Dmitry1962 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Дальше предлагаю обсудить аппарат Страт-200У. Годится! Начинайте! За алгоритм обсуждения возьмите, например, обсуждение чего-нибудь из Aurora. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @soup777,вы продаван что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soup777 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Я, думаю продаван не стал бы открыто публиковать фотографии внутренностей. Кстати, у меня телевизор радиатора на фиате пунто прикреплен на стяжки Слышал такую мазу, что, мол, можно красиво собрать аппарат по всем законам хоть из обедненного урана, а варить не будет. :P вот нашел еще один форумок https://www.forumhouse.ru/threads/277431/для желающих продолжить тему в более адекватном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 @soup777,во-во, на FH сттраниц 800 (какой купить, можно до пенсии выбирать). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @РусИнверотр, вау! Ну хоть кто-то догадался кнопку вкл/выкл на морде сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 @РусИнверотр, вау! Ну хоть кто-то догадался кнопку вкл/выкл на морде сделать На Арии тоже на морде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman323 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 На Арии тоже на морде...Ну и как вам это инвертор? (ариа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Ну и как вам это инвертор? (ариа)Мне нравится, им в основном и варю. Компактный, как буханка хлеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman323 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Мне нравится, им в основном и варю. Компактный, как буханка хлеба.а как с регулировкой тока дела? у меня тоже такой есть, электродами 3 и ниже ток всегда завышенный, как бы не подберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman323 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 ну в смысле ставишь ток, чувствую, что много, делаю чуть меньше и все уже не зажгешь, приходится постоянно на повышенном варить, и кстати еще вопрос, а табло отображения тока соответствует у тебя? у меня какие то цифры "не рядом " показывает- 2кой варить можно примерно на 100а, 3кой на 120, 4кой от 130, на 150 уже жгет ужас как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да, с дискретностью проблемы есть, хотел у Алексея цифровое табло поставить (в в контакте фотки есть), Сергей говорит, что у Лексея в Москве чего-то нет для монтажа, надо еще поинтересоваться... Примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 На Арии тоже на морде...http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150523_211847.jpgА что за Ария?Кстати, выключатель питания(автомат) на задней панели не напрягает.Я например его просто не использую-просто втыкаю вилку в розетку у поста.Автомат не предназначен для частых передяргиваний, у него функция другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 А что за Ария?Кстати, выключатель питания(автомат) на задней панели не напрягает.Я например его просто не использую-просто втыкаю вилку в розетку у поста.Автомат не предназначен для частых передяргиваний, у него функция другая.Вы много чего пропустили, переживания, ожидания...))) Почитайте вкладки форумы... http://aria-invertor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Вы много чего пропустили, переживания, ожидания...))) Да ладно, переживу!)))Просто интересно как аппарат весом в 3 кг может выдавать и 100 и 250А))))Нанотехнологии?!Как говорил один уважаемый товарисч: не верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 На три килограмма только такая разработка тянет)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да ладно, переживу!)))Просто интересно как аппарат весом в 3 кг может выдавать и 100 и 250А))))Нанотехнологии?!Как говорил один уважаемый товарисч: не верю!Я испытаний не проводил... https://youtu.be/r2coOElmfIg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Самое интересное вот тут: В чем секрет малого веса и таких характеристик я так и не понял, даже если все алюминием намотать все равно больше должен быть вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В чем секрет В наваре.) Цену видели?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В наваре.) Цену видели?)) Да, цена уже не интересная... Так же, как и у ИНЭУМа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 интересно как аппарат весом в 3 кг может выдавать и 100 и 250А Если аппарат будет работать на более высокой частоте, то транс будет маленьким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) @Isperyanc, транс, да. Охлаждение силовых элементов никто не отменял. 4700 мкф после моста - тоже. Я сторонник инверторов с однофазным питанием, но не до такой же степени. Сотня ампер с одной фазы, это уже перебор. Нафига он вообще такой нужен? И потом, на такие токи уже модули ставить надо, а они денег стоят. Если впаралель кучу транзисторов и диодов лепить - надёжность падает. Изменено 6 августа, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергейб3 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Похоже леша или его пиардиректор решили очередной рекламный вброс сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman323 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Похоже леша или его пиардиректор решили очередной рекламный вброс сделать. Врядли, сам не дождался аппарата с цифровым табло, хотя было обещано уже давно и взята предоплата. Я не из защитников алексея. Считаю аппарат для работы электродом от 4-х мм, ниже работать проблематично (ну имею ввиду модель которая у меня - 260пром), может младшие модели и работают в диапазоне малых токов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerman323 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Да ладно, переживу!)))Просто интересно как аппарат весом в 3 кг может выдавать и 100 и 250А))))Нанотехнологии?!Как говорил один уважаемый товарисч: не верю!Не знаю, мой точно не 3 , килограмм 6 точно весит(не взвешивал, если честно), тяжелее ресанты))) однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coordinator Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Похоже леша или его пиардиректор решили очередной рекламный вброс сделать. Ага, а кто про огурцы, например, заикнется, тот пиарит курорты Луховиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти