krech Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 krech, вообще то женщина и ноут в постели - вещи несовместные ой не спорю , но .. бытовуха заела , работа , у меня у нее ..в порядке вещей уверяю , если Вам не 16 лет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 54, дети выросли, внуков пока нет. Самое время пожить в свой кайф..... Вы просто ещё не дотопали. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Поздравляю , молодцы , но ритм и жизнь у всех разный)) у меня в два часа ночи отбой в 5 утра подьем .._)) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем krech 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мега флешка. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 http://ruposters.ru/archives/4285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Шурпет, все возможно ныне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://f6.s.qip.ru/VVx8eCGd.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif3030033.jpghttp://f5.s.qip.ru/IA4wMnqx.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Наш ответ буржуйскому автопрому:Тренажёр для мечтающих о "Дастер". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И смешно и пооучительно.С Хабаровска сюжет.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SI_7xl6FQpU Думаю , если захотят и за сварочное производство в гараже могут прижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) немного анеГдотов- Слышал новость? Украина опять бунтует.- А в чём дело-то? Ведь они же царя своего сами прогнали.- Да что царь! Теперь вот говорят, что и самозванцы тоже не настоящие... ----------------------------Чем больше кричат "Слава Украине", тем меньше территория.------------------------Нет ничего беспощаднее русского бунта и украинских новостей....------------------------Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?- Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот тырить его у врагов - самое оно.-------------------Посчитав стоимость моста через Керченский пролив, Россия решила, что дешевле будет присоединить Юго-Восточную Украину..-------------17/04.из троллинга в локалке ps. реклама вот интересная... Изменено 17 апреля, 2014 пользователем svarnoi69 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Илария Опубликовано 17 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amateur Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Думаю , если захотят и за сварочное производство в гараже могут прижать? Так не надо писать на железках ООО"Сладкие грёзы", ничего не надо писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://i069.radikal.ru/1404/23/6580059549de.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Угу, еще и расным светная!!! Надо брать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 - Подавляющее число россиян считают себя выше иностранцев за их неспособность перебрать карбюратор, переустановить windows, заменить прокладку в кране.- Но есть же россияне, считающие, что карбюратор в автомобиле не должен ломаться, windows не должен быть пиратским, а кран служит без ремонта 5 лет?- Есть, но они уже за границей. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @папаша, забугор тоже креативи личный взгляд убедил что задорнов ошибался.эта ребятня тоже может из пакета прокисшего молока и сломаной зажигалки сделать смысл жизни вселенной.может разница в том кто это в бизнесс превратит а кто в домашнюю смекалку.а люди везде одинаковые и японы когда нет суперклея клеят жеваным меллером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
папаша Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 To @бензопилорист, 2 мес назад ,при проверке в Гамбурге вассершутсполицаями моего личного ноутбука ,было обнаружено ,что Виндовс 7-паленый.Ноутбук был изъят и при мне удалили всю систему,штраф 64 евро и на перый раз-предупреждение.Мои голландские работодатели пожалели меня и не пошли на Piratebay.org скачивать пиратскую версию, а добросовестно скинулись всем офисом и за 416 евро купили полную официальную версию .У моего технического инспектора потек электро котел отопления дома-пластинчатый.На мое предложение перебрать и поменять тэн и прокладки-инспектор сказал ,что в Харлингене на него будут смотреть очень косо,если он отнимет кусок хлеба у местного мастера по котлам.(Инспектор сам очень хороший механик,сварщик и токарь).Задорнов сам не всегда понимает о чем вещает.Не спорю ,что Pimp your ride (или слепить из г... конфету) в тех или иных формах везде есть-но у нас особый подход... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @папаша, ну это ТБ и прочие замороки начальства...сам кувалдой на глазах у проверщиков списания мочил крутые мониторы и сердце кровью обливалосьну ладно нам трудягам с белой спецовкой на спине от соли не дали стырить это богатствоно на балансе нашего гадюшника был целый детдом. вот 15 крутых плазменных моников задарить малышне было западло чтоли? или круче зырить как старик бензопил мясо кувалдой разминает?второе..купил на барахолке у дедушки штангель..всё при нём..вся цифирь и все диамы..чуть ли не микрометрбац-проверка..тащите всю точную на проверкуну отнёс свой..чисто глянуть на погрешность своего драндулетаоказалось..моя железяка самая точная на весь цех..давай все радоваться и шампанское в потолок впыривать..и тут один из проверки-а запишите номерок этого штангеля..а номерка то нетза пазухой на завод пронёс я его.ага..попался несун..расхититель народного мусчествада вы чё пацаны..чё я тут украл когда????..радуйтесь падлы что я сам сюда несу аппаратуру что круче заводских и что ремаю санки по ней и что станки так долго после меня не ломаютсяа пофиг.......крутой штангель на свалку а ваще когда на заводе работал у нас при всяких проверках тэбэшеквсе личные инструменты в мешок и закапывать на территории в сугробыи сами работяги одевали в те дни тото маскировочное и камуфляжное и по кустам -а нам бы посмотреть как работают- отдыхайте тэбэшы...воооон видите кусты? вот и угадывайте где там бензопил по пластунски ползает.он нам вчера в курилке травил сколько видов маскировки бывает..вот после смены его спросите он и вам расскажет))))меня на премию Изменено 18 апреля, 2014 пользователем бензопилорист 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) @папаша, это у насзнакомыш с японии возит мотоциклытам два гадюшника..где на продажу бэушек..и там где бэушки на лом без всяких рассужденийтак на лом там падают реально раритетные моты..например легенда сибиэр на котором шварц первом терминаторе гонял...вот угадай как дрессированые япы обходят законы чтоб продать мотоцикл со свалки когда это делать низятам такие пирамиды ..русскому в такую многоходовку мозгами не влезть...соображалки не хватит Изменено 18 апреля, 2014 пользователем бензопилорист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мутный Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 например легенда сибиэр на котором шварц первом терминаторе гонялCBR -обозначение спортивных мотоциклов Хонды,классов спорт-турист и спорт.Если мне не изменяет память Шварц ездил там на чоппе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Шурпет, цветная изолента - для электриков (фазы помечать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) @мутный, первый терминатор- хонда сибиэрвторой терминатор-харлей фэтбойтретий-индиан чиф фэт-не чоппер..неоклассик..ремейк на хэрритажано тырч дурной дурной...мотор самый сильный в линейке всех харлееви управлять им что бегемотомпо прямой он ломит как ракета..но в повороты из-за своей тяжести плохо заваливается.чемпион по убийству своих хозяев.владеть им уже "байкерский понт" что у тебя есть такое железо и ты до сих пор живой))) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем бензопилорист 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @LamoBOT, Угу. Еще видел - "Набор цветной изоленты для сложных эл. разводок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения