кропаль Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Этим летом,да и прошлым тоже отдыхал в Крыму.в г Евпатория 2011год а вот 2012памятник сантехнику 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallist Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Корабль затонувший...Ну вот и осень! Пора вкалывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кропаль. Зачётный фотоотчёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Да... "Осень настала, холодно стало, куры ***** перестали клевать". Вчера выдался после циклона и хляби погожий денёк, по бырому смотался на берег к заводскому затону на экспресс-шашлык, не без шнапса конечно. Шёлкнул несколько кадров на мобилу, не айс...- но зато есть GPS привязка50° 32' 56.89" N 137° 3' 37.30" E, кому интересно, может посмотреть место через карты. или так: http://maps.yandex.ru/?um=&ll=137.059711%2C50.549549&spn=0.035362%2C0.013672&z=15&l=sat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Супруга с Таиланда приехала, три фото из трёхсот отснятых публикую в тему о лете. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Уважаемые! Наверное людей, которые в силу каких-либо причин не путешествовали и никогда никуда не ездили, найдутся единицы. У многих есть машины, мотоциклы, но даже если и нет ничего, то всё равно для каждого человека найдётся такое место, куда он хочет приехать всегда. Будь то реки, озера, моря, горы, пусть даже города. Как говорят..побывав один раз- просто влюбился! Бывает живем рядом с чудом и не знаем о нём. Хотелось бы увидеть побольше таких мест, узнать о них хотя-бы здесь. И ваши "живые" фотки смотрелись бы намного интереснее, чем перекатанные с инета.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 "Я узнал,что у меня есть огромная семья,Речка,поле и лесок,в поле каждый колосок,Это всё моё родное,это Родина моя,Всех люблю на свете я" ?Уж извините,не рекламный проспект. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 АBH - это обыкновенный Питерский дворик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я узнал,что у меня есть огромная семья, Речка,поле и лесок,в поле каждый колосок, Это всё моё родное,это Родина моя,не помню кто написал . Но Сергей Бодров вспомнился и з очень хорошего фильма брат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Даже сейчас не вспонить . как он его назвал . братом ? Но ответ как бы не шхерелись был очень правильныи . сволочь чернозадая . ты мне не брат ! Изменено 15 января, 2013 пользователем аргонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 АBH - это обыкновенный Питерский дворик ?Да,типовуха.Парадный,сверкающий всеми блёстками Невский проспект и дворы-колодцы близлежащих домов,улиц и районов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост schkaliki Опубликовано 16 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это знаменитый Исток Волги в Тверской губернии. В часовенке находится небольшой источник. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не-е,Волга шире или Ждём ответа от Владимира из Камышина. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Один из заливов Ладожского озера 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Форт в Финском заливе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Большое озеро? Я в том смысле что противоположный берег видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост АВН Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Прыгать будем все вместе? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост митька51 Опубликовано 17 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Поездка в Закарпатье,Львов. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aлекс Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 @schkaliki,Ладога, да очень большое, про противоположный берег... это как маленькое море, даже обстановка на воде мне показалась очень похожей на финский залив - так же трудно на маленьких гребных лодках идти . Мы ток в заливе поэтому и путешествовали, тк плавсредства маленькие. Приятель у меня этим летом со своей девушкой снова ездили на ладогу, на надувной бйдарке на несколько недель, и так же вдоль заливов, но они дальше ушли значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дополню,что на Ладоге бывают самые настоящие шторма и не зря по приказу Петра Великого был построен Ладожский (обводной) канал.Деревянные торговые суда тех времён во время осенней непогоды погибали со всей командой и грузом.Ниже фото с о. Коневец: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Продолжение поста про Ростов Великий и Борисоглеб (Ярославская область). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 По дороге между Городом Усинском и объектом Северное Хоседаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост goshka Опубликовано 19 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Западная Ирландия, атлантическое побережье. http://s019.radikal.ru/i637/1301/59/7a5c8ae15fd5.jpg http://i074.radikal.ru/1301/23/1a508ea1ec59.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1301/e8/d5630402455c.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @goshka,А Вы настоящие ирландские танцы вживую видели?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Конечно видел. От разных представлений в пабах до Риверданса. На них даже два раза ходил, одни раз с женой давно, второй недавно, летом, когда сестра в гости приезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти