kot_obormot Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pulsar,можно документальные подтверждения "многих тестов и сравнений"?Где тестировали,на чем,с чем сравнивали?Надеюсь не с солидолом?Есть одно видео в контактике на страничке одного интернет магазина.Нанесли,сварили,щеткой брызги убрали.Больше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Можно конечно, сравнивали с аналогами, не уступает, а в некотором роде и превосходит. Для горелок - 2 вида Профессионал(устойчив к мех. воздействиям и Универсал он как раз как и все импортные, не особо стоек, но образует покрытие защитное).Выложу здесь отзывы и видео о тестах. Есть одно видео в контактике на страничке одного интернет магазина.Нанесли,сварили,щеткой брызги убрали.Больше не видел.А это они третий вид испытывали ЗАЩИТА он на меловой основе для деталей и оснастки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pulsar,так вы сначала бы выложили все,а потом рекламировали.Продукт может и хороший,а вы сразу с рекламой.Лично я,как и многие,доверяют личному опыту,а не лабораторным испытаниям.Кто из присутствующих на этом форуме пробовал ваш продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Отзывы от крупных заводовКерамический_спрей.pdfАкт испытаний керами. защиты24062016_0000.pdf Изменено 21 сентября, 2016 пользователем pulsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) @pulsar,так вы сначала бы выложили все,а потом рекламировали.Продукт может и хороший,а вы сразу с рекламой.Лично я,как и многие,доверяют личному опыту,а не лабораторным испытаниям.Кто из присутствующих на этом форуме пробовал ваш продукт? Могу выслать на пробу! Но с обязательным отзывом по использованию. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем pulsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Могу выслать на пробу! Но с обязательным отзывом по использованию.в Москву вышлете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 в Москву вышлете?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Могу выслать на пробу! Но с обязательным отзывом по использованию.Дайте информацию по ценам и контактам региональных представителей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вечером посмотрю адрес с индексом. У нас всего 2 сварочных поста, но работа круглосуточно, в 2 смены. Третий аппарат вспомогательный, только в дневную смену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Могу выслать на пробу! Но с обязательным отзывом по использованию.Если устроит 25-30 кг 0,8 в месяц в углекислоте,то возьму.В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pulsar,другое дело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Добавил видео.https://youtu.be/KZrdFCV2Z1U 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Как то вот пользовался спреем, а потом куда то он затерялся. Я в магазине то не сильно значение придал , когда сопла мне посоветовали с антиприлипательным эффектом, но купил. И брызгал их на всякий случай. Но спрей потерялся и я стал варить так. Как оказалось и без спрея ничего. Брызги легко отделяются от сопла. Варю конечно не много и на невысоких токах, но все работает без спрея. Сопла серебристого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pulsar, адрес отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Варю конечно не много и на невысоких токах, но все работает без спрея. Сопла серебристого цвета.Да, это пока покрытие есть у сопла. А потом сопло уходит потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да, это пока покрытие есть у сопла. А потом сопло уходит потихоньку. Ну так сопло это ж расходник) Я не против спрея, там где токи высоки и режим использования интенсивен сопел не напасешся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pulsar, Поглядел видео и что то я не сильно поверил ему (видео) , во первых достаточно классный немецкий аппарат и за 30сек без спрея загадил сопло так как будто им час варили. Ну и сварка со спреем конечно скоротечна и не информативна, объясню почему. Фото сопло МERKLE MobiMig180 после получасовой сварки и брызг ну совсем немного и они даже сами отделились от него , но это моя "смазка " работает и как бы не в счет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @pulsar, Поглядел видео и что то я не сильно поверил ему (видео) , во первых достаточно классный немецкий аппарат и за 30сек без спрея загадил сопло так как будто им час варили. Ну и сварка со спреем конечно скоротечна и не информативна, объясню почему. Фото сопло МERKLE MobiMig180 после получасовой сварки и брызг ну совсем немного и они даже сами отделились от него , но это моя "смазка " работает и как бы не в счет. P1120736.JPG P1120779.JPGP1120776.JPGУ меня такая же картина на сопле, но без спреев. И появляется она не быстро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Это на видео 30 сек. А так то минут 30-40 валики ложились, с мин.вольтажа.специально для брызг. А во вторых если варить на малой подаче и точно корректированной малой дугой, мин. тепловлажения, то брызги не успевают прилипнуть к меди. Поэтому легко отходят. Кто в теме тот знает,как сопло липнет к ванне, когда на нем куча брызг и потом дергаешь, чистишь сапло и дальше...Вот а видео конечно порезано. Никто бы не смотрел видео продолжительностью два часа. Изъявившим желание я дам на тест, а они отпишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Скептики))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @selco, согласен, тоже сомнения возникли. Хотя, при неверно подобранном режиме, особенно на нерже , сопло засирается моментально. Может специально такой режим подобрали, для демонстрации. А при нормально подобранном режиме, да на хорошем ПА , особых проблем с чисткой сопла нет. Есть другая проблема, когда вовремя не почистишь, эта прелесть иногда сама прямо в ванну вываливается.Я пробовал тоненько мазать обычным силиконовым герметиком, тоже помогает. Спрей, конечно удобнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @selco, согласен, тоже сомнения возникли. Хотя, при неверно подобранном режиме, особенно на нерже , сопло засирается моментально. Может специально такой режим подобрали, для демонстрации. А при нормально подобранном режиме, да на хорошем ПА , особых проблем с чисткой сопла нет. Есть другая проблема, когда вовремя не почистишь, эта прелесть иногда сама прямо в ванну вываливается.Я пробовал тоненько мазать обычным силиконовым герметиком, тоже помогает. Спрей, конечно удобнее.Точно подмечено.Спрей не первый год на рынке. Я предлагаю отечественную разработку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Скептики)))))))А Вы как хотели? Чтобы в наше время навязчивой рекламы люди с головой на слово всему верили? Скептики - это нормально. Зато, их мнение лучше всякой рекламы будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А Вы как хотели? Чтобы в наше время навязчивой рекламы люди с головой на слово всему верили? Скептики - это нормально. Зато, их мнение лучше всякой рекламы будет.Абсолютно с Вами согласен. И это хорошо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulsar Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Ну так сопло это ж расходник) Я не против спрея, там где токи высоки и режим использования интенсивен сопел не напасешся.А как насчет повышения ПВ у горелки за счет отражения тепла керамикой.Температура без керамики на сопле при токе 270А 830гр., а с керамикой 280.Диффузоры распылители газа, меньше подвержены тепловым воздействиям и дольше служат.и.д.Защита и расход газа, и меньше и эффективнее. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем pulsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти