АВН Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Трусливая злобная соседская скотина.Реальное фото без всякого "шопа".(Собака Баскервиллей испуганно скулит на болотах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Съела мышку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вот в сети скачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipeliner Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Застал свою кошку в чумадане от инвертора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Модель "Мурка- TIG 200m"Технические характеристики.Напряжение питания- 1 мышь.Потребляемый "ток" от холодильника 200 гр молока и сарделька 1-шт.Скорость "сварки" на форсаже 13,5 м/с (бег кошки)......... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В канторе делали лестницу и перила. Ну думаю напрошусь РАДС посверкать а они....... редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Застал свою кошку в чумадане от инвертора.На Блазена похож а у нас на доске информации оч. добрая картинка : 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Лепило. Тебе на заметку, скоро лето, калымы... Срисовывай оградку: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот кито делал не знаю но заказывал извращенец. Я таким не занимаюсь! Спасибо за фото, хоть я уже выбор сделал. Если не помру и не заболею то скамьи и для детей чего нить. Распылятся незя. Денюфков и мозгов мало. Расходников на "затравку" населения тока хватит Дюнюфков осталось тока на небольшое помещение, о чём я и писал. А morgmail далеко живёт, а то может боксиком своим поделился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А morgmail далеко живёт, а то может боксиком своим поделилсяЯ хоть и довольно щедрый человек, но боксиком не поделюсь, самому мало, хоть пока и простаивает.http://s.rimg.info/3640cea69e5e16b6b9453bd6aec6759c.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделитесь, куда денетесь. Я сорю правда много. Но и убираю. Сработаемся хи хи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 morgmail. А ты Лепиле не отказывай. Вдруг бы кооператив получился у вас. Две головы, четыре руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Даже есть пара-тройка идей для реализации по тренажёрам. http://oblom.mirtesen.ru/blog/43060654898/Starinnyie-trenazhyoryi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вдруг бы кооператив получился у вас.Неее, я люблю тишину и уединение, но иногда и к людям нормально отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Неее, я люблю тишину и уединение, но иногда и к людям нормально отношусь Не. Бум бокс на столе вас выдал. У меня тоже есть. так что как минимум радио или "рок" с "металлом" сопровождают ваши дела в боксе.Просто подходящего человека ещё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Даже есть пара-тройка идей для реализации по тренажёрам. http://oblom.mirtesen.ru/blog/43060654898/Starinnyie-trenazhyoryi Ну посмейтесь посмейтесь Интересно а с E-8 человек при занятиях не умирал от смеха на первой же минуте.Это сейчас придумали латексных женщин и всё такое... а раньше вон оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 У наших наладчиков есть цивильная мет.табличка на эмали "Электрик,не трогай провода мокрыми руками,от этого они ржавеют и портятся". В Алма-Ате всё проще: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не. Бум бокс на столе вас выдал. У меня тоже есть. так что как минимум радио или "рок" с "металлом" сопровождают ваши дела в боксе.Просто подходящего человека ещё нет. НЕ Брат. МоргМайл одиночка убеждённый, я его сфотал : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Один и тот же объект на обоих фото. 2 ввода (всего вроде 18) в установку и (предположительно) 2 сварщика. Просто видел двоих на объекте когда всё это делалось. раб давление 20-30 кг, нефть. Проверочное 40 кг. Это отводы из под земли от скважин. Как сказал человек деда "губы негра". Вот они значит куда мигрировали с Африки (шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сроковый график.-Когда нужно?-Вчера!!!-А обедать когда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 23 часа на обед,тож не плохоhttp://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ...Капайте вооот от того дерева в направлении обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ...Капайте вооот от того дерева в направлении обеда.Вы пока копайте здесь, а я пойду узнаю где надо! Копать от меня и до следующего дерева! ВН, прикольный трафик, это где такое подсмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти