selco Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) У меня сейчас с заказами грустно. Беру и работу за 300 руб.Серега да и у меня тоже грустно ,и беру и за 300 р тоже если там на час или даже два. Но вот с баками увольте и в убыток не хочу лучше уж тогда на диване провалятся , да я примерно знал сколь возьмет с чехов грузовой центр. Мне ребята озвучили цену уже когда чехи уехали и говорят что хозяин может и "схитрить" и им сказал ч то 200 а на яву может и 300 . А так посмотрят на нас регионы и скажут - Вот Москва с расценками жирует.Сергей ты уже Москва да и я тоже и давай цены Москвы , так как у тебя в Магните берут по московским ценам и я вот как то был во Владимирской обл. и там цены в Магнитах меньше и прилично и даже местные жалуются то есть как пятница так магниты забиты московскими дачниками и они теперь закупаются на дачи в "деревнях" так как дешевле , но их уже раскусили руководство Магнитов и в пятницу до воскресенья поднимают цены до московских. А хто страдает да деревенские и страдают так как москвичу тыща не тыща а для деревенского и сто руб. хлеб. P.S. кстати твой заказ (аналогичный столик) допустим где нить в Луреа будет стоить около 20к.р. и это примерно так как в Луреа уже не был давно. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @Серега_Z, а Вы за какое время планируете сделать изделие? (У меня точно перешло бы на второй день, т.е. два дня и считаю) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Steelcar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 а Вы за какое время планируете сделать изделие? (У меня точно перешло бы на второй день, т.е. два дня и считаю) При подготовленной мастерской к работе за 1 день. В нынешних условиях подготовки - 2 полных дня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 При подготовленной мастерской к работе за 1 день. В нынешних условиях подготовки - 2 полных дня. Тогда, мне кажется, оптимально 6000, если учесть фактор безрыбья... Только нюансы в виде заглушек и прочих деталей (шлифовка и полировка) надо на берегу решить. Я бы поступил так - разбил работу на несколько составляющих, так и клиенту проще и Вам. Надо заглушки + столько-то, надо полировку + столько-то. Без заглушек (запилить углы, там швов в три раза меньше будет, потому и обрабатывать меньше).Я начал разбивать работы на этапы, так получается всем лучше (в основном). Есть правда работы, что не разбить, тогда надо свою позицию аргументировать, почему так и почему столько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Серега_Z,я бы меньше 8-9 не стал бы брать. Вы знакомы с полировкой и сверлением нержавейки? Тогда подсчитайте сколько расходных материалов уйдет только на шлифовку, а если шлифовать внутренние углы, то диск одного номера скотч-брайта стоит 1т.р. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Что там Москва. В моей дыре недавно товарищу за столик (столешница на болтах) из нерж. профиля зарядили 5т.р. Но там было только обварить 4 ноги и тетивы между ними. Делов на 2 часа. За указанную выше работу "под ключ" меньше 10 даже не пошевелюсь. Я лучше хозяйские дела поделаю (дровишек заготовлю, маленькое ПХД, приспособы для работы поделаю, кота помучаю), чем за копейки на подобных хитрецов размениваться. А за копейки сделаешь, ещё и претензии предъявят: типа, почему так долго?? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @konstantinXX, парадокс, но в глубинке дороже всё стоит (в плане техники , инструмента и расходников, да и выбора порой нет, а некоторых вещей вообще нет). Соответственно работа получается дешевле, ибо и достаток у населения меньше. Грубо, на расходку потратил тысячу и заработал пятьсот, потому такая разница между Москвой и не Москвой, что купишь все задорого, и сделаешь задёшево. В общем топь...Москва кстати тоже не без прикола, рабочие тоже получают немного, а в десяти км. от МКАД и далее ещё и поищи работу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Имеем вот такой прицеп. За завтра надо сделать из него щеповоз. Материал полностью заказчика. Клиент постоянный. Будет 4 борта на каждой стороне. Борта съемные. К металлическому борту приваривается профиль 40х20 по 2 шт поперек. Этот же профиль вставляется в паз на самом прицепе (тоже профиль либо просто ухо). На торцевые борта будет идти усиление в виде профиля вдоль. Все борта будут скручиваться на болты. А так же необходимо сделать 3 уха для складывания тента. С меня работа и инструмент. Какую цену обозначить? ПС: @svarnoi69, исправленно Изменено 1 марта, 2018 пользователем ВлаДон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @ВлаДон, грузите фото непосредственно в тему, а не на сторонние ресурсы(ВК в том числе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ради прикола, пожалуй, скину. Сейчас человек позвонил - надо изготовить 10 козырьков и 10 лесенок. В таком вот колхозном исполнении как на фото Материал его, интересует цена работы. Расходка, инструмент мой. Работа на выезде в какой-то тьмутаракани Сколько бы Вы взяли за такую работу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @RWS87,20-30 т.,если без установки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Георгий 11, я так прикидывал - по рублю примерно за козырек, по рублю с копейками за лесенки, потому что там не все они одинакового размера, в отличии от козырьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @RWS87,а в чем прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Георгий 11, ну позвонил этот тип, надо, мол, в таунхаусы изготовить 10 таких комплектов. Скинул фото, я обалдел от "качества" изготовления. Когда перезванивал ему, специально уточнил - вам с таким же качеством изготовить надо или все-таки поприличнее? Говорит, если прилично делать - будет дорого, и так как на фото все отлично! Ну черт его знает, может я такой эстет, по мне если делаешь загородные дома на продажу, то и такие мелочи надо делать более-менее прилично, а не абы как ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @RWS87,подожлал пока не ответят, чтоб не повлиять на начало. Сам бы просил по цене металла, это без выезда и установки, так как условий на выезде не знаю. Там как помочь так и мешать могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @RWS87,ну понятно,лишь бы было.Интересно почему ширина нижней ступеньки отличается?А вообще по современным новостройкам если судить,то я до недавнего времени не знал,что есть краска,которая как белила,зараза всю одежду пачкает и что ей красят ванну с туалетом.Наши проектировщики творят чудеса экономии,с дорогами и так понятно,с дураками все намного хуже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Салют всем заглянувшим! Подскажите, сколько брать за работу - мангал, размеры на картинке. Основа из 40х40х2, перемычки, крышка из 20х20х2, решетка - 15х15х1,5. Лист 3. Окантовка мангала, где кирпич - уголок 40х40. Труба круглая 108. Кирпич, доски, покраска - его работа, моя - чисто все сварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Попробую еще раз удачи попытать Коллег, подскажите, сколько взять за работу. Нужно сварить инсталляцию для вытяжного зонта. Фото прикладываю. Каркас из 15х15х1,5. Каркас плоский, все сварено и зашлифовано лепестками в ноль, поскольку для интерьера делаем. Еще нужно произвести монтаж этой конструкции. Сколько стоит сварить такую рамку и сколько стоит ее повешать? Подскажите, люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Повесить 5000 взял бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Kondor416,не многовато ли? )) А изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @Kondor416,не многовато ли? )) А изготовить?Изготовить ничего не могу сказать. Не работаю пока с тигами нержами. А по монтажу судите сами. Высотные работы раз. Специфика установки по чистовой отделке два. Человека два надо для этого три. Лестницы и людей на чем везем? правильно - на автомобиле, бензин счас сколько? Это четыре. С виду быстро-а целый день провозишься - это пять. Материал и изделия из машины несем? Несем. Грузчики 250 рублей час стоят.(понятно что их не нанимаем, но это же трудо затраты ) это шесть. Зы-чисто субъективное мнение. Естественно торг никто не отменял. Но от чего то же нужно оттолкнуться же)? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 @RWS87, изделие рублей 30 (правда не в курсе теперешних цен на нержу, в плане материал. Сужу по ценам 240 р.кг.). Сколько повесить - тут смотря какой потолок. Если бетон, то на химические анкера (быстро, надёжно). А вот если гипсокартон, то тут... В общем в бетон два человека и час работы, из этого и стоимость (почасовая или какая у вас принята). Подвесной потолок (гипс и т.д.) это может быть засада (коммуникации, сама конструкция потолка и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Да какие хим анкера))) гильза анкер специальная под шпильку есть. У дкс например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Смешно? От незнания или от "мы это не проходили"? Я использую хим. анкера уже лет 15 и что-то не смешит меня это, и подъемник на них, и в кирпич облицовочный перекладины, и в потолок где качество бетона не известно, а ответственность за чужие головы есть.Пысы. Немного преукрасил, 10 лет пользуюсь, не 15 Изменено 3 июня, 2018 пользователем Steelcar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Смешно?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти