Перейти к содержанию

Работа, оплата, взаимоотношения сторон

Рекомендуемые сообщения

В 19.05.2020 в 05:54, Lohus сказал:
возместить вам половину за весь инструмент - и инструмент будет общий,
 То тоже вариант так себе -- как его делить, если дольщик хочет уйти, и забрать свою долю? Деньгами? А если новый человек вливается, и у него кое что есть из инструмента? Плюс автомобиль, довольно вместительный. Опять пересчитывать все цены? 

А вы думаете это редкость? Я вам из своего опыта скажу, я этих "бригад" видел... на каждом объекте. Молодёжь заработав денег тут же сколачивает бригаду, покупают жигули, и расходятся как в море корабли, уже на новом объекте. Потому что этому объект не нравится -- у него был варик получше, надо было просто подождать, а этот к сестре на свадьбу уехал, а тут двое новеньких прибилось, короче всё пошло кувырком, и как всё это ровно поделить, и разойтись уже никто понять не может.

• Upvote 5

@Глобул, согласен, не редкость. Как до дележа дело доходит, так вообще, а если ещё и хорошо не делится ... по всякому может быть.
  • Upvote 2

Лет так девять назад мне один умный человек сказал когда я хотел собрать бригаду.

"Одни брюки на две жепы не натянешь"

И он оказался прав на 100%.

• Upvote 6

В 19.05.2020 в 05:54, Lohus сказал:
Даже это подразумевает определённый риск.  
... товарищ работал в солидной конторе , было все путем , но через некоторое время фирма пошла в откос ., сам босс мужик без нареканий- как спец\человек положительный.Как то с досадой спросил у товарища , в чем дело ? , он ответил : нехрен было брать родственников и друзей , тем более на руководящие должности... П.С. раздербанили\развалили., одни просто балбесы , другие пооткрывали дочерние фирмочки и перекачивали финансы\ресурсы в свою постельку. :pardon:
  • Upvote 2

• 6 месяцев спустя...

Предположу, что тема подходящая.

Почитайте описание https://www.avito.ru/saratov/rezume/avtomalyar_ili_direktor_2028630254 и скажите своё мнение - это обоснованный резкий тон уставшего от несправедливости рукастого специалиста  или  очередной  Сергей Никитин, как думаете?

Изменено пользователем Шурпет

• 1 месяц спустя...

Вот за такую шляпу кто бы сколько взял? Чисто за работу, материал полоса 20мм, длинна сторон 75см, углы тоже надо гнуть самому, 10/10см.

Например если сделать с десяток штук, или серию +-сто штук.

Да и саму полосу молотком ровнять нужно.

post-9611-0-53900700-1610397899_thumb.jpg

Изменено пользователем BAN

В 11.01.2021 в 20:49, BAN сказал:

Вот за такую шляпу кто бы сколько взял? Чисто за работу, материал полоса 20мм, длинна сторон 75см, углы тоже надо гнуть самому, 10/10см.

Например если сделать с десяток штук, или серию +-сто штук.

Да и саму полосу молотком ровнять нужно.

За одну зарядил бы рубль. За десять тыщи четыре. За больше 100шт рублей 250-300 штука.
  • Upvote 4

@saper24, Спасибо, уже хорошо, успокоил совесть, что взял 200р, за шт. при серии до 40шт.

В 12.01.2021 в 11:32, qwerty444 сказал:

Если полоса уже нарезана, в размеры, я бы за 500 р

требуется не только нарезка полосы но и её правка. Хорошо хоть не 100, а то я уж подумывал взять по 150, что то с ценообразованием у меня демократия, вот за ворота взялся, хоть они и временные, рама из профиля 40/40, обшитая профлистом, с установкой сказал 6т. Думаю надо пересматривать по ценообразованию.

• 2 недели спустя...
  В 23.01.2021 в 14:18, BAN сказал:

Вспомнил, хоть и не сразу.

Только за работу 6 тысяч, материал не входит в эту цену? Монтировать помогал кто нибудь или все в одну каску?:)))
  • Upvote 1

@Александр Волков, понимаю ваш сарказм, хотя могу и ошибаться конечно, но материал заказчика)) а монтировать, учитывая их легкость можно было и самому но мне помогали. Кстати знакомому входную дверь установили за 5 тыс. Ходил посмотреть, мне бы стыдно было озвучить эту сумму за такую работу. Но со стыдом судя по всему придется поработать.
  • Upvote 3

В 27.01.2021 в 23:45, BAN сказал:

@Александр Волков, понимаю ваш сарказм, хотя могу и ошибаться конечно, но материал заказчика)) а монтировать, учитывая их легкость можно было и самому но мне помогали. Кстати знакомому входную дверь установили за 5 тыс. Ходил посмотреть, мне бы стыдно было озвучить эту сумму за такую работу. Но со стыдом судя по всему придется поработать.

Никакого сарказма, коллега, только конструктив и вопросы по существу! Очень хорошо получилось все сделать. А работа не так проста, как кажется.
  • Upvote 2

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...