ВлаДон Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Кто сколько за трубки кондиционера берет? Какие вообще типовые, геморные, самые дорогие работы там?Узнаешь и мне отпиши. Охота тоже ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Lexanec,спрашиваю вас, как и рекомендовали) Интересны цены и основные типы работ на трубки кондея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Lexanec Опубликовано 25 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Интересны цены и основные типы работ на трубки кондея Начну по порядкуЦенообразование у меня зависит от трех составляющих. Первое- (авто-приора это одна цена Гелеваген-другая) Потому как труба на приору новая стоит от 1500-до 2500 а вот например на Мазду 3 13600 хотя и та и другая изготовлена по одной и той же технологии и из одних и тех же материалов. Обычно за ремонт трубопровода я беру половина цены нового. Опять же смотря что делать. Просто заварить дырку и 500р и 1000р хватит а вот если с нуля новую изготовить это ужен отдельный колинкор и он обговаривается с хозяином отдельно ну или хозяина посылаю искать новую. Так же и радиаторами и всем остальным. Вторая составляющая-затраты на материал(аргон присадка электричество и так далее) И третье- немного психологии(смотрю на клиента и на цены конкурентов)А на счет типов работ -весь спектр услуг от просто заварить трещину до изготовить трубопровод с "нуля" если машина после аварии или трубу найти не представляется возможным как например авто Аккура ( Канадская Хонда или Додж -чистый америкос). Трубки изготавливаю -от токарно-фрезерных работ по изготовлению фидинга до сборки в единое целое всего трубопровода.Вот как то так.... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesnikovdn Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @Lexanec, спасибо! развернуто! Вы, кстати, где в Ростовской обл.? Из Краснодара далеко ехать? Я бы в гости заехал, пообщаться, если вы конечно не против. @ВлаДон, узнал, ориентируйтесь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanec Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 @kolesnikovdn, От Краснодара до меня (от вьезда к Вам-развилка на Джугбу ) 385 км г. Красный Сулин Ростовской области 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Иногда за небольшую работу предлагают такой тариф. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Ну за не большую пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonchic Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Приветствую всех! Ребята, подскажите примерную стоимость аргонодуговой сварки стыкового соединения нержавеющих трубок диаметром 10-12 мм, толщина стенки 2,5-3 мм. Контроль шва радиографический. Объем работ не маленький. Или подскажите сайт, где можно найти реальные расценки аргонодуговой сварки труб. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем Здравствовать!!!!! Ребята сколько стоит изготовление коллектора под тёплый пол из материалов заказчика. Сегодня уже начал делать, цену прикинул, но что-то меня смущает..... Диаметр 76, длинна 1050мм, на коллекторе 10 резьб, диам. 25мм. А второй тоже 76мм, длинна 500мм, 7 резьб диам. 15мм. Труба и резьбы заказчика. Моя работа, разметить, просверлить (что я уже сделал) и проварить Тиг. Материал, чернуха. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) @Ильдарка,я не знаю сколько сейчас,да еще из чернухи на теплый пол (?),года два назад просили посчитать из нержи магазинские аналоги,у меня вышло дороже,на этом все и закончилось.Это гребенкой вроде называется. Изменено 13 октября, 2017 пользователем Георгий 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Диаметр 76, длинна 1050мм, на коллекторе 10 резьб, диам. 25мм. А второй тоже 76мм, длинна 500мм, 7 резьб диам. 15мм. Труба и резьбы заказчика. Моя работа, разметить, просверлить (что я уже сделал) и проварить Тиг. Материал, чернуха.Здесь есть.http://websvarka.ru/talk/topic/4498-18-chesalka-dlia-iazyka-ili-prosto-otdushina-tema-ne/?p=298417 http://websvarka.ru/talk/topic/4498-18-chesalka-dlia-iazyka-ili-prosto-otdushina-tema-ne/?p=298719 Изменено 13 октября, 2017 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) @Георгий 11,так и я тоже цену озвучил, но минимальную, т.е разбег небольшой будет. Залез в инет увидел цены и афигел. Просто интересно сколько эта работа стоит! Изменено 15 октября, 2017 пользователем svarnoi69 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Ильдарка,аргоном для чего варить?Лишнее время и расходы,если эл-м,то коэф.5,к примеру труба 25 мм.-125 р. стык,ну плюс слесарка 30%,если уж клиент настаивает на аргоне,то дороже,посчитал 25 мм-160 р. за стык бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Георгий 11,Стараюсь такие вещи всегда варить в аргоне, нравится качество. Не спорю можно и ММА, но .... За стык посчитал (округлил) 1 стык 300р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Ильдарка,смотрите сами,обычно о стоимости договариваюсь до,потому что после начинают торговаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Георгий 11,Спасибо всем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @Ильдарка, я тут летом два метровых делал, но там ММА было по шустряну... 3,5заштуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 @AKeeper,я примерно так и посчитал, а маленькие по 2.. Мне кажется норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ильдарка Опубликовано 15 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Всем здравствовать!!! Закончил работу, клиент доволен. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 а маленькие по 2.. это с разметкой/сверловкой? подготовка штуцеров на вас или клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 клиент доволен. Если карман исполнителя тоже - вообще хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 маленькие по 2500, а большие по 4000. это с разметкой/сверловкой? подготовка штуцеров вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERA Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Добрый день скажите пожалуйста у кого был опыт в изготовлении баков для перегонки самогона из нержавейки с помощью аргонодуговой сварки .Интересует стоимость работ .Размер высота 500мм ширина 400мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 @SERA, 20 р.см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММАстер Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ДВС. Первый радиатор.Глушил 20 трубок с двух сторон. В принципе работа оказалась не сложной но не могу определится со стоимостью услуг. Кто сколько берет за подобные работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти