Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 - установи в браузер расширение "SaveFrom.net помощник" http://ru.savefrom.net/ http://ru.savefrom.net/user.phpСпасибо, Менгон. Но у меня лицензионный Хром, не хотит загружать. Только-де из оф. магазина, зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Шурпет, На "Опере" без сучка и без задоринки работает. А прямо с сайта, если ссылку в окно вставить, не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Менгон,Если бы Вы со мной на суахили заговорили, я бы быстрее понял. Не забывайте, я самоучка. Но буду пробовать. Картинки - без проблем, всплывающее окно и строка " сохранить как..." и в загрузках нахожу. А вот видео - не канает. Ну уж давайте пошагово опишите процесс, пока админы не видят. (Или видят?!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Шурпет, ссылку видео с ютуба вставить в окошко и скачать в нужном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Менгон,Представляю, как Вы сейчас матюгаетесь... А ссылку как вставить? Нереально ведь весь этот ряд латиницы запомнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Нереально ведь весь этот ряд латиницы запомнить.Воистину - "Посмеемся? Шутки в нете" Мышку на ссылку навели,ссылка должна "выделится"-окрасится в один цвет, правую клавишу(на мыше) кликнуть. Вплывёт окно, выберите пункт копировать-щёлк левой клавишей мыши-скопировано. В окно навели, также, но выбрать вставить. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afftagen Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 креативно-мозговой пирНа зомби эксперименте я бы наверное изрядно наложил кирпичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 .За спиной водителя автобуса перегородка с инструкциями для пассажиров и т.п. а рядом скромная фраза под скотчем: " Все водители автобусов попадают в рай.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @som,Насколько мне известно, победил тот, кого лучше ангажировали. Сам к подобным конкурсам отношусь крайне нервно, уж не знаю почему. Поэтому не слежу принципиально. По зомбоящику сюжеты мелькали, так я подумал, конкурсантов загнали бы в траншею под дождичек или под автобус при отсутствии смотровой ямы. А так - идеальный свет, отдельные посты, оборудование, приглушенный шум... Нафик...А наша Уфимская школа сварщиков превратилась в ОАО "Продажа аттестаций НАКС по сниженным ценам и сезонным скидкам-распродажам". В хорошие времена она гремела на весь Союз, говорят.Гуглил конкурс в уфе. В итоге понял: В СПб учавствовали в отборочном туре сварщики от ЖКХ, фирма АВНа бойцов не выставляла. У нас в Красноярск поехали "Трубники", в Уфе полуфиналисты (местные) из АТП и Нефтянки местной - А сам финал немогу найти. Призы за три первых места 300, 200 и 100 синих рублей... ну и фото на память для внуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 фирма бойцов не выставляла.Эта фирма внутри себя такие конкурсы проводит крайне редко,а Вы хотите что б по всей России позорилась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в одном из репортажей о конкурсе (региональном) заметил что бойцы навинчивают провод ручника на предплечье - это ж запрещено ТБ. Такие пироги. У нас на ЖБИ парниша так глазик электродом повредил - маску поднял и держак с начатым электродом ослабил в ладони... держак провернулся и кончик электрода в яблочко... жаль парнишу, щас инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 на шёл! "Лучшим сварщиком России стал газпромовец Максим Осипов"трезубец недетский!! да и намотан на руку. Маладес Максим!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @som, давно заметил,что все смешные разговоры заканчиваются одним и тем же.p.s. Теперь понятен уровень конкурсантов,нам до таких высот далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Подытожим? Все эти "ярмарки тщеславных понтов" (вот это я сформулировал) нужны явно не нам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в одном из репортажей о конкурсе (региональном) заметил что бойцы навинчивают провод ручника на предплечье - это ж запрещено ТБ. Такие пироги. У нас на ЖБИ парниша так глазик электродом повредил - маску поднял и держак с начатым электродом ослабил в ладони... держак провернулся и кончик электрода в яблочко... жаль парнишу, щас инвалид Имел подобный опыт лично.Тоже попал электродом красным в глаз,но повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Менгон,классную штук ты подогнал.Спасибо.У меня и на Гугл Хроме хорошо пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Снова прикол с нашего сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так, а че не спим? 6 утра почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Шурпет, У нас и Менгона, уже обед, разница во времени однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А, клинит немного. У нас - 7. 30 , я спать. Ну а вы, господа работайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В пятницу "квадрат Малевича" для меня обрёл смысл. Вы видите газосварщика?.. А он есть! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Жаль. дико жаль! Стало меньше смешного в этом грустном мире... http://www.rbcdaily....562949985109952Хочется взять её за грудки и о стену!!!! ..Ты чё! косая!? Попутала!! Лучше-б забрала рыжего х..путала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) @Шурпет,Дело в том что когда осваивали аргон даже подсказать не кому было . еслиб конечно крупное оборонное предприятие то конечно там спецы те годов . мы сами учились варить аргоном в мелких фирмах . таким вот методом проб и ошибокЕслиб был учитель по аргону . я избежал бы много детских ошибок . Изменено 11 ноября, 2012 пользователем аргонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне сказать больше нечего . я в отпуске . на шабашке уже сегодня подработал . за два часа тыщёнка . ну хоть так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 "ярмарки тщеславных понтов"Когда мой возраст позволял,такие конкурсы кАнтора не проводила.Когда стала проводить,я уже поумнел.Наблюдения за подобными мероприятиями показали,что это удовлетворение амбиций нач.св.производств.Ребята-сварщики/сборщики там лишь статисты.Дал как-то сборщику свой св.провод с одним "перебинтованным" местом,его за это отстранили от участия.Когда ребятам подменили узел при подведении итогов - прокатило,как по маслу.Ни разу не "Шутки в нете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения