Учусь Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Мониторьте ебей, я хх с Англии выписывал новую, 15 или 17 вышло с пересылкой непомню уже точно. Ближе к 18, вчера смотрел. Там в Россию не высылают, вы продавцу писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Нет погодите, еще не все высказались)))))) Можно высказываться до бесконечности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idvnix Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @Учусь, возьмите викинга. Он у нас не дороже, чем с ebay тащить, даже может быть дешевле. Ну или у Романа в барахолке СГ. Кому вдруг любопытно, у netwelder продаются наборы линкольновские - маска, сумка, куртка, перчатки. Цена неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ближе к 18, вчера смотрел. Там в Россию не высылают, вы продавцу писали?Да я моя кривая англицкий писал продавец он маска посылаль) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаСевер51 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста с выбором)!прочитала много форумов, посмотрела много видео и вроде как остановилась на хамелеоне.хочу сделать брату подарок. Он работает в гараже ремонтирует машины, сварщик ещё работает с аргоном и хотелось бы его удивить и подарить ему хорошую сварочную маску.)пожалуйста помогите с выбором и будьте ко мне снисходительный я всё-таки девочка Спасибо большое за понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Напримерhttp://nt-welding.ru/production/svarochnye-maski/svarochnye-maski-xameleon/maska-svarshhika-tecmen-adf-815s-5-89-13-tm16/#tech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 17 октября, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @ИринаСевер51,под аргонодуговую сварку автосервисной направленности очень неплохо пойдёт Aurora Sun-7. Сам такой пользуюсь. Но, для работы полуавтоматом и ручной дуговой сваркой, да ещё и в смотровой яме под машиной-нужно что-нибудь более дешёвое, более дубовое. В общем-что не жалко бить, царапать и обильно посыпать брызгами металла и шлака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Бюджет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtehnik Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я на ebay месяц назад у продавца jamesf7519 9100xxi за 25500р купил. Три внешних стекла в комплекте, но к сожалению, ни одного внутреннего. Сейчас они у него закончились, но есть 9100xx за 20000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Щас придет модератор и поможет. Наплодили идентичных тем.@psi, че-то мне сдается, что автор просто троллит. Чего было заводить аж 3 одинаковых темы и испаряться после этого? Никому не приходит в голову, что "девушками" любят прикидываться часто толстенные старые мужики? Зачем им это все надо? О "брате" оно беспокоится, надо же... А просто спросить, без выпендрежа, было не айс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @ИринаСевер51, хорошую? Спидглас, Оптрель, Балдер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Щас придет модератор и поможет. Наплодили идентичных тем.@psi, че-то мне сдается, что автор просто троллит. Чего было заводить аж 3 одинаковых темы и испаряться после этого? Никому не приходит в голову, что "девушками" любят прикидываться часто толстенные старые мужики? Зачем им это все надо? О "брате" оно беспокоится, надо же... А просто спросить, без выпендрежа, было не айс? Ага, что то про маску проскакивало, только мужу искала в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 мне сдается, что автор просто троллит. Чего было заводить аж 3 одинаковых темы мужу искала в подарок Может оно и так, но пока нет подтвердившегося факта, выводы делать рано. Да и предположения не все в пользу "троллинга". Несколько тем, потому, что человек новый, не все "тонкости" знает, а форум большой, много где, например, про маски разговор идёт.Предупреждает, что девочка, чтоб не сыпали техническими терминами и не спрашивали узкоспециализированных уточнений.Нету главного признака "тролля", как бывает в других темах, первое и единственное сообщение: "Подскажите, а я нашел... А вот у меня..." и ссылка на магазин, рекламного характера.Вот для кого и каких целей, было достаточно грамотно уточнено. Зачем им это все надо? Интернет дело такое, прикиньте сколько в нем народу, а сколько необследованных? И у каждого свой способ развлечения, не все любят рыбалку. Это давно известная особенность общения в инете, даже скайп не всегда спасает Переводить не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаСевер51 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Спасибо большое тем кто откликнулся. Извиняюсь что несколько раз написала одно и тоже, я не специально так получилось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @Учусь, возьмите викинга. Он у нас не дороже, чем с ebay тащить, даже может быть дешевле. Ну или у Романа в барахолке СГ. Кому вдруг любопытно, у netwelder продаются наборы линкольновские - маска, сумка, куртка, перчатки. Цена неплохая. Как альтернатива Викингу - Текмен - https://www.tiberis.ru/katalog-brendov/tecmen . Фильтры те же, функционал тот же, цены немного ниже, так и в наличии они намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Блин люди вы с ума Здоровье дороже это в голове надеюсь укладывается??? ))) 40-45 тысяч, а на спидгласс 9100х, все 60-70. Соберите сборную маску будет дешевле нового Тэкмэна, просто все или частично будет б.у, зато Спидглас... Вот я в очередной раз убеждаюсь, Георгий Не экономить надо а стараться больше зарабатывать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Соберите сборную маску будет дешевле нового Тэкмэна, просто все или частично будет б.у, зато Спидглас... Взял бы новый светофильтр и крепление на голову, в остальном не сильно важно. Пойду Романа попробую попытать. Но что дешевле сильно сомневаюсь. Не экономить надо а стараться больше зарабатывать... Всё что наэкономил - заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 наэкономил не наэкономил, а сберег, бережливость ведь это не экономия??? " Скупость дальше от бережливости чем даже расточительность", надеюсь это не про вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 не наэкономил, а сберег, бережливость ведь это не экономия??? " Скупость дальше от бережливости чем даже расточительность", надеюсь это не про вас... Надо тогда не экономистов учить, а бережистов (сберегателей) А СберБанк надо в ЭкономБанк переименовать Вот то что скупой платит дважды точно не про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 не экономистов учить, а бережистов Этому не учат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вообщем на 90% стал обладателем сего (9100fx со сф9100xx):https://www.avito.ru/chelyabinsk/remont_i_stroitelstvo/svarochnaya_maska_1031045622 Друг съездил проверил и забрал, на днях опробую и будет 100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) @Учусь, это не fx fx эт вот такая маскаhttp://www.technoavia.ru/images/upload/images/Kartinki_dlya_razdelov/9100.jpg Изменено 19 октября, 2017 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Учусь, это не fx fx эт вот такая маска Ну вполне вероятно. в описании не было. Всё равно не расстроился Взято было за 20к, еще чёт там сторговали. Состояние новое (выиграна в конкурсе сварщиков). Жаль не я ездил, так бы пригласил человека влиться в коллектив форумный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @Учусь, по-моему в большинстве случаев fx и не нужен, только вес лишний и стёклышко царапающееся. ценник хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Взято было за 20к, Вот fx предлагают http://websvarka.ru/talk/topic/4412-speedglas-prodazha-adflo-svetofiltr-9100v-maska-9100kh-s-turbobloko/page-39?do=findComment&comment=303196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения