MAG Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С такой няней шансов дожить до школы у ребенка, видимо, не много Анекдот из жизни:-Отелло-40лет, любитель пива, свободный художник, байкер-Дездемона-17лет, безотказна как трехлинейка, мозги улитки.Сюжет:Дездемона изменила Отелло с пареньком по кличке Олень.Отелло(пьяный в дупель)крутит руки Дездемоне и заикаясь:НУ ТЫ СКАЖИ!ПОЧЕМУ ТЫ ДАЛА ОЛЕНЮ, А С РОГАМИ Я?!И еще сегодня купил в магазине соль.Там все пачки такие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Не знаю, может баян но я ржал http://f5.s.qip.ru/IA4wMlL7.png 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня на почту пришло такое письмо... Уважаемая фирма «Центр сварочных услуг» к вам обращается Протасов Василий с предложением производства товара (предмета) бытового назначения изготавливаемого из металла. Товар этот новый, в продаже его нет. Предмет прост по конструкции, не требует нового оборудования, дешев в производстве (ориентировочная себестоимость 1шт.- 3-5$), доходность 100 % и более. Ожидаемый спрос на товар по региону не менее 100000-150000 шт.в год. Если вас заинтересует это предложение, мои условия. Вы высылаете 5000 руб. в СБЕРБАНК РОССИИ 8586/8586 на счет 40817810518355629796 PROTASOV VASILIY и высылаете копию квитанции или ее электронную замену на мой электронный адрес, после чего я высылаю краткое описание предмета. После ознакомления с описанием предмета и его назначением и дальнейшей заинтересованности вы высылаете на тот же счет 2000$. После поступления денег на счет я отправляю вам чертежи, подробное описание предмета (товара) и технологию изготовления. Первоначальные 5000руб. будут свидетельствовать о вашей серьезности и заинтересованности. Мой Е-mail vatas2@yandex.ruПоржал 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня на почту пришло такое письмо...Поржал http://youtu.be/c1h0ejYNm7g 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @G_Kar, умиляет Кто то ещё в перестроечном времени живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @G_Kar, Предлагаю (если есть время) попробовать "уронить" почту этого м-м-м... инноватора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reankor 2002 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://i058.radikal.ru/1402/91/bf02a0a6f4cd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Шурпет, а как это технически делается?Да и есть ли смысл.. новую заведёт, всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @ARGONIUS,Да не знаю... Так уж брякнул. Может, письмецо накатать, типа : Узнал о Вашем предложении, жажду обладать сим тайным знанием. Прям аж реквизиты забыл, куда деньги перевести. Дайте номер моб. телефона, я вам на счет переведу. Ну, а дальше - насколько фантазии хватит! Неужели еще "ведутся" на ТАКОЕ??? Я на Ютубе одно время изгалялся, писал комментарии к "я раньше работал в компании МТС, но меня уволили из-за кризиса"...,и так далее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Гибрид http://f6.s.qip.ru/IA4wMlNI.png 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @saper24, прикольно! Прям с удовольствием ролик посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На визоре шлема летчиков есть вырез.Вы скажете это для кислородной маски-ага счас-это для удобства бухать.Проверил лично. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Изменено 1 марта, 2014 пользователем круазик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Нет, в "Немного о политике" не полезу все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy31 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Думал в тему Совместимость с алкоголем, но думаю лучше сюда. Посмеялся от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бензопилорист Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Шурпет, знакомая вешь))видал высший пилотажна кинофоруме в комментах на кин гарри потера-да ну нафик....все знают что в обойму волшебной палочки входит пять зарядов...а он пуляет с неё как с пулемёта без перезарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Смотрел видео забугорное -ТИГ , решил перевести комментарии оригиналhttp://f5.s.qip.ru/IA4wMlSD.png превод http://f6.s.qip.ru/IA4wMlSE.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Менгон,А где ссылка на сам видос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 @Шурпет, Stainless steel tig welding Это видео попалось и напомнило, как точь-в точь такой же работой занимался в одном ООО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кино и немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 - Иван-царевич, ты куда?- В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь.- А гранату к стреле зачем прикрутил?- Дык, не хочу я жениться, не хочу! * * * Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:-Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора))- да как ты мог подумать! да я никогда ни с кем тебе не изменю! даже с роботом!- ну... как знаешь. Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает))Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК.Жена думает:- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА: может попробовать? чего даром стоит? И решается: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает, как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.- Михалыч! есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!Михалыч, не долго думая: ЛЕЛИК КО МНЕ!!!Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.- Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???- Тихо, !!! Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ:!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://f5.s.qip.ru/bDPkNUQm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Менгон, точнее будет так(j/k-*шЮтка*)спасибо за мат отзыв,братан!ps / *американизмы* mate,как и dude примерно синонимы-чувак,братан,дужбан ит.д. Изменено 7 марта, 2014 пользователем svarnoi69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alek956 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 18+ http://www.youtube.com/watch?v=R2hJMvZHqYA#t=58 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения