Sedoj Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Купил гараж,хочу купить инвертор РЕСАНТА САИ 250.Стоит ли покупать его,и вообще как он ведёт себя в работе,кто производитель,какие есть подобные и лучше?Не дороже 10.000руб.Заранее всем большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalist Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Купил гараж,хочу купить инвертор РЕСАНТА САИ 250.Стоит ли покупать его,и вообще как он ведёт себя в работе,кто производитель,какие есть подобные и лучше?Не дороже 10.000руб.Заранее всем большое спасибо. посмотри по форуму ,инфы очень много на счет ресанты,в большинстве всем нравится ,и я в их числе.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провинциал Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне "Брима" боле по душе. А производитель у них один - Поднебесная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Занимались продажами ресанты этим летом..отказались..очень много возвратов было, практически каждый 4й аппарат, но у нас серия была начиная с саи 140 по саи 220...дело в том, что когда они раньше только начинали был хоть какой то надзор над качеством..сейчас же они сразу с китая идут на прилавок не проверенными не настроенными не от регулируемыми, отсюда много брака...очень чувствительны к перепадам напряжения..если летом была гроза и при этом работали ресантой, то обязательно на следующий день аппарат принесут)кроме того транзисторы у саи140 по саи 220(не знаю может и у саи250 такие же)одинаковые, под аппараты разной мощности, что у 140го, что у 220го, просто ключ выставлен в них на 140ампер или на 220ампер, в этом случае аппарат на 220ампер на таких транзисторах служит как правило не долго...еще замеряли те образцы которые у нас были, они не выдавали того что написано в технической характеристике..САИ 220 выдавал только 180 ампер при заявленных 220 амперах..Не дороже 10т.р. посмотрите Сварог http://svarog-spb.ru/catalog/invertors/mma/ или наш Мастер они дешевле за аналогичный продукт http://www.ruselcom76.ru/?page_id=823 доставка кстати бесплатно тел.(4852)921-501 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Да у меня Сварог ARC 200. Поиздевались над ним. Вам бы такой. На сайте написано:- 220V +-15% Хе! Поверьте мне +15 - 50%. Если попадётся 100% неподдельный - берите. Но как определить?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Sedoj,Про Ресанты, в отличии от предыдущего оратора, в последнее время слышал только хорошие отзывы. В обращении прост и надежен, тут где-то недавно писали "простой, как лом в разрезе". Сам только 220-ю у соседа на даче брал забор подварить. Получилось варить только 3-кой из-за просаженной сети, что в общем-то совсем не плохо. Если вы тоже собираетесь варить при нестабильном напряжении, может стоит задуматься о покупке Ресанты 250ПН? Слышал от коллег, что они заметно выигрывают при скачках напряжения, да и в бюджет влезаете, почему бы не перестраховаться @som,Но как определить??насколько я знаю, можно написать в сам Сварог с просьбой проверки оригинальности аппарата по серийному номеру. Какое-то количество времени, конечно, может уйти на это, но тут уже кто-то убедился таким способом, что является обладателем оригинального аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalist Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да у меня Сварог ARC 200. Поиздевались над ним. Вам бы такой. На сайте написано:- 220V +-15% Хе! Поверьте мне +15 - 50%. Если попадётся 100% неподдельный - берите. Но как определить??А Вы когда свой Сварог купили? Я так понимаю,что он "не по-детски" эксплуатируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А Вы когда свой Сварог купили? Я так понимаю,что он "не по-детски" эксплуатируется ?год работал у строителей. у меня уже года полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @som,насколько я знаю, можно написать в сам Сварог с просьбой проверки оригинальности аппарата по серийному номеру. Какое-то количество времени, конечно, может уйти на это, но тут уже кто-то убедился таким способом, что является обладателем оригинального аппарата.в том то и дело что ответ пришёл хороший. А на мой вопрос обьяснить методику определения подделки прозвучала тишина.. Может никакой методики и нет!Зачем поднимать бучу? Отпугивать народ. Серийные номера можно и продублироватьНамёк: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какая вообще разница? кетай за 6-7 тыщ - самое оно. больше 140 ампер вряд ли понадобится в хозяйственно-хоббийных целях. лучше китаец "'этажерочной" конструкции с канальным продувом. сильно мелкий по габаритам инвертор может иметь низкий ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalist Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 какая вообще разница? кетай за 6-7 тыщ - самое оно. больше 140 ампер вряд ли понадобится в хозяйственно-хоббийных целях. лучше китаец "'этажерочной" конструкции с канальным продувом. сильно мелкий по габаритам инвертор может иметь низкий ПВ. 140 для - хоббидома пойдет, 160 тем паче ,недавно работал инвертором Stolz ,тот еще кЕтай , но разницы, например с нижегородским НЕОН-ом не заметил никакой, варил радиаторы из б/у трубы китайскими же электродами ,аппарат аж шелестел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Человек создавший тему хочет купить "Ресанта". Ну что поделаеш что качество снижается!? Может смена на производстве гнилая? В чём причина?.. У нас сборки трубные уходили проверенные ОТК на чистоту внутри и запломбированные.. а на заводе грязь и прочий маразм находили - диверсия. Серьёзные органы принюхались. На Ресанте тоже крот может от Сварога или Бримы . В любом случае: Проверить правильность оформления при покупке и на гарантии погонять аппарат на номинальных нагрузках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а причина в капитализме (снижают себестоимость). да и дешевый аппарат не обязан быть качественным в плане монтажа, качества пайки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 не плохие аппараты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1M0N Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 http://s017.radikal....75541242ad4.jpghttp://s42.radikal.r...29274d42d71.jpgКупил недавно, в воскресенье прошел проверку, аппарат очень понравился на все 5 из 5. Как варить, так и резать металл очень годится. Дуржак не болтается, в нем имеются пазы, каторые крепко закрепляют электрод под 45, 90, 135 и 180 градусов. Теперь осталось проверить временем. и ремонтно пригодностью (чтобы не ждать месяцами нужной детали), а так все равно ни что не вечно.Короче первые впечатления очень положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто нибудь может чего сказать про этот аппарат:http://meteor-perm.ru/admin/pictures/1103b.jpgПонравился мне,а отзывов не могу найти про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 эта китайчатина может менять внешний облик быстро и часто. кетаетс - он и есть кетаетс. 220а там не будет. и не надо Вам столько. цена какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 7090руппи.Они почти все сейчас Китайцы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 http://www.ruselcom76.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D0%9C%D0%9C%D0%90-200-IGBT.jpgА это наш,совецкий.Правда тоже не знаю какого качества,цена почти такая же.Только из другого города заказывать придётся.Вот и не знаю чего брать,выбору много,а всё борохло,качественное больших денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolay76 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 http://www.ruselcom76.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D0%9C%D0%9C%D0%90-200-IGBT.jpgА это наш,совецкий.Правда тоже не знаю какого качества,цена почти такая же.Только из другого города заказывать придётся.Вот и не знаю чего брать,выбору много,а всё борохло,качественное больших денег стоит.Он тоже китаец)но качественный, сразу скажу...здесь на форуме по "Мастеру" у меня спрашивайте, расскажу...у нас на заводе в Костроме хоть какой то надзор за качеством ведется...то что вы смотрели это MMA 200IGBT выдает он честные 180 ампер...точно такой же но на mosfet транзисторах http://www.ruselcom76.ru/?page_id=96 так же 180 ампер и он со стабилизацией тока идет уже..по деньгам так же 6900руб...доставка по ЦФО бесплатная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoj Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо всем за коментарии,я решил испытать судьбу и заказал:MMA-200 IGBT «Мастер»Надеюсь повезёт и будет работать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalist Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Как мастер себя показал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега 315 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто нибудь может чего сказать про этот аппарат:Ресанта 220ПН.Понравился мне,а отзывов не могу найти про него.Привет аппарат неплохой, тока свет моргать будет. т.к. у него максимальный потребляемый ток 35 А (я спрашивал у сварщика-электрика). Я тоже хочу взять "Ресанта", но поменьше, на 160 или 190 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSIP Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Мужики скажите как она для бытовых нужд? А то купил её, а на форумах отзывы о ней не совсем хорошие.Может кто нибуть успокоить меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 "Рижский китаец". На работе, в условиях рем. зоны, эксплуатируем нещадно. Нареканий пока нет, хотя у нас модель в предыдущем дизайне, попроще. По-моему, "Ресанта" - самый демократичный вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти