Андрей 777 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 .вообще неплохо на сайте завести таблицу на каждый аппарат с подробной характеристикой функционала и фоток всех ракурсов.и коментарии можно оставлять!как в инет магазине марка -модель -характеристики,кто и где сделал!было бы очень удобно ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 afftagen Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Илария злая чото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @afftagen, Илария злая только по отношению к тем, кто испытывает её терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Злой здесь я, хотите проверить это или будем делиться предложениями по теме и разделу? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sakhalin_Cat Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Добрый день.А есть ли возможность отключать определенных пользователей так ,чтоб чел из игнор листа не мог писать в тему созданную пользователем у которого он есть в бан листе. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sakhalin_Cat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Sakhalin_Cat, у меня такой функции нет. Но Вам достаточно написать аргументированную заявку в жалобную книгу и пользователь будет читать форум, не выезжая из г. Химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sakhalin_Cat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Меня собственно не определенный пользователь интересует, а вообще возможность создания подобной опции. Довольно интересные самовоспитательные функции появляются если это возможно осуществить. А кто у нас программист на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вы предлагаете "перепрограммировать" так, чтобы только Вы писали в тему? Сегодня Вам не понравился один, завтра второй, потом ещё четверо задали острый вопрос... Дальше рассказывать? Я к примеру включу эту функцию на всех пользователей Вебсварки и спокойно буду редактировать ранее созданное, пока все будут "в коллективном отпуске". Заманчивое предложение по самовоспитанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 afftagen Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Sakhalin_Cat,очень вредная функция. Знал я одного приколиста, который создавал провокационные темы, потом пачками банил всех несогласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sakhalin_Cat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Не, не так оно замыслилось.Замыслилось оно - так: некто "жожик" попал к пользователю в игнор лист, тот игнор лист который висит в меню "пользователь", теперь в случае если "пользователь" создёт новую тему туда могут писать все кроме "жожика". Жожику всеравно там делать нефиг, а так табличка вылезла и "жожик" задумалси.А права на баны зачем раздавать, это только модераторам должно быть доступно. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Sakhalin_Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 @Sakhalin_Cat, а почему нельзя просто не читать посты от определённого пользователя и не отвечать на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sakhalin_Cat Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можно. игнор работает. Но иногда вылазят отголоски. Хотя не принципиально конечно. Так, навеяло двумя неадекватами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Andrew Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Добрый день.А есть ли возможность отключать определенных пользователей так ,чтоб чел из игнор листа не мог писать в тему созданную пользователем у которого он есть в бан листе.Отключать локально можно, смотрите черный список в своем профиле. Запрещать писать в свои темы - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 chiefset Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Немного прелюдии (может понятно будет от чего). Я не учился ни Word, ни Excel, ни Bitmap, ни системе Windows. Как то все смо постигалось методом чтения "кнопки" и методом тыка. Дали функцию модератора на ином форуме, сказали, если не понятно будет что да как, приходим, покажет куда заходить, что нажимать. Не знаю в чем трудность, если из названия соответствует действие. От одной программы к другой - есть какие-то закрепленные функции "Ctrl-C" - копировать, Esc -выходить, отменять и т.д. Вроде как по наитию, как здесь так, и там. У меня так "дрессировка" и прошла, и с модерированием прошло также легко само собой: увидел-логически понял (благо, что без последствий, много потом вопросами-ответами доходило). Действия по модерации легко дались, но сопутствующие последствия не сразу )то что не видится сразу). При этом же все равно есть люди, которые с программами ПЭВМ на "Ваше величество". Независимо от этого все равно что-то да не знаешь, идешь в меню "справка". Если есть ответ, то есть. Если нет - то бывает уходит вопрос в мертвый груз. Оно есть, но не знаешь как подлезть. Теперь к предложению. Хотя предложение больше к администрации или создателю форума. Создать некие правила работы с форумом (как отвечать, как создавать темы, как цитировать - что для этого нажимать, что выделять, куда отходить. Сколько времени действует право на редактирвоание, сколько на удаление своего сообщения и т.п.). Пусть это будут не моментальные правила. Пусть будет так, если возник вопрос, а на него есть ответ, и ответ относится в правилам работы с форумом - то ответ вносить в правила. И так ягодка за ягодкой. Изменено 22 мая, 2014 пользователем chiefset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ничего не понял. Вы хотите меню "Справка" или что-то ещё типа "Полная инструкция для форума, -компьютера, -Windows"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 shap Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Было бы неплохо в подписи у модераторов закрепить ссылки на темы с инструкциями "как вставить фото" , "как вставить видео" " правила форума" и прочие полезности. Новичкам будет легче да и модераторам, думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Было бы неплохо в подписи у модераторов закрепить ссылки на темы с инструкциями "как вставить фото" , "как вставить видео" " правила форума" и прочие полезности. Новичкам будет легче да и модераторам, думаю тоже Здесь фото вставляются без проблем, видео через ютуб, а правила как новые выйдут, так прицеплю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 в подписи у модераторов закрепить ссылкиОтличное предложение. Давайте начнём с Вас. Закрепите в своей подписи "Инструкцию по созданию постов без нарушения правил". Посмотрим, что из этого получится. Меня вполне устраивает подпись с переходом на "Лукоморье". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 shap Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @АВН,Да запросто, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Пока не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 shap Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @АВН, Кажется это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Только кажется... а получилась просто ссылка на эту тему. Теперь перечитываем пост#66 ... вслед за ним первый пост Администратора.@shap, Вы на самом деле разработайте инструкцию для пользователя по заданной тематике. И почитайте тему о стиле общения, тоже можно издать РД по тематике раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 shap Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 разработайте инструкцию для пользователя по заданной тематик Ну уж нет, это дело администрации а я на форуме всего лишь новичек и им останусь. А эти инструкции наиболее эффективны у активных пользователей, а я таковым не являюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Потому и созданы "Рекомендации", для того и существуют "Правила". Нужно всего лишь соблюдать их и нормы морали. Без разницы Кто ты и для чего Ты. Тогда и не нужно будет удалять, править, вставлять ремарки и выносить предупреждения. Хотеть и требовать проще, чем разрабатывать и выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 shap Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот как выглядят правила на сноумобайле. Достойный пример. http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=3690А вот так на багги - планс http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=4005 Вот такие наставления новичкам http://buggy-plans.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=4006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АВН Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 В чём их принципиальное отличие от наших, можете объяснить? Начиная с первого, "сакрального" пункта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Андрей 777
115 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти