drakondima Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) @drakondima,Вчера позвал "специалиста по закупкам"-жену, показал видео, спросил:вещь нужная? Сколько бы отдала денег за такую, с поликарбонатом?Ответ:не больше 7 тыс.Так, что у меня с Вашей помощью почти заказ.думаю на рынке выставить завтра за 6000 а там как пойдёт за навороты добавлять буду либо если не пойдет то что ни будь убавлю https://youtu.be/IZpK9NtBAQU последоработки Изменено 18 апреля, 2015 пользователем drakondima 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @drakondima, пару *пыптиков* такого типа или просто-короткие(30-40мм) болты на 10 с обточеной головкой. с боковой плоскости приварите/прикрутите . чтобы открывать удобно было. в 1/3 длины дуги от низа примерно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Продал сегодня на рынке свой парник !!! как и планировал за 6 тыш 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Поздравляю коллега. Можно ставить на поток . Ой щас начнут говорить шоп за патент платил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakondima Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 поехали на базар.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 https://youtu.be/ORPb8Mccltg оцените пожалуйста сколько будет стоить такой парник ,у нас таких не встречал по этому с ценой не знаком !хочу продать на выходных на рынке. Все гениально просто. МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramilz72 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Парни, одобрите или заругаете?Рассчитал стоимость работы, как вы мне здесь рекомендовали, т.е. метраж * 1,5. Клиент собрал забор (13 м.) на проф. трубу 25х25 мм. (64 руб./м.), в т.ч. и соединил их (несущие проф. трубы) по длине. Прикрутил его к проф. столбам. От меня требовалось приварить поперечины к столбам. Кроме того, заказчик хотел видеть два навеса на готовой дверце и задвижку типа "штырь в гайках". У меня сумма набежала ~ 2700 руб. Много это или как? Судя по объему, как мне показалось - перебор. А по "формуле" всё в порядке. Жду ваших комментариев. Спасибо. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ramilz72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Все эти формулы - очень относительны . К примеру , соединить две плети 1/2" трубы , каждая по 6 метров , но стык - один . От чего плясать ? Там сварки на 100 рублей ( образно ) , а если считать по п/метрам , весу,стоимости материала и т.д и т.п , да ещё и коэффициент прибавить, то на выходе будет золотой стык . На мой взгляд , мутные работы проще привязывать к почасовой + затраты на выезд (время) , материалы и процент на инструмент . Обычно всё это и формирует часовую ставку , просто так проще обосновать свой запрос клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrskij Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А какая сейчас почасовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @Oktyabrskij,в том году я на заборе брал 3 т.р. смена,так проще,клиент дотошный попался,все четко под уровень нужно было,поэтому долго,соответственно если брать по метражу,то ничего не заработать.Если забор с нуля делать и все нюансы обговорены,то тогда да,можно и по метражу.@BelaZZ,правильно говорит,я из за одного стыка за 100 р. не поеду,поэтому все индивидуально,можно и мильен запросить,главное грамотно обосновать эту стоимость,что бы заплатили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramilz72 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 На мой взгляд , мутные работы проще привязывать к почасовой + затраты на выезд (время) , материалы и процент на инструмент . Обычно всё это и формирует часовую ставку , просто так проще обосновать свой запрос клиенту.Расчёт для новичка, как я, прямо кибернетика. Это ж почти высшая математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Расчёт для новичка, как я, прямо кибернетика. Если образно , то как отправную точку можно взять среднюю з/пл (в +) , составит она ,пусть, 300 р/ч . Сюда прибавить "прокат" инструмента и дорогу - одно время , когда приходилось заниматься таким , то я накидывал по 250 руб. за позицию , в день . Естественно , сложность монтажа , специфика или вид сварки , условия работы и прочее , а также и статус клиента вносят существенную коррекцию , как в плюс , так и в минус , в итоговую сумму , но это решать уже Вам . Немаловажным моментом является то , что исполнителем является или спец , который знает цену своему времени , или начинающий работяга , который вступил на эту стезю с серьёзными намерениями , или откровенный халтурщик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Коллеги подскажите пожалуйста по цене. Ёмкость или бак(не знаю как правильно) чёрный металл, толщина 5, размер в метрах - 2 на 3 высота 1.5. Без верха. Каркас из швелера 10 снизу и сверху. Данные были по телефону. Ну хотя бы по сварке бака подскажите, и за порезать болгаркой. Сварки на баке получается 16 метров. По болгарке тоже прошу подсказать, резать ей или чем другим? Тройку толщину когда-то резал. В наличии сварочник и болгарка. Или газовый резак укомплектовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в кг считай. сколько тонна стоит металла столько и работа (дальше выше) у тебя 5 толщина примерно 40 кг метр кв. это 27 кв метра*40 =1080 кг... ценна тонны разная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не, верха не будет. Получается 21 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @aleksey 13, посчитайте не так сложно=) сначала кв потом кг потом руб (от цены материала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так я посчитал 21 на 40 на 28665 = примерно 23тыр. Неужели столько заплатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @aleksey 13, а почему нет то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Неужели столько заплатят? Если жаба не задавит, или других не найдут у кого дешевле.Можно начать словами: "Обычно, такая работа стоит 23К" и после ужаса в и их глазах "Но ради Вас я готов ..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сделал индивидуальный заказ - котёл в кирпичную печь (из листа 4 мм и 3/4" труб). Предлагайте варианты цены, её я обещал назвать после изготовления. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Подскажите, сколько бы вы попросили за вот такие шовчики, только шовчики? Это труба 20 мм (внутри) приваривалась к профильным трубам 40*40 и 50*50 мм, а также к трубе 57 мм. Примерно 70 швов. РДС. Ликтроды феникс К-50 2,5 мм. Поворотные соединения. Это лестницы. Да и у нас не город и "корочек" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarshik_odinohka Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Сделал индивидуальный заказ - котёл в кирпичную печь (из листа 4 мм и 3/4" труб). Предлагайте варианты цены, её я обещал назвать после изготовления. У меня друг печки в бани делает на неё бак можно ставить и камни для парилки вокруг трубы(вроде 15000)Может в принципе отправить в другой регион из поволжья за счёт клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) @Лепило, 200р/стык@Isperyanc, 5000 за работу.+железо.Я и за меньшие деньги делал,но мне кажется это не правильно.С размерами по фото не понятно. Изменено 16 мая, 2015 пользователем kuznezs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 200 руб? Вы что. Это же лестницы. У нас под воду 60-80 руб стык такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) @Лепило, Про лестницу не прочитал.Ну тогда за изделие брать надо а не за стык.Сколько такая может стоить?А по воде 200р стык стоил ещё 7 лет назад. Я стараюсь всё по времени работы посчитать.3000 в день.375р/час.Хотя имея например навыки,кондукторы и плазморезку можно изготавливать в разы быстрее.Как тогда считать? Изменено 16 мая, 2015 пользователем kuznezs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти