Перейти к содержанию

Расценки на сварочные работы Tig.Mig. Пайка.

Рекомендуемые сообщения

@Шурпет,нету,даже фоткать не захотел с расстройства,крепежные уши от мопеда вроде,точно не знаю,какой то движок в общем.

надо проще относиться.

поставил себе цену допустим 200 руб см это среденнея цена. тоесть все операция зачистка подгонка и все остальное. 300руб.см  будет на максм возможностях. а хочет сэкономить ну и отношение такоеже на сварку и откидывать кучу операций=) 

Позвонил клиент,нужно обвязать столбы на забор в три пояса под профнастил,говорю:без проблем,3 т.р. смена плюс напарнику (слесарю) 3 т.р.Говорит:дороговато,а если я за напарника?Говорю:пойдет,но времени больше уйдет,пилить болгаркой мне придется и т.п.В общем договорились,с утра стартанули,загрузили инструмент,приехали и начали.Он лентяем оказался,только профтрубу поддерживал,нижний пояс еще стыковать пришлось из двух половин,50 метров только прогнали и то на прихватках.Время 17.00,я ему говорю:все на сегодня или продлевать будешь?Час 375 р. вышел,он не захотел,привез меня на место,говорит:работаешь ты хорошо,но больно много берешь.Оказывается тут бригады есть,берут 150 р. сварной и 100 р. слесарь за час,но они заняты,сезон видимо.В о бщем опять в выходные позвал.Хотелось бы узнать,кто то работает за 150 р. или это он мне так говорит,целый день на солнце (у нас 25 в тени) и за 150 р.,ну как то несерьезно.

@Георгий 11, вот такие шаровики как Вы и сбивают цены тем, у кого это единственный заработок, а не шара по выходным. Какая почасовая? Там по метрам считается! Почасовая на производстве.

Изменено пользователем morgmail
  • Upvote 1

@morgmail,на счет шаровика я недопонял,мне без разницы у кого какой заработок и единственный он или нет,меня это мало волнует.Вопрос был про 150 р. за час.И каким образом я сбиваю цены,если я взял 375 р. за час.И если хочется похамить,то в личку ПОЖАЛУЙСТА.

В 18.05.2014 в 14:20, Георгий 11 сказал:
И каким образом я сбиваю цены,если я взял 375 р. за час

А если бы взяли 200 руб за метр? Никакого хамства, не надо сбивать цены.

Шарой у нас называется левый заработок. 

Изменено пользователем morgmail

@morgmail,а кто мне их бы дал?Нюансов много в монтаже заборов,он на эти деньги еле согласился,меня эти деньги вполне устраивают.Как считать,пролет может быть и 2 метра,может и больше,поясов может быть несколько,по метражу особо все не учтешь,у меня пролет в среднем 2.40 метра получился.И как заказчику обосновать?Можно и больше запросить,только мало кто согласится.У него в общем 100 метров,столбы стоят,работы там на пару дней осталось,выйдет общее 9т.р.,90 р.метр,это при том,что я один,заказчик в помощниках (сэкономил),если вдвоем,то выходит 180 р. за метр,ну и где я расценки сбил?20 р. с метра?

В 18.05.2014 в 14:20, Георгий 11 сказал:
Вопрос был про 150 р. за час
Грузчики 180 просят за час.

В 18.05.2014 в 14:12, morgmail сказал:
Какая почасовая? Там по метрам считается!
Вот тут бабка на двое сказала. Метры разные могут быть.....от столба до столба в стык - одна цена, в нахлёст на столбы - другая, привезённые хозяином в багажнике профиля по полтора метра - третья, привезённые на длинномере 12-ти метровые штанги - четвёртая, стенка 1,2 или стенка 2, тоже на цену влияют. 

Я как-то однажды пролетел, чел попросил уши приварить на трубы в ленточном фундаменте. Сварочных кабелей дофига, думал махом сделаю, ан нет, арматуру в ленточку не положили, и пришлось от столба до столба со сварочником пробиваться, а участок уже обжитой, по всему периметру кусты насажены. 

В 18.05.2014 в 16:29, DED 1 сказал:
Грузчики 180 просят за час.

И от 50ти до 100руб. за подъём на 1 этаж, 6 лет назад, грузчикам  платили 200руб. за тонну груза...

Надо ценить свой труд.

Коллеги, помогите определиться с расценками, требуется изготовить 6 цилиндрических емкостей, примерно вот таких

post-4100-0-68153600-1400603382_thumb.jpg

высота 1,8м(с ножками - 2 м), диаметр - 1 м, сверху горловина 500 мм, и 4 врезки(2- ф25, 2 - ф40), материал нержа 304, толщина 2 мм. все заготовки будут кроиться и гнуться силами заказчика, аргон, присадка и вольфрам тоже с него. 

Помогите, пожалуйста, до завтрашнего вечера нужно озвучить цену. заранее благодарен

• Модератор

Тут Лукойл малость опрокинул контору по ценообразованию, такое началось-хоть святых выноси-" ..х..ле так мало? Так выработки нет.. а раньше мне платили ...так раньше и з/п от выработки почти на зависела,всё от цены материалов плясало.. а мне п...й.плати и  всё...ситуация напряжённая жуть... часть рабочего класса быстро переориентировалась,и выработка встала потихоньку приближаться к идеалу ЕНиРа, а часть ни в  в какую,технолога на вилы,мастера за борт-отдайте наши деньги...вот думаю,зачем мне это всё...тем более в другом городе работу предлагают, и ездить никуда не надо.. :sorry:

В 18.05.2014 в 14:05, Георгий 11 сказал:
Оказывается тут бригады есть,берут 150 р. сварной и 100 р. слесарь за час,но они заняты,сезон видимо.В о бщем опять в выходные позвал.Хотелось бы узнать,кто то работает за 150 р. или это он мне так говорит,целый день на солнце (у нас 25 в тени) и за 150 р.,ну как то несерьезно.

Да уж,а я щас посчитал, я вобще работаю за 80р час,не сколько дней отработал один (на улице на солнце,не соврать температура больше 40С) щас хотят дать помошника поддержать помочь принести, ему платят 500р в день, работу делать буду всеравно в основном я вымерять,резать,варить.Понимаю что копейки ну деваться не куда.

@Elektro_D, ну дык на основной работе тоже получается 120-130 руб./час. а в гараже до 10 раз больше бывает, от клиента (его наличия и его жадности :crazy: ) зависит.

В 20.05.2014 в 19:15, marat сказал:
ну дык на основной работе тоже получается 120-130 руб./час

А у меня на основной 56р в час вроде (3 разряд) и за вредность 18% доплачивают.

Так, коллеги. Интересует ваше мнение. Дано : гараж под  пассажирскую ГАЗель из газобетона. Проем ворот - 3 х 2,7 (считаем 3) метра. Задача. Две рамки, наружная и внутренняя - уголок 50 х 50 мм. Створки - проф. труба 40 х 60 мм. Без изысков, стандартный вариант. Заказчик оплачивает весь материал и расходные. Он же - подсобник. Насчет резки УШМ - не исключено, что буду сам, просто не знаю, как он с ней "дружит". Цену для себя определил, но ему пока не озвучил, хотел вас послушать, что скажете? 

@Шурпет,50+_45))),если серьезно,то где то 7 т.,дня два работы (по 3 т.),плюс 1 т. на всякий случай.

Варил сегодня стойку на бмв семерке,не снимал,лопнула прямо на видном месте.Трещина примерно 8 см.,думал алюминий (по виду),начал засверливать концы,оказался металл,нашим легче,заварил,он там чегото включил,что то там накачалось,сухо по шву,сказал:от души,дал 500 р. и разошлись.Даже не думал,что стойки варятся.

• Upvote 1

@Шурпет, года три-четыре назад делал такие ворота, обшивка листом 2 мм 125х250, рамки обрамления косяка уже были. Один, инвертора ещё не было, варил с транса на 220. Тяжеловато поднимать листы на верх одному. Дней пять делал. Взял 10 т.р.  

Изменено пользователем Isperyanc
  • Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...