Перейти к содержанию

Цены на разные работы по сварке

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2019 в 19:18, Кустарь сказал:

а мне деньги пофиг. Есть - хорошо, нету - переживём :) :) :).

У вас тож НЕЧЕМ платить мне. Что это за з/п для Масквэ - сороковник? http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_addon_unknown.gifА жить в Москве, чтоб заплатить за квартиру и пожрать, так я и тут это могу, в смысле пожрать, за жильё платить не надо, своё, а значит, работать меньше надо при прочих равных, Колиной лени это очень нравится http://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gifhttp://chipgu.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif .

Коля мыслит верно. Ехать кудой то что бы зарабатывать в два раза больше чем там откуда уехал - никакого смысла. Половина все одно уйдет , а то и больше. Так лучше дома за ту ж половину без подвигов.

Мы щас просто в район ездим. Дорога в одну сторону 2-2.5 часа. И хрен с того что платят больше? Дома все колом стало. А платят не на столько то больше что бы кого то нанять дела поделать. Это еще я на работу приезжаю к началу десятого и сваливаю в четыре. А если бы как остальные пленные строго к 8 до 17, дом бы вообще видеть перестал. И з/п в час была бы равна той что в городе имел раньше. В печенках уже сидит это район.

• Upvote 6

В 12.07.2019 в 13:09, mixasib сказал:

Приветствую! 

Подскажите, пожалуйста, по цене. 

Столик уже сделан. Металл мой. Ну, как мой. Сделано, как обычно из отходов, обрезков. Ничего делового не потрачено. Размеры от заказчика. Покраска тоже его. Столик будет вкапываться, ну, и само собой под бетон. Я бы иначе сделал, но заказчик одобрил такой вариант. Фото под спойлером. 

Материал: 

- лист 4мм; 390*550;

- труба 50*50*3 на 1200;

- труба 20*40*2(3);

Ну, если вдруг материал важен.

Показать контент

Ещё просят скамейку. Так же будет сделан из трубы 50*50*3. 

Примерный вариант так же под спойлер уберу. Доску будет сам ставить. Покраска опять же от заказчика.

Показать контент

Заранее спасибо за ответы. Ну, а если раздел выбрал не тот, то поправьте меня пожалуйста. 

В общем. Получилось вот такое. Покраска не моя. 

Я на считал на вскидку 2-3к рублей. 

Все, что кроме горизонтальных труб лавки (20*40), мое. Взято было из отходов - т.е. мне обошлось в нуль! Но, прикидывая, сколько стоит труба 40*40*3 6 метров - около тысячи без доставки и распила.Я пришел к такому выводу! Взял суммарный погонаж, да-да, труба то иного профиля, ну, и прикинул сумму металла. А со слов местных бери бабло за метал - вот и работа. А самое же смешное, что это работа для родственников жены, с кем я уже около 3 лет не общаюсь, даже толком не встречаюсь.. И это они сами придумали сделать на могилку покойным родственникам. 

Сижу в раздумьях.. Со своих не беру. Да и какие они мне СВОИ? Родня дальняя жены.. И то, которая в самом начале было дико против меня..Ну, это уже лирика пошла.. 

Показать контент

• Upvote 3

@mixasib,Берите больше рыночной цены- авось вообще общаться прекратят.А дадут задний ход- всегда можно выгодно продать и тоже в дальнейшем их не видеть.Впрочем не знаю,где как,а у нас кладбищенские деятели очень не любят конкурентов.
  • Upvote 4

В 22.07.2019 в 14:16, Schlosser сказал:

@mixasib,всегда можно выгодно продать

:rofl:  :rofl:  :rofl:  ржу. Эт такой "товар", что задолбаешься с места на место перекладывать, пока продашь. 

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 2

В 22.07.2019 в 14:00, mixasib сказал:
Со своих не беру.

... если порядочные люди, заплатят , если жлобье-хорошо если пивасиком угостят., так сказать проверка на вшивость  ;) А вообще к такому нужно относиться как к разовой благотворительности , более уже войдет в привычку той стороне :pardon: ..

Изменено пользователем Фунтик
  • Upvote 4

В 23.07.2019 в 09:43, BAN сказал:

Кто во сколько-бы оценил свою работу, за повторение такой подставки? Без учёта материала, профтруба 40/40,2мм, всего окола 7-8 метров труб.

Как тут говорят. Бери цену материала - вот тебе и цена работы. Если брать в пример, 40*40*2 6 метров стоит чуть больше 1к рублей. Это цена без доставки и распила. 

• Upvote 1

В 23.07.2019 в 12:55, BAN сказал:
за рубль, можно, но если заказ штук 500.

В 23.07.2019 в 12:01, mixasib сказал:
стоит чуть больше 1к рублей.

Ну тогда вы заработаете честно свои 500кр., и не как иначе .

• Upvote 2

@selco, смысл того, что я сказал, это нецелесообразность траты времени на изготовление единицы изделия за такую цену, то есть за 1тыс. Вот если будет хорошая серия, то вполне.
  • Upvote 1

@BAN, все верно, 2-3-4 рубля - нормально за такую разовую конструкцию. Дешевле если только объемом брать ) Тогда можно и шаблоны сделать, процесс пойдет быстро ) Изменено пользователем RWS87
  • Upvote 2

Может быть не в тему, но как то коробит от этих «рублей»

Тут в соседней теме за «переноску» разговоры были, подмена понятий и все такое, опять же болгарки...

Рубль это рубль, сегодня это монета в 1₽, а тысяча это тысяча.

• Upvote 3

@Сусанин, у каждого свои тараканы, и они часто мигрируют. Т.е. нет постоянства в этом мире. Я например, предпочитаю не обращать внимание на то, что меня не касается, хотя и это не постоянно.

В 24.07.2019 в 05:53, 'Сусанин' сказал:

тысяча это тысяча

Да, просто рубль не совсем подходит. Килорубль, к.р., "штука" - более понятная величина для 1*103.

Было время, у нас 1000 называли рублями, настолько бумажка обесценилась. Вот с обрезанием нулей малость затянули, и обрезали не три, а четыре нуля. Тысяча стала не рублём, а десятью копейками, вот где начался слом мозга что по чём и кто чего имел в виду.

Вряд ли они выговаривают до каждого доллара:

post-12921-0-54279300-1563955867_thumb.jpg

• Upvote 1

@BAN, спасибо ) Тут такой нюанс, что если сделать сверху укосины, то нельзя будет пресс качать. Заказчик хотел самостоятельно сделать подушки под руки и спину, поэтому так изготовил. Если это неважно, то не сильно принципиально, я думаю. Если хорошо сварено, то выдержит такая конструкция оч много.

Лучше такие вопросы в личке обсуждать, наверное )

• Upvote 1

В 24.07.2019 в 09:15, BAN сказал:
причина не делать их направленными вверх?

Чтоб ушами за них не задевать (или локтями если спиной к стене на снаряде заниматься).

• Upvote 1

В 24.07.2019 в 05:53, Сусанин сказал:
Может быть не в тему, но как то коробит от этих «рублей»

тож дико было в 14-м году, когда родич (двоюродный брат жены), россиянин, так говорил. Счас привык, сам так говорю. Оно ж как бы не совсем деньги, нулей много, толку мало, грубо, канистра бензина, "рубль" и всё  :) . Жена поначалу пугалась в супермаркетах, когда трёхзначные цены видела  :rofl: , приходилось успокаивать: "это ж не гривны, а рубли".

Изменено пользователем Кустарь
  • Upvote 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...