуавтоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 и про прометей 200й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoy177 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Помогите опознать аппарат . Похож на древнийТитан .Нет крышки -поэтому не знаю названия .Нужна схема .Срабатывает защита через 5 - 10 секунд. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем domovoy177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 2 ноября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Так похоже это и есть Титан (Неон) первых модификаций. Видать ещё на биполярах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidd Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) И ведь без обмана, переносят из Китая в Россию сварочные инверторы. Про перенос производства эта фраза не звучит нормально. Они их теперь заказывают в Азове,на небольшом предприятии "Наша Электроника".правда под своими названиями:Бест мини(Микроша),Умелец(Дон-хххМ),Хозяин(Кварк),в скобках родные названия этих аппаратов. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Leonidd 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 да это тот линкорнигде отзывов не нашел про их полуавтоматы пользуясь линкором,имхо варит не хуже бримы и Авроры 380(сравнивать больше не счем было) варить лучше только в реж полуавтом. иначе горит но хорошо есть возможность отправить на завод для ремонта сборка прошлый век,питающий провод припаян к плате,цена завышена ( как у всех отечественных) но варит хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Zoidberg Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) да это тот линкорнигде отзывов не нашел про их полуавтоматы Был/есть у меня "Линкор", как на картинке, инвертор ~220V. Ампер на 220-230 вроде."Рабочая лошадка" была.Очень меня подвёл однажды.Давненько дело было. Необходимо было сделать врезку, в магистраль теплосетей. В центре города. Мы месяц выпрашивали у властей, чтоб нам отключение дали.И наконец отключение нам дали. В ночь, с субботы на воскресение, всего на один час. Дело было под новый год.Наступил час "икс". Мы с криком "Банзай" кинулись на трубу. И вот когда я вырезал отверстие в магистрали (под врезку), аппарат сказал -"Прости. До свидания", и умолк. (Сгорел выходной транз.)Думаю описывать мои эмоции в тот момент, не имеет смысла. В мыслях, я уже строил планы, как электродом сделать харакири.Где ты найдёшь другой аппарат, посреди ночи, в выходные? Я из кожи вылез, но нашёл. Старый-старый трансформатор, на колёсиках, без корпуса. Ободрали мы клеммы с наших кабелей и примотали их к трансформатору.Вот им и закончили работу. Закончили и перекрестились.Видимо под новый год, чудеса всё таки случаются.А Линкор починили. Он ещё какое-то время поработал и опять сгорел. Опять транзистор. Теперь валяется где-то на складе, всё руки не доходят.P.S. Как мне объяснил мужичок, в сервис-центре, эти аппараты боятся пыли, а особенно пыли от болгарки с металлической стружкой. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем dr Zoidberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Zoidberg Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Помогите опознать аппарат . Похож на древнийТитан .Нет крышки -поэтому не знаю названия .Нужна схема .Срабатывает защита через 5 - 10 секунд.Согласен, похож на оч. древний Титан. Был у меня подобный, давным-давно, только в красном кузове.Обратись сюда. "Уральский Завод Промэлектроники".И телефон и е-мыло есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem 1 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Всем привет!Кто-нибудь работал аппаратом ФЕБ Лидер-200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Zoidberg Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Помогите опознать аппарат . Похож на древнийТитан .Нет крышки -поэтому не знаю названия .Нужна схема .Срабатывает защита через 5 - 10 секунд. Спроси ЕГООн представитель завода на форумах.http://www.urzp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr286 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Bug, Полуавтомат ПДГ-250МП+ММА http://linkor-semali.com/sites/linkor-semali.com/files/styles/uc_product_full/public/tovar/1/pdgzh_1.jpg?itok=zLkPLhESАртикул: 026Цена: 34800 р.Доброе утро так что не стоит его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти