Vic64 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Там девочки сидят на продажах, не согласились. Попробую с хозяином в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Там девочки сидят на продажах, не согласились. Не соглашаются проверить аппарат перед продажей? Так это прямое нарушение правил торговли. Вы поищите правила, в нете наверняка есть. И ткните носом в соответствующий пункт. Пусть хозяину звонят. Пригрозите телегу на них накатать. Это реально работает, поверьте. При продаже технику проверять просто обязаны, без вариантов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Vic64, ещё закон о защите прав потребителей почитайте. Вы имеете право вернуть товар в течении двух недель, без объяснения причин.При сохранении внешнего вида. упаковки и т.д. Это им объясните. Есть общество защиты прав потребителей, и как только дело до него доходит, продавцы сразу навстречу покупателю идут. Поскольку те их, по любому, на бабки выставят. Или в госбюджет или на карман. Но раскошеливатьсяч придётся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic64 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не приятная это процедура ругаться с торгашами. Я перелопатил весь инет. Нет ни одного отзыва. Вот это напрягает. Неужели никто таким не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @Vic64, так не надо с ними ругаться. Вы просто поставьте их в известность, какие пункты они нарушают и что им за это может быть. И посмотрите на их реакцию. Если у них какой нибудь крутой крыши нет, они тут же начинают суетится. Магазин, судя по всему, мелкий. Наличие крыши маловероятно. А в крупных обычно такой ерундой не занимаются, уж на месте попробовать всегда дают. У них и дежурная горелка, кабеля, на такой случай есть. А отзывы - откуда? Аппарат недавно появился. По такой цене, как Вы озвучили, его нигде нет. А за 37,лично я его бы не взял. За 25 - возможно. Ну добавил бы конденсаторов на входе, чтобы не сохли при работе на больших токах. А может и нет, МПП слабенький. Люди думают, прежде чем купить. Потому и 25, он завис. Вот и предлагают по закупочной. чтобы избавиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 2 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 За 25 рублей вполне приличный аппарат. На ММА и МИГ всегда такое соотношение тока делают. И совершенно верно, из-за меньшей потребляемой мощности в МИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Всем привет. Нужен совет. Пришло время сменить полуавтомат, несколько лет пользовался трансформаторным Блювелд Комби 152 Турбо. Собственно выбираю из нескольких вариантов: 1) GROVERS MIG 200 - http://www.tehnosvarka.ru/catalog/oborudovanie_apparaty/grovers_mig_200.htm2) НЕОН ПДГ-201 - http://ei-neon.ru/neon-pdg-201/3) «Циклон» ВУДИ-201 - http://cyclony.ru/catalog/vudi-2014) Эллой МС-250 МЕ - http://alloynn.com/produkciya/svarochnoe_oborudovanie2/yellow_line/migmag/mc250_me/ Как вариант - AuroraPRO OVERMAN 200 - http://www.tiberis.ru/collections/invertornye-svarochnye-poluavtomaty-220v/products/aurorapro-overman-200 Гроверс и Аврора - клоны китайцев. Циклон - Ростов-на-Дону, Неон - Нижний Новгород. Эллой - Нижний Новгород. П/а нужен на долго, лет на 5-6, направления - кузовщина, мелкие конструкции, в общем все, что может возникнуть в гараже и на даче. Гроверсов у нас в продаже нет, Неон - есть официальный представитель в Иркутске, п/а есть в наличии. Эллой - для меня загадка. Циклон - ну более менее есть информация в сети о нем. Аврора - 50/50, больше пугает то, что это китаец, с тех поддержкой у нас здесь будет сложно. Интересует: функционал, гибкость настроек, неубиваемость. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AcidNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Неон - есть официальный представитель в Иркутске, Форум большой,из Иркутска МНоГО форумчан. 1) GROVERS MIG 200 - http://www.tehnosvar...ers_mig_200.htmТех поддержка и ремонт на 5+++.Рекомендую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Тех поддержка и ремонт на 5+++.Рекомендую. - так вот не хотелось бы купить сварочник, чтоб потом по ремонтам его таскать. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AcidNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 так вот не хотелось бы купить сварочник, чтоб потом по ремонтам его таскать. на первом местеТех поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Есть такие проблемы, что нужна часто тех. поддержка? Нестабильное качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Есть такие проблемы, что нужна часто тех. поддержка? Нестабильное качество?Нет! Качество хорошее,Мы превередливые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Ну для меня главное чтоб он работал как мой нынешний п/а - за лет 7 или сколько он там у меня - ни разу внутрь не заглядывал, только катушки менял. И еще столько же проработает. Так что хотелось бы конкретики по пунктам.... плюсы/минусы каждой модели.... Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AcidNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 @AcidNeo,сломаться может что угодно,вроде по каждой модели тут есть отзывы,кроме эллоя.Плюсы и минусы можете сами посмотреть по характеристикам,если внутрянка интересует и ремонтопригодность,то это к электронщикам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Хорошо, интересует внутрянка) Возможности.... Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AcidNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 http://websvarka.ru/talk/topic/7183-svarochnyj-poluavtomat-grovers-mig-200/Это если интересует внутрянка Гроверс 200. Павел полностью его разобрал и сфоткал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Да, видел. Спасибо. По хар-м потчти все варианты близнецы, окромя Циклона и Эллоя....Эллой вообще стоит особняком - питание 380, габарит, масса. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AcidNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Это если интересует внутрянка Гроверс 200 - какой процент китайских комплектующих? По чесноку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Так он весь в Китае собирается. Я никогда не таил этого. Без всякого чеснока. :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Хотя вру, дроссель, что мы сами устанавливаем, в Подмосковье на заводе мотают. Он оказался лучше китайских дросселей. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) Понятно)))) Вот это меня и пугает. СЦ нет здесь у нас. За такие деньги хочется уж если не 100% гарантии, то хоть 90%)) ПС. Я оч привередлив Хорошо - а по Неону? Циклону? Вы их ремонтируете - слабые места Неона, Циклона, Авроры, Гроверса....? По статистике ремонтов)) Изменено 3 сентября, 2016 пользователем AcidNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 (изменено) По Циклонам... я сейчас их не посоветую. Контроллеры часто летят. Изменения в схеме очень часты, в программе так же, потому один контроллер уже не подходит к другой схеме. Неон ... на мой взгляд помощнее чем Гроверс и Циклон. Ломается, но не часто. Неудобен в ремонте из-за большого количества мелких платок и самой схемотехники. Все детали во всех трёх аппаратах китайские. Изменено 3 сентября, 2016 пользователем tehsvar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 вот что нашел по Эллою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidNeo Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 По Циклонам... я сейчас их не посоветую. Контроллеры часто летят. Изменения в схеме очень часты, в программе так же, потому один контроллер уже не подходит к другой схеме. Неон ... на мой взгляд помощнее чем Гроверс и Циклон. Ломается, но не часто. Неудобен в ремонте из-за большого количества мелких платок и самой схемотехники. Все детали во всех трёх аппаратах китайские. - вот, спасибо. Наконец хоть что то конкретное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 3 сентября, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 По статистике, не буду писать. Во первых потому что нам не все аппараты сломанные приносят других брендов. Следовательно статистика неверная, а во вторых, Вы всё равно не поверите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения