МассаТом Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 @semen_b, обыкновенного пробойника для пыжей хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_b Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 пробойника для пыжей Хм, где-то был. Попробую.Но мне кажется не возьмёт он нержавейку, латунь возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) На ум приходит вырубной пресс, сетку между двух жестянок и рубить этот бутерброд. Сетку покупаю у "дедов-корявошников" на блошиных развалах. Разных размеров. В народе их пользуют для фильтров на водяные колонки. Вырубаю пробойником из набора пробойников . Они везде тоже продаются. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @chdv1971, дедов-корявошников А это кто такие?Забил в яндексе,мне какой то изврат выдало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 выдало. И мне выдало . Глубже нашёл, корявошник - старьевщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А это кто такие?Забил в яндексе,мне какой то изврат выдало. Называется век живи и век учись. Корявашник-собиратель старых тряпок,одежды и др.(по-современному утильсырье). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
road64 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Просто фотка попалась , как иллюстрация . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRGEN Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 А кто нить юзал вот такие сопла прозрачные на WP-9 они идут с линзами в комплекте. По заявленным характеристикам варить на постоянном токе до 170А на переменном до 90А. Также чтоб было без брызг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Сварганил большую линзу.Защита стала нормальной только когда врубил 22 литра расхода аргона .Думаю,я не буду ей пользоваться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережка_159 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Всем привет, не так давно пришли газовые линзы, с 4 по 7 номер, расскажите о них пожалуйста по подробнее, какой лучше ставить расход газа для каждой линзы? В основном варю нержу, сварочный аппарат гроверс дс200.Поставил линзу, попробовал наложить валик, разницы ни какой, добавил подачу до 15 кг/см2 шов стал чище, но расход жесть же какой огромный, помогите, расскажите о них по подробней, а то в инете толком ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Всем привет, пюне так давно пришли газовые линзы, с 4 по 7 номер, расскажите о рих пожалуйста по подробнее, какой лучше ставить расход газа для каждой линзы? В основном варю нержу, сварочный аппарат гроверс дс200.Поставил, линзу, попробовал наложить валик, разницы ни какой, добавил подачу до 15 кг/см2 шов стал чище, но расход жесть же какой огромный, помогите, расскажите о них по подробней, а то в инете толком ничего нетНе трынди, в инете тьма видео. Посмотри у америкозов, а лучше посмотри здесь . Есть мастер с ником "внук". Вот его страница и видео. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Вад11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережка_159 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 @Вад11, хорошо рассказывает и главное показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRGEN Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Всем привет, не так давно пришли газовые линзы, с 4 по 7 номер Ну вобщем газ. линзы они идут по диаметру вольфрама, а сопла под газ. линзу делятся по номерам. И скажу большее когда начинал свою деятельность аргонщиком при СССР, то не было всех этих прибамбасов. А расход аргона выставляли по лёгкому дуновении на смоченные (облизанные) губы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 @YRGEN,В советских горелках были линзы,просто они являлись частью горелки.Касается конечно не всех горелок.И ротаметры были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти