Sakhalin_Cat Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Там свои тонкости по расчету мощности. Для этого есть спец сайты. Тут обсуждать некошерно. ЗЫ: Было бы всё так хорошо все бы уже на них сидели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bader Опубликовано 16 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Переделка мотоцикла Yamaha SR 400 Продолжаем. http://cs623925.vk.me/v623925196/20d96/wcNtf1C1mXc.jpg http://cs623925.vk.me/v623925196/20da8/3aIpfUoPFl4.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 16 марта, 2015 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отметил День ЖКХшника в гараже. Кемерунцы-народец бедный и жадный. Оттого поручни в очередной санузел для инвалидов опять-таки делал из отходов производства. Труба Ду-32 и лист 6 мм. Зачистил и сдал в покраску.Из дружественной СТО притащили поддон с Мерса-124.Это-уже ели варили до меня... Замазали эпоксидкой.Обколотил. Обнажилось вот что... Вид изнутри.Вырезал и заварил по-новой. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поддон с мерса был заварен, руки бы оторвать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 16 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поддон с мерса был заварен, @krech, эт Вы комплимент отвесили! Я даже не могу предположить, чем и как так можно было накакатЪ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не могу предположить, чем и как так можно было накакатЪ электродом с *проковкой*. я точно так лепил,когда на молокозаводе баки молочные учился варить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Симфер Опубликовано 19 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 С гидробарьером, процесс еще весьма сырой, но вроде получилось 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 21 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Немного фоток 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @gyrza, а какой полипропилен ставите (армировка чем) и какая температура теплоносителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 @morgmail,в котельных пропилен только на хвс и химподготовку,а так ,что заказчик купит,то и ставим.Личное мнение,сталь незаменима на отоплении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 .Личное мнение,сталь незаменима на отоплении. Я тоже сторонник стали, хотя у самого стоит метапол, но я время от времени на него кошусь)) Просто знакомый просит сделать отопление в своём доме подешевле, но качественно. Решили бросить ленинградку из ппл, а подвоку из гофры нерж. Я просто никогда на отопление ппл не ставил, только на ХВС, хотя картинки всякие нехорошие, на отопление видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да так то можно и пластик,инок почаще насверлить,и взять чешский ппр с армировкой снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @gyrza, Глаз радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 23 марта, 2015 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Конечно, не столь масштабно, как у камрада @gyrza,но всё же...Система отопления в строящемся поселковом ДК.Батареи (пятая часть, приблизительно, от всего объёма): Лежаки сверлили биметаллическими коронками.Врезки обваривали РЭДС. Заготовки-автогенили. Электрокотельная с перспективой (весьма отдалённой) подключить газовый котёл: 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Врезки обваривали РЭДС. Заготовки-автогенили. Обычно наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вот захвалили,а работы-то все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну вот захвалили,а работы то все нетЭх, моя вторая родина... Обидно за Пензу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 23 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Обидно за Пензу... @Dmitry1962, Тут-в пору за всю державу печалиться... У меня с работой-тоже негусто. Больше не флужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СКРОМНЫЙ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ремонт чугунного коллектора с поднебесной 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Оппа Дмитрий давно обзавелись газопорошковой горелкой?Как процесс в сравнении со сваркой?Тоже подумываю обзавестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Оппа Дмитрий давно обзавелись газопорошковой горелкой?Давно . Как процесс в сравнении со сваркой?Всё прекрасно ,для каждого вида сварки своя работа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 28 марта, 2015 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На ночь глядя принесли маршрутчики поддон с Д-245-го. И со словами "Ну ты,это... Удовлетворяйся тут, а мы-поехали!" ретировались. В кои-то веки за спиной-никого и можно спокойно пофоткать поподробнее.Итак, история починки одного поддона. Имеем одну масштабную трещину и кучу мелких.Разделал и засверлил.Прошёл корень. Фрагмент незачищенного и зачищенного обратного валика.Выскобленный обратный валик.Подварочный шов. Так, для успокоения души...Облицовка. Ну, вот и всё. Портрет Поддон готов. 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @AMBIVERT42,а не проще сверлить насквозь сверлом,что бы не разделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 28 марта, 2015 Мастер Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ,а не проще сверлить насквозь сверлом,что бы не разделывать? Нет, на алюминии-не проще. Концы трещин засверлить-святое дело. А, вот, высверливать все трещины полностью-не комильфо. Во-первых, это-долго. Во-вторых, имея зазор в 3 и более мм, получим неаккуратный обратный валик. Это Вам не сталь и даже не чугун... Алюминий-дюже жидкотекучий и поэтому, именно на алюминии-гораздо ловчее оставлять "пергаментной" толщины нижнюю часть разделки и продавливать её в процессе сварки. Тогда обратный валик получается ровный и аккуратный и вся гадость из остатков трещины уходит вниз. Эта методика уже не раз описана в теме про сварку легкосплавных дисков. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 28 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Гидроделитель 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения