Jump to content

Галерея сварочных работ, часть1

СКРОМНЫЙ
 Share

Recommended Posts

Там свои тонкости по расчету мощности. Для этого есть спец сайты. Тут обсуждать некошерно. 

ЗЫ: Было бы всё так хорошо все бы уже на них сидели.

• Upvote 1

• Мастер

Поддон с мерса был заварен,
@krech, эт Вы комплимент отвесили! Я даже не могу предположить, чем и как так можно было накакатЪ???!!! 

не могу предположить, чем и как так можно было накакатЪ

электродом с *проковкой*. я точно так лепил,когда на молокозаводе баки молочные учился варить. :blush:

@morgmail,в котельных пропилен только на хвс и химподготовку,а так ,что заказчик купит,то и ставим.Личное мнение,сталь незаменима на отоплении.
  • Upvote 1

.Личное мнение,сталь незаменима на отоплении.

Я тоже сторонник стали, хотя у самого стоит метапол, но я время от времени на него кошусь)) Просто знакомый просит сделать отопление в своём доме подешевле, но качественно. Решили бросить  ленинградку из ппл, а подвоку из гофры нерж. Я просто никогда на отопление ппл не ставил, только на ХВС, хотя картинки всякие нехорошие, на отопление видел...

Оппа Дмитрий давно обзавелись газопорошковой горелкой?Как процесс в сравнении со сваркой?Тоже подумываю обзавестись.

Оппа Дмитрий давно обзавелись газопорошковой горелкой?

Давно .

Как процесс в сравнении со сваркой?

Всё прекрасно ,для каждого вида сварки своя работа .

• Мастер
,а не проще сверлить насквозь сверлом,что бы не разделывать?

Нет, на алюминии-не проще. Концы трещин засверлить-святое дело. А, вот, высверливать все трещины полностью-не комильфо. Во-первых, это-долго. Во-вторых, имея зазор в 3 и более мм, получим неаккуратный обратный валик. Это Вам не сталь и даже не чугун... Алюминий-дюже жидкотекучий и поэтому, именно на  алюминии-гораздо ловчее оставлять "пергаментной" толщины нижнюю часть разделки и продавливать её в процессе сварки. Тогда  обратный валик получается ровный и аккуратный и вся гадость из остатков трещины уходит вниз. Эта методика уже не раз описана в теме про сварку легкосплавных дисков.

• Upvote 6

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...