Популярный пост Миротворец Опубликовано 4 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Городские кварталы. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Красиво!!! Через пару недель постараюсь поделиться своим настроением от поездки в Штаты [emoji562], где сейчас и находимся. В гостях у дочери . Изменено 5 августа, 2017 пользователем laguna 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 На днях был в Клайпеде , дельфинарий ,динозаврпарк ,зоопарк - есть услуга мелких тигрят потискать ,детвора в восторге , один дядя 4-ри захода делал (!) четыре раза по 10 евриков .П.С. вдруг кто то в тех краях будет .Кстати, несколько лет подряд там длился ремонт и мы всё откладывали поездку в дельфинарий. Думается , что сегодня, побывав на шоу котиков (на Атлантике ) мы туда успеем гораздо позже [emoji227][emoji228][emoji229][emoji225] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 несколько лет подряд там длился ремонт Внутренняя часть морского музея ( где рыбки ) еще колдуют ,внутренний периметр крепости доступен , при покупке билета цена по полной ( писулька в кассе была-прочли после ). П.С. удачного путешествия ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) есть услуга мелких тигрят потискать П.С. при посещение тигрят ( касается дам ) оберегайте выпуклые части тела -может укусить ! ) Изменено 7 августа, 2017 пользователем Фунтик 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 @laguna,... если в маршруте Ветспилс, можно погулять-городок позитивный . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 @laguna,... если в маршруте Ветспилс, можно погулять-городок позитивный .Ок, спасибо! Учту на будущее ✌️[emoji106] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 @laguna,Дельфинарий лучше планировать в рабочий день ( до обеда ) , и то возвращались на паром уже очередь на подъездах к дельфинарию ,ко всему на выходных народ в Ниду ( Куршская коса ) валит , можно и на кораблике ( прям к дельфинарию ).Ну и гостиницу заранее забронировать ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 17 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Великие Луки в выходные кат и прогулки по набережной реки.Мотался в Минск. Дворы Минска. Пересекая границу чувствуешь что в России . Отдых на Жижицком озере. Красота. Только лето холодное. Купаться ну ни как не тянет.Ну и сам двор и дом в котором живем. 3-х комнатная квартира служебная от больницы в поселке Кунья в 30 км от Лук.По грибы малость сходили. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 17 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Моего немножко... Стокгольм. В июле там офигенно - не жарко, ночи прохладные, для меня идеальный климат. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Dmitry1962, когда на родину поедем вы мне скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Dmitry1962 Опубликовано 17 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Dmitry1962, когда на родину поедем вы мне скажите? Эльдар, дорогой, что для нас есть Родина? Если по месту рождения - то Москва, от которой я (так же, как и ты) сильно устаю, если родительские пенаты - то на западЭнщину сейчас фиг поедешь, а в Пензе я сильно редко бываю...А ежели ты про любимые мной донские просторы - то месяц остался! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) @Dmitry1962, если бы была возможность получить права, йээээхх )) Изменено 17 августа, 2017 пользователем МассаТом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 @Dmitry1962, если бы была возможность получить права, йээээхх )) Права в Конституции, Эльдар!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 , эти я 14го числа получил и загремел в больничку, яб хотел категории б и а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 ,хотел категории б и а Так это водительское удостоверение)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 , я знаю, подарил бы кто не за дорого И яб тогда с дядь Димой поехал бы. В следующем году, пока не можу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waha Опубликовано 1 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Питер-Вильнюс -Минск.За морем житье не худо, фошыстофф с факелами, геев с плетками и полицаев с палками не видел... В Вильнюсе жег лезгинку в рок-клубе по Металлику и Курта Кобейна... Две годные мышки меня наловили и ваще там хорошо двое суток еще в Минске зажигали По приезду домой узнал, что в Сочи лезгинку запретили... Ответственно заявляю: Минске и Вильнюсе лезгинка- это респект и уважуха! Изменено 1 сентября, 2017 пользователем waha 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) Эльдар, дорогой, что для нас есть Родина?...а может она начинаеться с той пестней , что пела нам мать? пост совершенно с другои темы попал в эту. Бонзай как говориться.................... Изменено 7 сентября, 2017 пользователем Менгон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @Dmitry1962, ... у нас в центре ( старой Риге ) граффити на исторических знаниях не видел . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 @Dmitry1962, ... у нас в центре ( старой Риге ) граффити на исторических знаниях не видел .И?PS не видел - не значит, что их там нет...Кстати, немножко о граффити:Канада, Whistler -Около 60 лет назад недалеко отсюда была авария. Товарный состав, груженный бревнами, на участке с ограничением скорости до 25 км/ч шел 55 км/ч и один из вагонов заклинило, заблокировав железнодорожную линию. У железнодорожной компании не было соответствующего оборудования, поэтому была нанята лесодобывающая компания, которая перетащила эти вагоны в другое место вверх по рельсам в другое место, а потом стащила их в окружающий лес. Поэтому хотя сами вагоны повреждены, деревья в лесу остались целы. Это место стало популярным. Все вагоны разрисованы граффити - внутри и снаружи. Велосипедисты прыгают на крыши вагонов и вниз с крыш. Люди ходили туда по рельсам работающей железной дороги, что в Канаде противозаконно. Сначала власти пытались удалить информацию об этом месте из всех источников и штрафовать пойманных людей более 100 долларов. Но было уже поздно - информация об этом месте появилась на многочисленных вэбсайтах, и люди валили туда толпой. Тогда мэр Вислера принял другое решение. В 2014 году он построил пешеходный трейл и установил подвесной мост через горную реку, создав безопасный пешеходный путь прямо к этому месту.На фото - мои американские детки))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 ( старой Риге ) граффити на исторических знаниях PS не видел - не значит, что их там нет... ... постараюсь для Вас найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ... постараюсь для Вас найти . В этом нет необходимости, я Ригу и так люблю совершенно бескорыстно)))Особенно, если остались мои любимые Pie Kristapa (был на его открытии) и Гаудеамус, ну и Але Хаус....PS насколько я в курсе, "У Кристапа" и Але Хаус закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В этом нет необходимости . Вот и славненько ( думал Вы меня хотели уличить в предвзятости ). П.С. объект сейчас почти в исторической части - все приглядываюсь , правда заключительный этап работа в подземелье . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Крым наш 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти