schkaliki Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @xasad,Зря потратил деньги- по ящику сказали, что лето отменяется. Фуфайку далеко не убирай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 "Аргонка" - х/б.3 месяца в работе и 4 машинных стирки при 400 .Рвётся "на ленточки" от воздействия УФИ,после чего "спина" обычно идёт на заплатки для новой робы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) по результатам позапрошлой зимы решил,что нуевонафиг -лучше мишкой топать,чем зайкой прыгать.летом регулярно прочесывал рынки и магазины по спецухе.(я консервативен по натуре.в смысле-в некоторых моментах лучше провереное старое,чем красивое новое )итог- 4 месяца поиска принесли результат. ватные куртка и штаны-чистая совдепия. на кармане 89г выпуска))коричневая замша по лицевой и брезент сзади.и что характерно- не гнилое.зиму отработал-все хокей.я в такой робе практику зимой проходил и работать в 87м начинал. ВЕСЧ!!!------оффтоп как бывспомнил 91й. цЫганский кооператифф или в Днепре,или в Харькове, скупил партию такой робы. шили из нее замшевые куртки типа *Пилот*. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем svarnoi69 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 15 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 От какой я тепереча красивый! (в двух экземплярах выклянчил) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Артикул "5352" за 1000 (Ein Tausen) рублей из "чушки" таскают.Практичен,..но горит всё,даже сталь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @АВН, я так понял, что в маску воздух подаётся? А респиратор как воздушный фильтр получается? А для чего петля на поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 АВН ,а что это за фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @Максим28, cмотрите на сайте фирмы,выпускающей св.маски SpeedGlass.петля на поясечтобы хвост по коленкам не бил и не ломать пальцы,отстёгивая AdFlo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @АВН,по глазам видно, что он наблюдающего просит выдернуть ЕГО от туда!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ... из "чушки" таскают... @АВН, Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 4 июня, 2013 Мастер Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Попробую угадать... Из Финляндии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Мужики, спасайте! Посоветуйте сапоги для сварщика, чтобы летали и не падали не протекали и не горели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 он наблюдающего просит выдернуть ЕГО от туда!Нет,в глазах мольба не впихивать его на место 33 шп."Чушка,Чухна,Финка,Финбанда" - жаргонное обозначение верфей Aker и STX в Финляндии.Максим28,я хожу в ботинках-прогарах.Ребята п/а-ки получают сапоги,но они (кирзачи) не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) @Максим28, как понял,надо типа Rigger Boot. но цена зашкаливает-овер 125 президентов.купи высокие юфтевые *омоновские* ботинки с *разговорами*. цена вопроса 25-30 уё.парафином швы пропитаеш,им сносу не будет)) Изменено 4 июня, 2013 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Rigger Boot. нет,там такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Максим28, Ботинки с "клапаном" и без шнуровки? (стальные пряжки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вообще в идеале хочу вот это http://www.esab.ru/ru/ru/products/Rigger_Boot.cfm но практика как обычно расхожится с теорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 есть носок не ДУБЛИРОВАН частью подошвы, переходящей на собственно носок( мысок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лето-жара-толстый сапог(и ногу сберечь надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoned Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сегодня в магазине спецодежды увидел вот такой костюмчик http://rekord35.ru/k...ct_id=100489206 Как думаете подойдет он для сварки? Продавец предлагала зажигалкой проверить огнестойкость ткани. Но т.к. я не курю и не ношу с собой зажигалку, то проверять не стали. Но видимо опыт у нее с этим делом имеется т.к. она очень уверено предлагала провести сей опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот такой костюмчик хотите честно ? фигня полная, конечно все горит, но на сварку только кожа. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 фигня полная, конечно все горит, но на сварку только кожа. Смотря какая сварка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoned Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Смотря какая сварка... Ручная дуговая сварка. Варить немного и нечасто. Начинающий я, учусь только. Варил в простом рабочем костюме, от сварки вроде ничего не прогорело. А вот от болгарки прожег рукава на куртке. Потом варил в армейской "афганке" х/б. Там вообще вроде проблем нет никаких. Но затасканая она у меня уже, грязная и кое где порвалась. А тут в магазине вроде бы костюмчик и недорогой увидел, да и позиционируется он как огнестойкий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения