ARGONIUS Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ыыыыыыыыы!!! Постанова думаешь?Как то совсем неталантливо тогда. Думал просто негру очень не повезло, бывает такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 1 с ножом против 50. http://www.youtube.com/watch?v=ROR2-kJIx2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 мыслитель. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Выкопал фотку, старую правда... Это у меня голова калужёнка в руках 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Менгон, хорошая рыбинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Рудольф Шнапс, Вкусная. Чёрную икру вёдрами мечет. Занесена в красную книгу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 |однажды на диком сибири-пацаны...я тут урал в болоте утопил..можно я у вас вооон тот трактор возьму-ну бери БУЛЬК-а ещё трактор есть?-неа-а можно я вооон тот бульдозер возьму-ну бери БУЛЬК-пацаны..а ещё бульдозер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0wZcQzGaxrA залил фрагмент. Это я давно в зоопарке нечайно снял, попало в кадр. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Оставлю это пока здесь, а потом в более подходящий раздел перенесу. Компания Hebo изобрела современный станок для ковки метала. Это несомненный лидер в данной индустрии. Многофункциональная система от Hebo может закручивать, тиснить, украшать завитками, придавать структуру, трубчатую форму, делать корзинки и прессовку. Система Hebo сконструирована и построена немецкими кузнецами специально для индустрии декоративного железа. Оборудование изготовлено из деталей, используемых фирмами-поставщиками по всему миру. Система Hebo создает новый уровень для Изготовителя Декоративного Железа в производственном и творческом плане. http://www.youtube.com/watch?v=8qGHWZm0C-o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В последнее время здесь бахчуюсь( в плане радио)http://101.ru/?an=port_groupchannels&group=12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Отпросился с работы на 2 дня, решили с девушкой погулять сегодня по городу и зашли в музей лпковой миниатюры. Был приятно удивлен увиденным. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всё посмотреть его хотел, а тут случайно наткнулся.http://filmix.net/17127-chto-to-vrode-monstra-metallica-some-kind-of-monster-2004.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbogdanov Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Оставлю это пока здесь, а потом в более подходящий раздел перенес видел год назад такой на заводе кузбассэлемент, они там грады делают, но не так там все гладко скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нашел классное видео легендарного паса Едешко и броска Белова. 3 секунды, которые изменили все.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sqCXSSJHwU0 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Еремина,Махарадзе,Николай Николаич... какие были комментаторы!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 @svarnoi69, :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Из цикла " зверьё моё", кошка Ласточка в кадр попала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Водолаз Лео и я. Разминочный раунд. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Водолаз Лео и я. Разминочный раунд.я уж подумал - медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @som, неа, всего-то псина, и довольно добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @ARGONIUS, Был у нас кобель московской сторожевой. В холке 820 вырос, жрал всё тазиками да на втором году от чумки здох. Точнее, он долго загибался, лечили-кололи да бестолку всё. Пришлось того... Жалко- а что поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Менгон, предпочитаю кавказцев или алабаев. И те и те не один у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @ARGONIUS, Эх, собачки. Меня в Чумикане чуть ихние лайки(других пород там нет) не загрызли. Возращался с окраины с объекта поздно, да улицей ошибся. Освещения там отродясь не было, забрёл на окраину- они по одной как полезли из темноты. Гав гав гав! к ногам ближе и ближе. Штук восемь точно было, как воли хватило спокойно повернуться и уйти не спеша. А так повалили бы и... кричи-не кричи - хана.. На фото наш бугор Иваныч и хозяйкин(где жильё снимали в Чумикане) пёс Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вы лучше на фото посмотрите. Это минимум обложка нового журнала о настоящих мужчинах. Какое выражение лица то.Это я про фото лео и ARGONIUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Лепило, Ага ...что-то чеченское и бензовоз с палённым бензином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения