Гржемелик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну вот и добрался до сего аппаратика.Пока есть время и никто не мешает решил его разобрать и пропылесосить.Ну и попутно сфотографировал внутренности. Хотя и старался убирать аппарать подальше от места резки но пыли и грязи в достатке. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metromaxi Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот бы его на мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 10 апреля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Гржемелик, Ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот бы его на мойку Правильнее говорить: "Я бы вдул" ... из компрессора, и будет как новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Гржемелик, Ну как успехи? Никак ,Техсвар....Поковыряли,взяли пятак.....и все(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 14 апреля, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Присылайте. Мы денег за невыполненную работу не берём. Тем более пятак за так ???!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анд72 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Алексей! ты опять на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Где продолжение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гржемелик Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А продолжение такое-Отвез в Москву,в "Мультисервис". Сделали моментально,запчасти были в наличии.Цена ремонта-около 75тыс рублей.Работает отлично.Гарантию дали. Тем более пятак за так ???!!!! Нет! За диагностику и поиск неисправности Человек корпус вскрывал,платы руками трогал,возможно мультиметром пользовался,а чего пуще-осциллограф включал)))) Чай или кофе потом пил,долго думал.Вообщем я не в обиде.Просто нужно было сразу мне в Мультисервис обращаться...Говорил мне selco,а я не послушал .Техсвар,у меня тут еще потребность одна возникла-ЭСАБ чей то подломался-варю электродом,а ток пульсирует-за 5 секунд-один скачек.В режиме ТИГ сварки его не испытывал.Источник Эсаб похож на этот-http://www.tiberis.ru/collections/esab-svarochnye-poluavtomaty/products/esab-origo-mig-4004i-a44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти