DmitriyFeo Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 Доброго дня, всем! Хотел поделиться со всеми своей моделью табуретки! Может кому действительно пригодиться моя идея и будет находиться в виде готового изделия в Вашем доме или даче! Буду благодарен очень за каждое Ваше мнение! Сборочный чертеж в сборе 2.pdf Ссылка на комментарий
mehanik1102 Опубликовано вчера в 09:43 Поделиться Опубликовано вчера в 09:43 Если габаритному пользователю присесть с краю, то узел крепления ножек будет нагружен весьма серьёзным крутящим моментом и может не выдержать нагрузки. КЮ! 1 Ссылка на комментарий
DmitriyFeo Опубликовано вчера в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 Через некоторое время проведу испытания о результате обязательно сообщу здесь! Ссылка на комментарий
hvr63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад С огромным нетерпением будем ждать. Ссылка на комментарий
hvr63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, DmitriyFeo сказал: Хотел поделиться со всеми своей моделью табуретки! Это что, в стиле лофт? Делал как-то в этом стиле стол. 1 Ссылка на комментарий
DmitriyFeo Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 10 часов назад, hvr63 сказал: Это что, в стиле лофт? Делал как-то в этом стиле стол. Здравствуйте, hvr63! Возможно! Как по мне, то кажется просто в обычном! Изменено 7 часов назад пользователем DmitriyFeo Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 19 часов назад, mehanik1102 сказал: крутящим моментом и может не выдержать нагрузки. Полностью согласен. Конструкция явно имеет некоторые проблемы. Конечно может используемый материал все исправит, но слабое место будет слабым местом. Как минимум, по центру или по ногам, не хватает закрывающей перемычки, чтобы получить треугольник. Ссылка на комментарий
hvr63 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ремарочка по прочнистеке. Есть такое наблюдение: конструктор на глаз переупрочняет конструкцию в 10 раз. Ссылка на комментарий
Вадим31 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 12 часов назад, hvr63 сказал: Это что, в стиле лофт? Делал как-то в этом стиле стол. Красиво, а из чего задумывалась столешница?Щит? Ссылка на комментарий
copich Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 51 минуту назад, hvr63 сказал: Есть такое наблюдение: конструктор на глаз переупрочняет конструкцию в 10 раз. потому что у нас вместо тонны нагружают 5. И так во всем Плюс добавляются критерии качества швов, используемый материал (не стабильность даже по ГОСТ) и т.д. включая руки исполнителей. Ссылка на комментарий
hvr63 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Вадим31 сказал: Красиво, а из чего задумывалась столешница?Щит? Столешница - массив 2500х900х80. Балка - брус 150х150. Ссылка на комментарий
hvr63 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, copich сказал: потому что у нас вместо тонны нагружают 5. И так во всем Плюс добавляются критерии качества швов, используемый материал (не стабильность даже по ГОСТ) и т.д. включая руки исполнителей. У меня знакомый летчик в крепление крыла на самодельном самолете использовал болты М6. Я, говорит, поссчитал, все в допуске. Я говорю, что это у Сухого очень сильно расстраиваются, если у них получился k запаса прочности 1,1. В самоделке то какой резон так ужиматься. Конструкция не сбалансирована по равнопрочности, мало ли где просчет закрался, будет потом все отскакивать друг-за-другом. Ссылка на комментарий
Лепило Опубликовано 6 минут назад Поделиться Опубликовано 6 минут назад (изменено) В 07.09.2025 в 12:15, DmitriyFeo сказал: Доброго дня, всем! Хотел поделиться со всеми своей моделью табуретки! Может кому действительно пригодиться моя идея и будет находиться в виде готового изделия в Вашем доме или даче! Буду благодарен очень за каждое Ваше мнение! Сборочный чертеж в сборе 2.pdf 48 kB · 1 загрузка Не понравилась. Много трудов с углами и не складывается. Почему просто не на 4х ножках? И под неё можно что то поставить. Изменено 4 минуты назад пользователем Лепило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти