idvnix Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 сертификация производства и продукции под требования ТР ТС. Для них оказались неподъемные деньги Это немного забавно и загадочно. Если бы такие трудности были у стартапа в 10 человек персонала и мастерской-цехом - я бы понял. А вот когда у производителя, уже давно выпускающего массово востребованную продукцию - то в основном это свидетельствует отнюдь не о драконовской цене сертификации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну вот скажите на милость есть ли еще хоть в одной стране такое количество специалистов широчайшего профиля разбирающихся во всем и дающих безапелляционное экспертное заключение, которое подпишет не читая даже любая ТПП мира?????? Уважаемый @idvnix, вы из какой области эксперт? Давайте остановимся и не будем засорять тему вашими догадками и компетентными мнениями по поводу отвратительной бизнес модели у наших поставщиков комплектующих. Желаете продолжать - в личку пишите. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Инвертика, я из телекома, и что? Мне ВУЗ дал хорошее разностороннее образование, в том числе и для того, чтобы высказывать мнение, иногда даже немного стебно... Вы же первый решили поплакаться о тяжелой судьбе производителя. Для меня, как лица со стороны, ситуация с упомянутым Муссоном выглядит реально мутной. Это изделие-"фантом". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) я из телекома, и что?Прикольно и за хорошее ваше образование мы рады безмерно. НО почему же вы так плохо читаете то, что вам отвечают?? Хотите пофлудить - в курилку или в личку. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Инвертика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Решили мы проблему замены турбоблока (взамен снятого с производства) к нашим маскам. Вот фото. Он конечно подороже, но зато у него будет два режима скорости подачи воздуха, индикация разряда батареи, индикация загрязнения фильтра. Серификация на подходе согласно ТР ТС. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansik2000 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Чуваки,короче такая тема.Надумал наконец купить себе не дорогую маску хамелеон.В замен своего старого щитка,с обычным чёрным стеклом.Нарыл в интернете место,где их просто валом.Разной степени красивости.С наклейками и без.И думаю вот,а как они себе по степени и качеству защитного экрана?Как быстро срабатывает затемнение на самом деле,нет ли "мерцания"? Это когда что то варить,например с отрывом дуги,и в момент,когда дуга тухнет,зона сварки ещё не остыла и как бы излучает в экран маски.И сам экран как бы не понимает,что надо делать,то ли открываться,то ли ещё быть тёмным.И быстро быстро как бы то открыт-закрыт.Пока не зажечь дугу снова.И это напрягает.Я как то пробовал варить с такой.Напрочь отбивает желание переходить на хамелеоны. Вот к стати что я подумываю себе прикупить,но сумлеваюсь пока.Мне нужен технический совет от знающих товарищей.http://ru.aliexpress.com/item/Red-Cover-Auto-Darkening-Solar-Welders-Weldielmet-Mask-with-Grinding-Function-Ideal-for-ARC-MIG-TIG/32524805026.html?spm=2114.14010208.99999999.261.zX9Brk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 искать в словарях:искать точное совпадение ЧУВАК - исходн. первоначальное значение: кастрированный баран, (возможно верблюд) tamp="1452231547"]Чуваки,короче такая тема.] Мне особо без разницы...Но так для информации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @romansik2000,обычный китай,если нужна хорошая,то посмотрите хотя бы текмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansik2000 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я спросил у продавца в "Арсенале",есть ли у него линейка масок производителя Теcmen ? На что он ответил,что нет.Предложил вот такой вариант FUBAG ULTIMA 9-13 .http://www.arsenal-orel.ru/index.php/megarsenal/product/view/1479/324966 Я посмотрел.Не знаю,вроде ничего,но что то настораживает в ней.Сказал ещё,что гарантия 2 года.Что там две батарейки.Я посмотрел,что там за батарейки такие.Обычные трёхвольтовые "таблэтки".Везде вроде есть.Ну ещё дизайн слишком "обрублен" как то.Ладно,надо самому итить смотреть,что там и по чём.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @romansik2000,как в анекдоте:пациент:брат,может в реанимацию?брат:доктор сказал в морг,значит в морг!Если вы прислушиваетесь к мнению продаванов,то и спрашивайте у них,чего вы тут хотите услышать?Одобрение по поводу фубаг?Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Переоборудовать можно любую маску кроме Спидгласа. Но на ней свет клином не сошелся. Ведь процент в общей массе масок не большой. Плюс владельцы масок спидгласовских самое минимальное согласятся на Малиновские турбоблоки. так может вам наладить до оснастку чтоб без сильных изменений масок спидглаза цеплялся ваш фильтр? @evgeniy2015, Адфло 10 000 рублей может стоить только свежетянутый. Даже если московский 3М очень сильно загибает с отпускной ценой, но дешевле 30 000 даже к ним не попадает на склад Адфло наверняка. Россия страна возможностей Происхождение Спидгласа по столь демпинговым ценам загадочная загадка для нас. НО мы отвлеклись. Резюмируем: пока нет отзывов и мнений об устройстве (смотри фото ниже). Есть только нагугленные страшные цены. вот вэтой штуковине точно что не то так это марля на морду и фильтр за головой все таки его надо выводить на пояс(этот явно лучше) или хотя бы за спину. так как пыль и газ ближе к голове а не к поясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansik2000 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Надо будет зайти в "Стальные решения".И глянуть там,в какие маски народ обутый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansik2000 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот мне попалось видео про маску с большим окошком )http://www.youtube.com/watch?v=G-EHg3u41U8 Но она в пределах пяти штуканов. Заходил в Арсенал сегодня.Что то уж совсем голимый выбор по маскам.И цены задраты.Ну их в ж..... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgo Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я простой пользуюсь , никогда Хамелеонами не пользовался Дешевым попробовал не понравилось , дорогим не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansik2000 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так то да.За 50 лет эпохи обычного чёрного стекла,без проблем сварена не одна едрёная подводная лодка,атомные станции,вся военка и все гаражные ворота,теплицы,отопление в доме и полки под банки с огурцами и прочие ништяки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Вот мне попалось видео про маску с большим окошком )http://www.youtube.com/watch?v=G-EHg3u41U8 Однако эта тема, если обратили внимание про маски нашего производства. Хотите обсудить других производителей - есть соответствующая тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 так может вам наладить до оснастку чтоб без сильных изменений масок спидглаза цеплялся ваш фильтр? Если подберем шланг с соответствующим разъемом, то использовать с спидгласовской маской турбоблок наш будет возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) вот вэтой штуковине точно что не то так это марля на морду и фильтр за головой все таки его надо выводить на пояс(этот явно лучше) или хотя бы за спину. так как пыль и газ ближе к голове а не к поясув той системе достаточно хорошо продумано и фильтры туда ставятся вплоть до угольных. Если интересно в одном из постов мы прикладывали паспорт этого девайса. Есть одно НО производитель Австралия и категорически поставлять даже на пробу нам не хотят. Да и цена подросла из-за курсов. Изменено 11 января, 2016 пользователем Инвертика 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Инвертика,как же надоело слушать про этот курс,дело конечно не в вас,но одно и тоже у всех.Мне уже смешно клиентам это говорить,вся расходка в валюте.Не вы одни от курса страдаете,мне просто интересно,что вы говорите по поводу повышения цен клиентам и как они реагируют на это?Мне то проще,я посылаю особо несогласных подальше,у вас другая ситуация. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Инвертика,как же надоело слушать про этот курс,дело конечно не в вас,но одно и тоже у всех.Мне уже смешно клиентам это говорить,вся расходка в валюте.Не вы одни от курса страдаете,мне просто интересно,что вы говорите по поводу повышения цен клиентам и как они реагируют на это?Мне то проще,я посылаю особо несогласных подальше,у вас другая ситуация.а мы пока не поднимали цены на свое. Но придется. На импортные товары наши клиенты скрипят но понимают что не наша это вина с ценами. По импорту стараемся снижать наценки чтобы не клиент крайним оставался. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Инвертика,на свое почему поднимете?Я так без всяких обоснований кому либо поднимаю,только особо дотошных посылаю,как объяснял выше,но у меня из своего только электричество,но и там пытаются химичить,как и я со своей стороны,но я химичу в свою пользу,для клиента это на стоимость не влияет,все равно он платит.Вы же тоже в минус работать не будете,интересно просто,наценки уходят в минус или все как раньше,но за счет чего то другого оптимизируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Инвертика,на свое почему поднимете?Я так без всяких обоснований кому либо поднимаю,только особо дотошных посылаю,как объяснял выше,но у меня из своего только электричество,но и там пытаются химичить,как и я со своей стороны,но я химичу в свою пользу,для клиента это на стоимость не влияет,все равно он платит.Вы же тоже в минус работать не будете,интересно просто,наценки уходят в минус или все как раньше,но за счет чего то другого оптимизируете?нам придется повышать цены (более года держали) из-за роста цен причем существенного на материалы. В минус нельзя - зарплату людям платить надо и аренды и проч. Оптимизация много не дает уже. Так что ужимаемся в наценках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Инвертика,материалы импортные или отечественные?Вы не подумайте,я не тролль,просто когда повышают цены магазины-вопросов не возникает,когда ремонтники (я ничего не произвожу,услуги по сварке)-то "че так дорого брат?)))" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Материалы белорусские, корейские, китайские. Все на долларе. Ну причислить вас к тролям нет совсем никакого повода. Скорее это подходит дАВНо известному здесь участнику Изменено 10 января, 2016 пользователем Инвертика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romansik2000 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вот,видел в интернете маски,скажем так,интересных дизайнерских решений.В основном,это тонкая термоплёнка,с нанесённым спецпринтером (как я предполагаю) различным рисунком.Для серьёзных людей,что варят например трубы на трассах нефте и газопроводов,это дешёвые понты.Но и тут,встречаются исключения.Сварочная маска,это своего рода продолжение сварщика.Его личности.индивидуальности.Не редкость,когда ребята сварные,в основном молодежь,иногда дурачась,рисуют улыбку на маске.Иногда зубастую.И когда в конце рабочего дня,уставшие товарищи видят эту добродушную улыбку-оскал,то волей не волей,улыбнутся сами.) Что и говорить,в человеческой природе есть место парадоксальности,не ординарности.Кто то например,увидев в продаже сварочную маску с изображённой полуголой девицей,в шляпе и окружённая языками огня,восхитится,подумает.. Во как круто! Куплю,ребята охренеют! Или карточный джокер,три карты.. Кого то зацепят и они.Видел даже маску,с российсим гербом и как ни странно,лукавым лицом Путина на подбородочной части маски. Что бы значит,он смотрел и контролировал качество швов и стыков.Ну,это уже для махровых фанатов патриотов).А кто то,например из ребят среднего возраста,не отказался бы от маски с изображением Брежнева,герба Советского Союза.И это тоже отображало бы внутренний мир и отношение к теперяшней жизни.Что и говорить,вариантов много.Как говорится выбор,это дело каждого.Было бы из чего выбирать.Например,кто из производителей кроме китайских,сможет выпускать малыми партиями эксклюзивные не дорогие маски именно на заказ,с широким спектром выбора на любой вкус,полит.платформу и цвет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти