Jump to content

MenHousen

Новичок
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

About MenHousen

  • Birthday 02/13/1988

Информация

  • Имя
    Олег
  • Город
    Южно-Сахалинск
  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    От знакомых

MenHousen's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

49

Reputation

  1. фотки в конце всё испортили... видио огонь! швы хорошо, странно что не ручником внутрянка варится.
  2. сделай плотное прилегание пластин из АМг,(алюминий очень сильно тепло с ванны крадёт ) в районе шва( тем более листового). струбцинами, тисками, руками... чем угодно. По тренируйся на заготовках. если нужно возьми в помощь "поддувалочку"(отдельная история, я так только титан варю) Феерическими словами не надо хулиганить. прим. модератора
  3. Обгорит в процессе, шов эластичней будет.
  4. однозначно, это граница зоны зачистки УШМ и Ручной фрезы. В РАДС трещины очень хорошо видно и не заметить такую очень сложно.
  5. блин, ну не вижу я проблем в ремонте этой детали. сварил-обработал-забыл! нужна пружина-разведи куски и капни ТИГом 7018 все равно будет работать. закалка... отпуск... Вот наши на олимпиаде "прогуляют(вают)"-это беда, а остальное решается ЛБ4мм
  6. напиши Косте(Sakhalin_Cat) в личку, он может помочь с вырезкой на эрозии такой детали. сразу поправка на коэффициент Сахалина в цене.
  7. вольфрам в "иглу" заточеный, электрод-присадка снятый по диаметру до 1-1.5мм и огонь 15-30А в зависимости от скорости. ремонтировал жене как то пружинку щипчиков для ногтей в качестве присадки использовал волосок из щетки для зачистки нержавейки вот там были тонкости при сварке, а тут "ЛБшка четвёрка и току по больше"
  8. ok 68.81 esab сбить обмазку и закатать ТИГом в разделку. не надо подогревать перед и калить после сварки... главное между проходами дать остыть что бы не отпустить во время сварки. Хотя возможно такую деталь и в ручную за недельку сделать по вечерам, охота все равно через 2.5 месяца. самый интересный вариант-электроэрозийный станок, велком к Sakhalin_Cat в лику у него такой есть.
  9. цена ремонта не секрет, только не помню точно сколько - в районе (вытерто модератором). Овчинка в основном стоит выделки- к примеру диск "диповый" - конская полка с диким вылетом и цена такого комплекта от 40 к, в не очень хорошем состоянии. Или ситуация с диском хамера, который у нас на Кочке ну нереально найти, а двигаться нужно.
  10. Моё любимое- "лЁгенькая бордюрка". диск сваривается без каких либо гарантий, но тем не менее правится и балансируется в пределах нормы. недовольных клиентов небыло. шов не более чем балавство и очень муторное баловство.
  11. для стали да, возможно корень самое лучшее это Тиг, там не чему вагорать. но с нержой Тиг в моём понимании это вылет электрода 15-30 мм, "лежачий" наклон горелки в купе с импульсом иначе хром выгорит. в случае листов наверное проще "рейку поддва" сделать, чем студента на поддув ставить. ну и говоря про корень в чистом поле без палатки на "трубе" сильно сомневаюсь что качество Тиг превзойдёт LB-52
  12. по-моему такие вещи проще, качественней, быстрей, и эстетичней производить электродом "в зазор". это только мое мнение...
×
×
  • Create New...