Jump to content

НЕ СВАРКОЙ ЕДИНОЙ ЖИВ ЧЕЛОВЕК

tig
 Share

Recommended Posts

Это, похоже, байкальцев довели и они врубили ответку в степях Забайкалья:

http://www.youtube.com/watch?v=dHbXLdDrRMc

Песня просто отличная. Разок вваливали с одним мастером спорта по ралли на Субару импреза вэрэикс эстиай под эту песню и из охотничьего ружья стреляли из окна. Гантраки мне нравятся больше :)

• Upvote 1

@СварщикРучник, а у меня сосед по рабочей комнате иркутянин. 4 года пытался вывести его из состояния душевного равновесия,а это у меня получается хорошо,- не получилось. Невозмутимый человек. Вы там все такие стойкие к внешним раздражителям?

Не, не все! :D Просто школа жизни наверное такая, что если уж и едем из родных краев в теплые места, то там не хулиганим, а то ведь как разойдемся, то это на третью мировую будет походить. Ну ее в болото! :good: А как соседа зовут, если не секрет, может пересекался с ним где-нить :rolleyes: ? Кстати у Вас это где территориально?

@som, братух, может с парашютом попрыгать? Обычно легчает. Я отвечаю. Да и генерал Маргелов советовал неурядицы в жизни прыжками лечить.

Давай фото жены для сравнения.

@BAN, открою нечеловеческую тайну про этих метисоГ

под грифом "после прочтения читальщика уничтожить"

тысячелетняя эволюция интересно прозаботилась-отметь любой год и посмотри на самок-однолеток..вот какие они-

(допустим мелкие ростом и страшнэнкые) теперь зырим на самцов старше их на 4 года-там такая же фигня

уже природой и генами парность заложена

@som, братух, может попрыгать?

Давай фото жены для сравнения.

Денег нету прыгать чтоб. Ипотека и два кредита.

Жена тоже чернявенькая. Фотки на другом компе, окупированном сыном-танкистом. И вообще жену сюда - чот слишком както :(

Оставаясь в рамках форума, шлю все мой музыкально-сварочный прЮвет.

Если кто не знает, Боб Марли, живяв столице Ямайки, Кингстоне, работал - сварщиком.

@som, no woman- no cry

http://www.youtube.com/watch?v=SV2hshsChlk

• Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...