бензопилорист Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 @som, будь любезен..завтра ко мне на работу...с опосля 12 дня...не забывай про спектакль..машины не надо...и ждать звонка тоже не надо...яж тогда тебе всё обсказал и как последний лупень ждал тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XVwzr8tDjHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 народ..а у вас нет ощущения что за нами следят с космосу??? вы заметили спамовые ссылки???если кто что новое в теме ляпнет...следом идёт спам на эту тему...ляпнул я про листогибочный станок...-и опца...реклама этих железяк..заговорили об холодном оружии-пжалста-фехтование на АВИТО...чёто мне сыкотно...пойду откапывать пулемет...сдается мне это все корейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как бы вы себя чувствовали столкнувшись в ближнем бою с таким вооружением противника? "Маятник качать" бесполезно! Ему всеголиш нужно выстрелить в сторону вас не целяськак как?? а как бабушки маятник качают??? они гитлера победили...все лавочки оккупировали...всю соль и спички поскупили...они знают как воевать и как правильно маятник качать...им твоя дробь-средство от чесотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 бабушки.. о да!. Дачно садовые полевые учения закончены - штурмуют неврологии и терапии. Насичёт таблэток там всяких потрескать.. полижать посплетничать в больничке. Попробуйте щас леч в больницу.. Шиш! У них круговая оборона там. Летом? Пожалуйсто!.. Ехал както с садов на автобусе и тотально больной с виду бабушке помог спустить сумку на колёсиках а-ля пулемёт максим на остановку... надо было видеть мои потуги, там свинца килограм 100 походу! Заметте - у нас страна бабушек. Дедушек они изнечтожили теперь за нас взялись. Как ни криминальная сводка - так обязательно какую нибудь бабулюодуванчика оферисты на полляма развели... Всё то у них денег мало. Мне жена глаза открыла - она в мировом суде работает, вот там они лютуют... запах крови почуют и всё.. хана.- тяни чеку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 @Васо_29, Титьки нажгёт, потом болеть и облазить будут.Улыбнул коментарий у нас паренёк работал,давненько это было, варили понтоны для "Курска", дак когда пекло летом было он варил в рубахе с закатанными рукавами и растёгнутый...и хоть бы хрен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 хоть бы хрен) Так по собственному горькому опыту... Как-то в одно жаркое, душное лето варил одному товарищу теплицу. В куртке невозможно прям-весь потом обливаешься. Ещё пива выпил..думаю - да бог с ним, швы короткие, ток не высок,- прокатит..Ну, и получил загар по маечку с волдырями. Правое плечо, часть груди что открытое, - всё красное, болит, жгёт . Потом ещё на аргоне левую руку нажигал до шрамов, но эта другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 бабушки.. о да!. Дачно садовые полевые учения закончены - штурмуют неврологии и терапии. Насичёт таблэток там всяких потрескать.. полижать посплетничать в больничке. Попробуйте щас леч в больницу.. Шиш! У них круговая оборона там. Летом? Пожалуйсто!.. Ехал както с садов на автобусе и тотально больной с виду бабушке помог спустить сумку на колёсиках а-ля пулемёт максим на остановку... надо было видеть мои потуги, там свинца килограм 100 походу! Заметте - у нас страна бабушек. Дедушек они изнечтожили теперь за нас взялись. Как ни криминальная сводка - так обязательно какую нибудь бабулюодуванчика оферисты на полляма развели... Всё то у них денег мало. Мне жена глаза открыла - она в мировом суде работает, вот там они лютуют... запах крови почуют и всё.. хана.- тяни чеку. Видео не смотрел. Эт я про текст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Так по собственному горькому опыту... Как-то в одно жаркое, душное лето варил одному товарищу теплицу. В куртке невозможно прям-весь потом обливаешься. Ещё пива выпил..думаю - да бог с ним, швы короткие, ток не высок,- прокатит..Ну, и получил загар по маечку с волдырями. Правое плечо, часть груди что открытое, - всё красное, болит, жгёт . Потом ещё на аргоне левую руку нажигал до шрамов, но эта другая история.я сам по молодости, когда хотел достичь мастерства, ходил со стёклышком подглядывал как спецы варят,...обгорал мама не горюй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дачно садовые полевые учения закончены - штурмуют неврологии и терапии. Насичёт таблэток там всяких потрескать.. полижать посплетничать в больничке. Попробуйте щас леч в больницу.. Шиш! У них круговая оборона там. Летом? Пожалуйсто!.. Ехал както с садов на автобусе и тотально больной с виду бабушке помог спустить сумку на колёсиках а-ля пулемёт максим на остановку... надо было видеть мои потуги, там свинца килограм 100 походу! Заметте - у нас страна бабушек. Дедушек они изнечтожили теперь за нас взялись. Как ни криминальная сводка - так обязательно какую нибудь бабулюодуванчика оферисты на полляма развели... Всё то у них денег мало. Мне жена глаза открыла - она в мировом суде работает, вот там они лютуют... запах крови почуют и всё.. хана.- тяни чеку.Во сказанул, круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 @som, дружище привет! Да это же у нас в г.Иркутске на центральном рынке снято Бабка жжот по полной!!! +++++++Сегодня поехали на концерт органной музыки с супругой, так одна бабка как залезла в полный автобус и толкается пытаясь протиснуться чтоб ей место уступили. Короче не сдержался покрыл ее матом чтоб даже не пыталась толкнуть жену. И о чудо - места сразу освободилось на половину автобуса и жена села и бабка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Голые груди и орущие бабки амнистируются только до понедельника,и то по причине выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ндааа. Бабка жжет! С одной стороны смешно, а с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ЕЁ бы голливудским режиссёрам показать, глядишь и забЯруТь... на ужастики. А что, отлично подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ссора соседей из-за навоза. Мега ржак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 @Васо_29,Я лично рассматривал .... сварочники .... хочу ..... ПОЛУАВТОМАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем Линдси, пацаны.http://youtu.be/aHjpOzsQ9YIТаких бы сварщиц, да поболее)))По настоящему органично выглядит девушка из первого поста, а тут нацепили криво маски на лядей, как на корове седло; тело конечно красивое, но, в общем, сомнительная эстетика, я бы даже сказал откровенная безвкусица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем Линдси, пацаны.http://youtu.be/aHjpOzsQ9YI По настоящему органично выглядит девушка из первого поста, а тут нацепили криво маски на лядей, как на корове седло; тело конечно красивое, но, в общем, сомнительная эстетика, я бы даже сказал откровенная безвкусица.Ой да ладно тебе)))) девчонки впервые маски налепили на себя!)))) думаю ты, да и я, надев впервые это чудо на голову выглядели нелепо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 @Васо_29, Хаха, даа, как вспомню серьёзных фзушников с цыплячьими шеями в новой сварочной робе и с огромными масками на тыковках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Голые груди и орущие бабки амнистируются только до понедельника,и то по причине выходных.Голые бабки и орущ.. Тьфу! Голые груди и орущие бабки - это неизбежные спутники в нашей жизни. Согласен!! нехватало их ещё и в форуме.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Эх!!! Почему меня там небыло!? Хиты моего детства из альбома Анимал Хаус вживую.. которым четверть века?? какой я старыыыый ого! Кто любил это тогда _ тот с удовольствием посмотрит эту запись сейчас. (притопывая пяткой) http://www.youtube.com/watch?v=WmCwCTsTVWE&feature=player_detailpage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xdZ1Tej412k Вспомнил вот...молодые годы, лихие девяностые..сколько воды(и водки) утекло с тех пор... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @som, - Удо Лиденберг Udo Lindenberg,- как же, братан такой музыкой увлечён, он у меня барабанщик профессиональный, играл в нескольких группах, имеет свою дорогущую "кухню"-установку. По приезду в город знаменитостей, например:В.Кузьмин, сдаёт на время концертов установку его музыкантам, не безвозмездно конечно. -Ух, как я расхвалился щьёрт побьери. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Было дело.. тоже мечтал барабанить http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=463&st=440 пост #442 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 О какую психоделическую картину я нашёл на тему АккА Би Би Си:http://www.youtube.com/watch?v=eEHFXCSpYBo&feature=player_detailpage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения