круазик Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 а вот непросыхающии алкаши отделывались легким испугом, Знаешь какой антидот используется для нейтрализации метанола(метилового спирта)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 какой антидот используется для нейтрализации метанола(метилового спирта)? этиловый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 этиловый Приятно иметь дело с медицински грамотными собеседниками. Так и есть, организм хитро устроен, сначала усваивает полезное, а яд в последнюю очередь и за это время его можно успеть вывести и минимизировать ущерб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 @Lohus, теперь главное, шоб алкаши не прознали, а то в очередь выстроятся за антидотом http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 А.-Если взять 2 кг паяльной кислоты сколько для этого количества нужно припоя ? Б. - Наверное 50 кг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetbrat Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Там и так две простеньких крутилочки и куплен он в европе в два раза дешевле чем по ссылке. Какая вам надо синергетика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 С каждым днём всё чудесатей и чудесатей. Вообще друзья я может вас разочарую а может обрадую импульс у нас на апаратах не то что на импортных!Да и в целом импульсом в двух случаях полюзуются первый это когда после основного шва первого чтоб красиво разгладить!И второй случай в стык тонкий метал варится импульсом но кромки должны быть металла в стык ровно без зазора.Show less 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Это вообще шедевр. если хочеш изменить баланс ещё больше, то переставь клеммы, горелку в + ,а землю в-, вот и получиш баланс от 50 до 80 . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 а если нет-кот на крышу-мыши в пляс-пеналы -печи-это дурь для лохов, "крутой спец" и так заварит.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 не сварщика перл, но вот, каким его видит Марина, подавшая объявление: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Электрогазовщик сваркосварочных полоавтоматов Видно на поло на механике не поэлектрогазуешь сильно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Взгляды на оборудование тут настолько разные, что при упоминании некоторых в слух, тут же слепят куклу вуду с вашим ником и начнут тыкать иголками. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Снял свою горелку просунул кусок проволоки ходит свободно. Одел собрал вроде получше но всеравно нестабильно она как бы не циклично неставтльно а типа тррррр тртртррррррр. Что вот думать кукушка у него барахлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 11 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ОЧЕРЕДНОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ШЕДЕВР... На обратной полярности делают большинство электродов скорее всего потому что основная масса сварочных работ заземлена. Заборы, трубы, да что угодно. А цеплять плюс еа заземление- не логично)) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ...Я было прикинулся ненастоящим сварщиком,но мне лично написали техпроцесс и пообещали ведро медалей и 800 отгулов,как самому блатному аргонщегу, за которого меня ошибочно приняли...( Schlosser ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 не сварщика перл, но вот, каким его видит Марина, подавшая объявление: http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifмарина.jpgу меня глаза кровоточат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixasib Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 После кривого сгиба получается даже не зазор, а кривая сборка - http://websvarka.ru/talk/topic/11770-budni-svarschika-s-illiustratciiami/page-136?do=findComment&comment=418765Мне нач сказал: "Да ты молотком <цензура>.. Вон того лысого". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 У меня опыта мало, думал НАКС серьезная организация... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Со мной случалось такое -- я мыл руки и шёл обедать... с маской на голове. Без шапки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Это короносварщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 В первый табачный кризис нам в цех кто-то принёс бычок кубинской сигары. Мы его впятером два дня курили, а потом его у нас украли. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Или вы можете пойти непростым путем, познать минуты и часы разочарования боли и отчаяния, но в конце пути вы познаете Правду Сварки. Когда вы будете варить, вы будете чувствовать что Бог стоит у вас за плечом, смотрит на вашу работу и улыбается... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 что Бог стоит у вас за плечом, Я бы не был таким уверенным, что тот тип за плечом, именно бог... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Начал читать тему, очнулся от того что во всю изучаю тиг сварку и аппараты соответствующие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saena Опубликовано 20 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Офтоп.Всё хорошо, где авторы этих перлов? Хоть ссылку на сообщение. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти