Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @ugaida, дошло давно, по морде получал дрелью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь,Посвяти 2-3 часа,ищи по сайтам,я видел,но лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @ugaida, будут деньги, поищу, че зря слюной клавиатуру мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь,Зря,надо найти и положить в закладки,но сначало созвониться. @Кустарь,У меня машинки ФЕЛИСАТИ они с регулятором и с двумя цангами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Георгий 11, по поводу размеров цанг. Купил машинку, на авито, а она без цанги. Начал искать цангу, нашел значит, 6 мм стоит 1800р, а 6,35 381р Вот спрашивается, что за дискриминация? Решил эту 6,35 рассверлить до 8. Так проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Съездил на ближайший стройрынок, приценился, метабо одноручная за 15 с копейками, хитачи за 8 с мелочью, да стэнли какая-то за 4500, выбор невелик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @МассаТом,получилось рассвелить?Они вроде как каленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 получилось рассвелить?Они вроде как каленые. Прощё , наверное , пойти по моему пути , когда вн.размер цанги увеличивал . С рассверловкой , на мой взгляд , очень сомнительный вариант . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @BelaZZ,я сделал еще проще),приобрел 8 мм.,у официалов дороговато,нашел по приемлемой цене. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь, не надо по стройрынкам ездить. Для этого итернет магазины есть. Тем более, в Москве. И не дорого и выбор есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 я сделал еще проще),приобрел 8 мм.,у официалов дороговато,нашел по приемлемой цене. Самое умное решение ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @ugaida,Юр,а чего раньше молчал?Я бы за эти деньги две как у тебя взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь, http://kam-industry.ru/catalog/elektricheskij-instrument/pryamoshlifovalnyie-mashinyi/853/ Вот на такую гляньте,цанги 6 и 8 мм в комплекте,регулятор оборотов с поддержкой мощности. Не реклама,но брал здесь,удобно с оплатой и на почте получил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Дальнобой,спасибо, посмотрел, и цанг вроде две , буду иметь в виду. не надо по стройрынкам ездить. Для этого итернет магазины есть. Тем более, в Москве. И не дорого и выбор есть. а пошшупать? Я ж древний, не могу не глядя, мне надо в руках подержать, пощелкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь,поверьте,в "руках" вы не определите ни качество,ни удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да,спарки мы брали Василию.Я пробовал ёе,ничё нормальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь,поверьте,в "руках" вы не определите ни качество,ни удобство.да ну Постоянно так выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь,смейтесь не смейтесь,макита мне не удобна,может и другие так же,но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Георгий 11, а че смешного, когда болгарку выбирал, все перещупал, метабо в руку легла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь,а мне че то ни че в руку не ложится,видимо рукожопый я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну, не знаю, я и электро- и ручной инструмент так выбираю. Даже если ценников нет, и рука за что-то ухватилась, можно не сомневаться, самое дорогое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 смейтесь не смейтесь,макита мне не удобна Ещё бы, за такую цену,была б не удобной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 DWT неплохо себя ведут. По цангам совместимы с бошеи, емнип. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Кустарь, http://kam-industry.ru/catalog/elektricheskij-instrument/pryamoshlifovalnyie-mashinyi/853/ Вот на такую гляньте,цанги 6 и 8 мм в комплекте,регулятор оборотов с поддержкой мощности. Не реклама,но брал здесь,удобно с оплатой и на почте получил.Тоже такая же , у нее есть один минус - слабый корпус ( очень большие пазы обдува и в итоге малая стенка самого корпуса) . Как то фреза отбила и корпус сломался, он магниевый ,но заварил и несколько лет так работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 а пошшупать? Я ж древний, не могу не глядя, мне надо в руках подержать, пощелкать. Это прям для тебя http://metabo.shop-stroitel.ru/?id=576 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти