Ratnikov_Sergey Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Ratnikov_Sergey, а что советовать? там всего два вида, если конечно не weldcraft типо, а вот по размеру сопла самое ходовое будет 8Я бы хотел большой диффузор и сопло, для более большой зоны защиты. А в продаже что-то ничего не нашел, кроме обычных.. цифры в размерах разные, а на фото одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Ratnikov_Sergey, а что советовать? там всего два вида, если конечно не weldcraft типо, а вот по размеру сопла самое ходовое будет 8Я бы хотел большой диффузор и сопло, для более большой зоны защиты. А в продаже что-то ничего не нашел, кроме обычных.. цифры в размерах разные, а на фото одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стандарт их два вида. Дальше только cup и их только на arc zone вроде можно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Стандарт их два вида. Дальше только cup и их только на arc zone вроде можно заказать По стандартам можете носом ткнуть? Какие, где в Мск взять. Cup именно то, что было бы нужно. Еще понял можно взять JUMBO D 2,4 (45V64)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Lavrov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Какую тебе надо у меня есть и 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Ratnikov_Sergey,https://www.arc-zone.com/index.php?main_page=index&cPath=13_1954_2297 https://www.arc-zone.com/index.php?main_page=index&cPath=10_235_574в рф только большие линзы кемппи видел. лучше закажи с алиаэкспресс и все дела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Какую тебе надо у меня есть и 12?если бы я знал - я бы ответил) горелка тс17, как я понял самая большая доступная линза под 2.4 - это 45v64, какое под неё максимальное сопло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Какую тебе надо у меня есть и 12?если бы я знал - я бы ответил) горелка тс17, как я понял самая большая доступная линза под 2.4 - это 45v64, какое под неё максимальное сопло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Lavrov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160301/d7ceef0888cb8d5d7553e4c3e17b533b.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 там всего два видаТри батенька, три 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Lavrov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160301/1cf4f9510c52a1c9194d59ee84f95cba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Lavrov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На вашу горелку вот каталог по линзам и соплам, могу дать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Миротворец, ну так это не стандарт это на прозрачную линзу если капы поднять там их вообще немерено, видал даже с горлышка от бутылки пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 На вашу горелку вот каталог В нём нету под кварцевое сопло, на моей фотке средняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Lavrov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160301/768bffcc2c36f765e58c564df017dff3.jpg Ну качество так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnikov_Sergey Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160301/d7ceef0888cb8d5d7553e4c3e17b533b.jpgСпасибо, теперь все стало ясно. Где можно купить в Мск? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Ratnikov_Sergey, у кемпи точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Lavrov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В Москве не знаю в Тюмени есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 У меня почему то большими линзами швы серые получаются. Вобщем не понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Сегодня обломилась керамика ,а оно одна и та моя .На работе купили одну линзу,один электрод Продолжил варить так и сразу заметно улучшилась газовая защита.Так и буду варить дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Так и буду варить дальше. У тебя диаметр электрода не соответствует выбранной силе тока. Необходимо увеличить диаметр. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 @Миротворец,Я начальнику сказал ,что нужен электрод больше.Он ответил,варится значит всё хорошо, вари не отвлекайся. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen_b Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Досталась мне в комплекте ГЛ керамика №12, но вот защита с ней никакая, от слова совсем. Даже выкрученный на максимум расход не помог, скорее наоборот. Керамика с заужением работает хорошо.В тоже время глядя видяшки на ютубе, вижу как варят именно широкими, прямыми соплами. Но при этом они имеют сетку на выходе сопла. В общем расковырял я фильтр от бытового холодильника, там внутри цеолит между двух сеток. На входе крупная, на выходе мелкая.Размер сетки как раз под моё сопло И о чудо, керамика заработала.нержтитан Вопрос вот в чём. Есть подходящая сетка из нержавейки в рулоне, как из неё нарезать дисков, ровных, без рваных краев?На ум приходит вырубной пресс, сетку между двух жестянок и рубить этот бутерброд. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenHousen Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 у меня вопрос, а где чудо то? нерж-фиолетовая, а титан жёлтый... было хуже?всё, прям всё варю соплом №8(нет других) и результат устраивает, титан - полированное серебро, нерж. - онисовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти