URUZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) В Магазинных подставках под плетистую розу хороша только предпродажная покраска и форма изделияИ ищут (через год) садоводы сварщиков и на материал разоряются чтобы раз и на долго .А покрасить раз в год краской и самим не напряжно Изменено 24 апреля, 2014 пользователем URUZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @URUZ, Это точно-жаль выбросили подставки китайские ,в прошлом году приобретенные-надо было их сюда выставить-трубочка со стенкой 0.5мм на клепках собранная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 @som, Шикарное сообщениеНа клепках собрано это хорошо. На холодную сварку лепят под сварку шедеврально и краской подмазывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Столики есть,но конструкция высотой 2.10-не дотянуться. Я не про конструкцию, я про болгарки на полу, и прочие железки, за которыми нагибаться надо когда нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 , Так ведь стараюсь придерживаться темы "Хобби..."( типа на коленке ,на кухне...)ежели все покажу-переведут в "Фото с работы" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну вот, другой колленкор. А что за Хитачка у вас синяя? Вроде они зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Истекая слюной и начитавшись мангало-коптильных историй наших профессиональных аксакалов - саксаулов ,решил поскрести по сусекам и слепить из того что было свою коптилку.В закромах обнаружилась печечка за 9 рублей 35 копеек,труба 75мм и ящик от какой то электрической фигни.Много желания и возможность проверить свои хоббийные сварочные навыки...Навыки то ли подрастерялись ,то ли не привились,но удручен качеством швов на трубе.Однако отсутствие УЗК и РГК(а так же суровых бригадиров)) типа АВНа рядом)решил оставить все как есть и не выстрагивать швы ,а оставить так.Госприемка в лице жены восприняла все с восторгом.Осталось прилепить термометр в ящик и сделать поддон для капающего жира.С удовольствием выпил премиальное пиво.Скумбрия в рассоле.Завтра испытаю. Изменено 11 мая, 2014 пользователем папаша 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @папаша, не перестаю вами восхищаться!И коптилка хороша, и хозяйство крепкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Рудольф Шнапс, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @папаша,это холодного копчения коптилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 @Георгий 11, скорее горячего. Для холодного копчения нужен совсем холодный дым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) @Георгий 11, Пожуем-увидим.Поставлю градусник,попробую тогда скажу.Холодное 20-40 С,горячее 75-95СНО...есть же и полугорячее Изменено 11 мая, 2014 пользователем папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Поставил термометр и сделал поддончик.Дождь.Копчение может не получиться.Нужно ли дырки просверлить в потолке для выхода дыма? Изменено 12 мая, 2014 пользователем папаша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Для коптильни такого размера может актуален дымоход с шибером? иначе дым будет валить отовсюду где найдет "выход" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Симфер, а ежели шибер прикрыть-будет валить из печки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ну насколько мне известно правильно сделанный шибер в дымоходе никогда не перекрывает его (дымоход) полностью, а вот процесс копчения думаю им можно регулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Симфер,такую?вообще то идею приму -посмотрю как пойдет пока без .Уже времени нет на инновации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @Симфер,По-началу есть небольшие неплотности, но в процессе эксплуотации появляется копоть и наросты сажи и заслонка практически перестает пропускать воздух. Это из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симфер Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 @папаша, конструктивно, да такой. если просто насверлить в крыше коптильне отверстий будет явный перерасход того чем собираетесь топить печку под коптильней, дым будет беспрепятственно уходить через отверстия.@schkaliki, ну если ТС собирается коптить в ней каждый день и долго то безусловно наросты рано или поздно на шибере образуются, хотя что мешает его просто больше приоткрыть сохранив нужный зазор, вообщем я не мастер коптильщик всего лишь предположения основанные на том что вижу своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост папаша Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Процесс идет нормально.Маленько передержал(увлекся сваркой)Приходите в гости. Регулировка не понадобилась.Температурой легко управлять печкой-дверками Изменено 13 мая, 2014 пользователем папаша 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Новая жизнь старого сломаного топора Получился томагавк. Надо обушок приварить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piratwar Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @URUZ, вы работаете сварщиком? Изменено 14 мая, 2014 пользователем Piratwar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 сварщиком? http://f5.s.qip.ru/IA4wMolt.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URUZ Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я работаю продавцом- консультантом.Сварка это хобби и средство чтоб не стать планктоном.Отдых это не только диван пиво телевизор По крайней мере для меня Изменено 14 мая, 2014 пользователем URUZ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallwood Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Вспомнился урок по ТБ. У топоров и молотков ручка не спроста деревянная либо текстолитовая (?). Цель глушить сотрясение при ударе. Железная ручка это сотрясение не глушит и оно вредит запястью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти