korunh Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В моём присутствии сборщик пытался отрезать швеллер, на котором сидел.Когда ему стали намекать на чукчу,который пилил под собой сук,он сердито огрызался:"Чё пристали,щас дорежу и на другой пересяду"... Ну и как, успел пересесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да,сейчас сидит в кресле председателя проф.комитета цеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Стоял вчера на вокзале и в глаза бросилась такая картинаВ чём прикол?Это поручень заезда для инвалидов, т.е. примерно так: а чего им будет ? они уже на колясках.Чёрный юмор, но всё же...Варилось скорее на низком току, без зазора и фаски. Да ещё и при зачистке сняли очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Для Лепило и boroda. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Соблюдайте осторожность... и твёрдость."Карбид вольфрама твёрже золота в 10 раз,титана в 4 раза и в 5 раз тверже стали".Интересные расчёты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 И вот так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrbogdanov Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 @АНТОН,водитель по нужде вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Демотиватор,но хоть от честного работодателя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И вот так бывает Да эт не чего. А вот это уже...... http://altapress.ru/story/86076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 @АНТОН,водитель по нужде вышел? нет там сварщик поливает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 @АНТОН, всем вахтовикам посвящается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Проверяли маску на вспышку , а получили качественный фотомонтаж)Люк Скайуокер, блин"замерз на работе " Тех кто по 1-3 баллона за смену выпускает не удивишь , а кто в гараже баллон на пол года растягивает , навряд ли такое видел . а где же подогреватель???Такого не видел. http://www.youtube.com/watch?v=N0A_bidZH7Qвидео супер, но после того как я ОДИН раз выкурил косяк перед работой....... жутко вспоминать Все ситуации на этом видео очень реалистичны. Так и бывает, где то что то не доглядел.Инструкция для наших аудиторов по тех безопасности. Форма как лист опросник или как бюллетень для голосования.работник выполняет работу в неудобной позе.Его действия, когда он заметил аудитора.1-Продолжает спокойно работать.2-Испытывает неудобства.3-Уходит с рабочего места.4-Сам меняет позу на более удобную и безопасную для выполнения той или иной работы.5-Меняет позу на более удобную после совета аудитора.У кого ещё есть такое?Я бы добавил 6 пункт.6-Бросается инструментом в аудитора.Наблюдал сегодня "местную" бригаду которая нефтепровод тянет, пака я своё оборудование проверял.Все в не удобных позах, особенно кто с болгаркой соединение готовит и сварщик в траншее. Они бы этого аудитора заварили бы в этой трубе.Уж больно у них всё так со стороны ловко получалось. Трубоукладчик им аккуратненько трубу вниз и они вокруг её вжик.. и всё хорошо. А аудитор с этим листком подошёл бы в это время... светлая ему память. http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/huh.gifПункт 6 зачет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Живучий однако... http://www.youtube.com/watch?v=9X_S56oHbmM&feature=player_embedded да, один сварной, работал за бугром, рассказывал про линкольны, я думал врет, ан нет правду говорил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Николай Валуев.Заметьте справа, внизу снимка баллоны с аргоном... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Николай Валуев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тяжело таким крупным, да в труднодоступных местах! Да и простой держачок на 200А в такой огромен ной руке как авторучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Федя - аргонщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 7 руб ведро. Самовывоз из Нижнего Тагила. Факс 412-918 добавочный 03, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Да, "за секунду до взрыва"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEWER88 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Я хоть и молодой сварщик,но педантично соблюдаю ТБ,а вот на работе у нас два старых сварщика корчат недовольные морды,когда я баллоны расставляю,проверяю редуктора и т.д. мол "ковыряешься сто лет".Один раз меня достали своим ворчаньем и я им при всем честном народе высказался,правда в более грубой форме нежели цитирую здесь "Уважаемые сенсеи вам уже по 7 десятку и при такой профессии жить осталось недолго,а мне всего 24,и жизнь мне дорога не как память" больше ворчанья я не слышал но по всей видимости они затаили супротив меня страшную месть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 они затаили супротив меня страшную месть))Возможно и до 25ти не дотянете (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Угу,сразу подадитесь в "гуру" по ТБ.Тоже шутка.Лучше быть молодым и здоровым,чем ворчливым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти