Jump to content

Галерея сварочных работ, часть1

СКРОМНЫЙ
 Share

Recommended Posts

Добрый день! Вот пару моих работ...

Извините, но я не верю, что дверь сделана своими руками от и до. Там штампованые элементы, покрытие так же вызывает недоверие.

• Upvote 1

Интересно,что же своего в двери на левом снимке?

Практически все, кроме полимерно-порошкового покрытия и замков.

А панель внутренняя декоративная ?

Панелька моя первая косячная получилась, аж зеркало демонтировать пришлось, вторая вроде ничего, но на фото плохо видно...

@ARZ,если Вы изготавливаете двери серийно,то создайте свою тему "Где,чем и как я работаю" и всю информацию туда.Если же это разовая работа,то выкладывайте здесь пооперационно весь процесс изготовления вашей двери или я подумаю,как Вас наказать за нарушение профессиональной этики.Посмотрим,на сколько весело это будет.

@ARZ,если Вы изготавливаете двери серийно,то создайте свою тему "Где,чем и как я работаю" и всю информацию туда.Если же это разовая работа,то выкладывайте здесь пооперационно весь процесс изготовления вашей двери или я подумаю,как Вас наказать за нарушение профессиональной этики.Посмотрим,на сколько весело это будет.

АВН все это разовая работа сегодня одно завтра другое и фоткаю в основом конечный результат

Предупреждение за шрифт и прочее.

Если это разовая работа,то почему в правом углу двери стоит блестящая заклёпка,а не покрашенная электрозаклёпка и где фото оснастки и Вашего св.оборудования?И подробнее об этом:

post-10034-0-20993400-1374131078_thumb.jpg

Сам.

Еще бы и ориентировать научились бы так же хорошо, как решетки делаете, а то мне сутки понадобились, что бы понять, что голову нужно обязательно повернуть на 90 градусов в лево.

@АВН, вношу предложение, рассмотреть вопрос, о неправильно ориентированых фото при размещении на форуме, просто ликвидировать их без всякой жалости. А то получается какое то неуважение к населению форума, мы, царь, воткнули, как попало, а вы там уж сами изворачивайтесь, как вам удобнее, не мои проблемы. А еще и Бан на сутки можно, смотришь и научатся приводить в порядок свою информацию, при Вашем лояльном отношении к этому вопросу, народ борзеть начинает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...