svarnjuk Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Погодите, может получится переубедить человека, а он потом ещё и спасибо скажет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Погодите, может получится переубедить человека, а он потом ещё и спасибо скажет ?Ему этого не надо. Вспомните, когда вы только начинали обучаться сварке, было ли у вас желание всё документировать и публиковать? ))) У этого человека цель не сварка, как таковая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не-е-э,я маленький винтик в бА-Альшой ангажированной системе.Вот если все подпишутся,тогда и я тоже.Голосование по закрытию темы "Вся правда о "брате" Мультиплаза" кто "За" - поднимите руки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не против закрытия этой темы, только не пойму, почему после горы-ча допустили появление этой темы. Всё идёт по тому же сценарию, только урезанная "санта-барбара".Ну да ладно, я за любой кипишь (кроме голодовки и гомосятины)... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не буду ничего комментировать до окончания голосования,т.к. это может повлиять на результат.Достаточно "Да"( ) или "Нет" (другой смайлик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор tig Опубликовано 26 ноября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну мое мнение знают многие-ДА, тему закрыть, не удалять в назидание будущим фанатикам моджахедам. Самого моджахеда забанить без права реинкарнации-кроме срача толку никакого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тема ни о чём. Стал быть- закрыть. Андруса позвать в нормальное сварное братство. Я буду рад, если не озлобится, а примет руку. Мне кажется он правда любит сварку, сам то он старается, варит. Ну, увлёкся человек хренью, с кем не бывает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митька51 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Голосование по закрытию темы "Вся правда о "брате" Мультиплаза" Да пусть висит эта тема,вдруг какой то умелец начнет порошками пылить этой недосваркой.Напишет здесь,а так опять кто то придет и создаст новую типа-Я купил суперплазариум ,вещь отличная,смотрите швы,у вас ноги поотнимаються как она варит.Здесь же адекватные человеки-сварщики,поймут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ,но с форума не удалять......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Андруса позвать в нормальное сварное братство.Я против, братство ему должны составить психиатры. Нарцисс должен сидеть в тюрьме, без права переписки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 27 ноября, 2012 Модератор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тему закрыть ,но не удалять.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Тему закрыть ,но не удалять.. Лучше грохнуть тему, я тогда свой аккаунт на ютубе почистить смогу ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 по -моему каждый кто купил это,со временем понимает ,что его тупо на... Бали. Вот и начинаются истории-небылицы появляться=))Я вот прикинул ,какая от него экономия...Никакой. Стоит кучу денег (и он считается бытовым оказывается),просит водки и спирта-это тоже затраты,варит с черепашьей скоростью (пожирая электричество все это время),болгаркой стачивать все это потом....можно конечно взять напильник,надфиль и нулевку ,довести все до "заводского идеала" как выразился автор(получается дешевле болгарки). Видео опять же идет не в пользу горбатыча. А фотки @МИХА75 спускают этот самый горбатыч под плинтус. ГДЕ спрашивается, экономия??? Опять же если делать все для себя (не так уж и часто это и будет делать рядовой обыватель), экономии никакой. Одни затраты.Про проводку только не заводите песню,ее все слышали не раз и вам давали опровержения. В завершение хочу сказать ,что вы батенька со своими заскоками не просто пустослов и пустомеля (как вы сами выражаетесь), хамоватого типа (ибо обосновать свое оскорбление постов Аргониуса не смогли ),вы батенька больше ,вы 3.14здобол (модераторы простите,более культурного подобрать не смог) и любитель почесать языком(коту бы моему поучиться у вас). Мне стало жутко любопытно почему Вы решили что все согласятся на ваши условия? Мне кажется что ,далеко не у каждого имеется ваша любимая АЛЮМИНИЕВАЯ проводка,и убожеские условия для работ. Берите среднее значение, придите к золотой середине (тем более первым предложил пари и сделал материал,а вы тупо "очканули"). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рабиндранат Кагор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ГДЕ спрашивается экономия????Опять же если делать все для себя(не так уж и часто это и будет делать рядовой обыватель), экономии никакой. Одни затраты.Аппарат должен себя окупать, раз речь об экономии. Например простейший китайский инвертор способен себя окупить шутя. По текущему заказу брался, как расходник для второго поста. И так получилось, что сварена им почти половина установки(стоимостью "хрензнаетскольколион"). Его цена 4 900 рублей потерялась в шумах, а он, собака жив-здоров, только держак и минус заменили ))) Одних только электродов спалил на 10 своих цен. И где в таком разрезе плазмомёты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Граждане форумчане (голосом вокзального диктора),напоминаем:голосование заканчивается в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 закрыть и забанить навечно пустослова и словоплета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Эх,молодость-молодость,а прикалываться тогда над кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не закрывать. Может увидим в будущем хороший резак на его "базе". Я может и купил бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне страшно что Вы с Тигом за стеб пол форума забаните))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnjuk Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я бы не стал удалять тему, подчистил бы от флуда, оставил фото и доводы. Сварщики сами поймут что к чему. Дело в том, что придёт следующий обладатель гиперплазмоидной сварки, создаст очередную тему, в очередной раз начнётся сериал. Лучший способ убить тему - игнорировать. Или в правилах форума прописать чёрным по белому: "Плазму не обсуждаем, темы создавать подобные - не рекомендуем". Тогда и удалять можно, вместе с предыдущей, чтоб этой погани и следа не было....Модераторов прошу удалить пост после 22'00 в любом случае. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 @Maler, по большому... счёту, само название уже стёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ничего лично против @andrus не имею, а аппарат отстой! Тему не удалять - я за демократию, может чем и удивит нас (или рассмешит), там видно будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maler Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор,выброси своё УГ, купи SIMADRE CT5200D 50A ,скажу более где это купить можно: http://www.ebay.com/...=item1c2da70d75 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения