Георгий 11 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 @Менгон, сколько стоит такой бак сварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 сколько стоит такой бак сварить? запросил за каждый: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARZ Опубликовано 18 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый день! Вот пару моих работ... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый день! Вот пару моих работ...Извините, но я не верю, что дверь сделана своими руками от и до. Там штампованые элементы, покрытие так же вызывает недоверие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZ Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 cimon в изготовлении любой конструкции будет что то не своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Интересно,что же своего в двери на левом снимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkapotov Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я думаю рама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Интересно,что же своего в двери на левом снимке?Практически все, кроме полимерно-порошкового покрытия и замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Практически все кроме полимерно-порошкового покрытия и замков. А панель внутренняя декоративная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZ Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А панель внутренняя декоративная ?Панелька моя первая косячная получилась, аж зеркало демонтировать пришлось, вторая вроде ничего, но на фото плохо видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 все, кроме .Тогда давайте рассмотрим элементы крупным планом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZ Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Тогда давайте рассмотрим элементы крупным планом. Вот такую фотку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварик Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Делались прижимы для смесителя.Вид изнутри и снаружи:Просьба простить за фото с "перекосом"http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Жаль что одна...Завтра пойду мимо магазина "Мир Дверей",Вам нащёлкать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сделайте целое портфолио авось сгодится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @ARZ,если Вы изготавливаете двери серийно,то создайте свою тему "Где,чем и как я работаю" и всю информацию туда.Если же это разовая работа,то выкладывайте здесь пооперационно весь процесс изготовления вашей двери или я подумаю,как Вас наказать за нарушение профессиональной этики.Посмотрим,на сколько весело это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @ARZ,если Вы изготавливаете двери серийно,то создайте свою тему "Где,чем и как я работаю" и всю информацию туда.Если же это разовая работа,то выкладывайте здесь пооперационно весь процесс изготовления вашей двери или я подумаю,как Вас наказать за нарушение профессиональной этики.Посмотрим,на сколько весело это будет. АВН все это разовая работа сегодня одно завтра другое и фоткаю в основом конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Предупреждение за шрифт и прочее.Если это разовая работа,то почему в правом углу двери стоит блестящая заклёпка,а не покрашенная электрозаклёпка и где фото оснастки и Вашего св.оборудования?И подробнее об этом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARZ Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Заклёпка алюм. применяется для замены со временем внутреннего декора двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот такая дверь-решетка у меня на балконе в перми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Неудобно наверное на стене спать...не проще фото повернуть? @Георгий 11,Вы сами такую сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimon Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Сам.Еще бы и ориентировать научились бы так же хорошо, как решетки делаете, а то мне сутки понадобились, что бы понять, что голову нужно обязательно повернуть на 90 градусов в лево.@АВН, вношу предложение, рассмотреть вопрос, о неправильно ориентированых фото при размещении на форуме, просто ликвидировать их без всякой жалости. А то получается какое то неуважение к населению форума, мы, царь, воткнули, как попало, а вы там уж сами изворачивайтесь, как вам удобнее, не мои проблемы. А еще и Бан на сутки можно, смотришь и научатся приводить в порядок свою информацию, при Вашем лояльном отношении к этому вопросу, народ борзеть начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Авн,прошу удалить мое фото,многих это раздражает,я не думал,что оно боком получится,извините кого этим обидел,с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения