спидглас Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Дерьмо есть, а вариантов нет. Спидглас 100v поищите Там максимальное затемнение 12 дин.........для полуавтомата может быть и маловато........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Я не противник таких покупок, но не хочется заморачиваться. Других вариантов за эту сумму, я полагаю, нет? Другие варианты б.у СПИДГЛАС либо 9100 либо 9002. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 для полуавтомата может быть и маловато Пожалуй!@Слоупок, я бы Оптрель взял за 7000р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слоупок Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Решил брать маску хамелеон. Если не подойдет для производства так хоть для домашнего использования. Какую выбрать FUBAG ultima panoramic 5-13, Profi Argon, FUBAG blitz 9-13 visor. Подскажите пожалуйста! А для производства пока подкоплю на спидгласс или оптрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 @Слоупок,туфта это все. Зайдите на сайт Esva. Посмотрите маски Tecmen. Это лучшее из бюджетных.Сертифицированные по всем стандартам фильтры! Это лучшее из китайских производителей, в принципе и спидглас не будет нужен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @Слоупок,Как вариант можете посмотреть маски Рубеж - http://www.tiberis.ru/products/rubezh-pro-550. Фильтры там Оптрель, только корпус российский, потому ощутимо дешевле, а смысл то тот же самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 кто нить встречал такую маску в жизни? Вид у нее конечно как у шлема скафандра, я бы купил если не дорого стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @vergaser,http://mam.esab.com/assets/1/BDBA5CC688D14EBE822C00D265DF8E7D/doc/1E045AE421E14526A36295789767055B/12526-en_US-FactSheet_Main-01.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @МассаТом, Станица не найдена, да и мануал я читал, где у нас в продаже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @vergaser,судя по тому что она топовая из всей линейки, то доступна она пока на внутреннем рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 @vergaser, что-то мне подсказывает, что эта шапка будет подороже XX!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) я бы купил если не дорого стоит))такая маска не может не дорого стоить ))) гибрид спидгласа и оптреля.Эта маска анонсирована на январь 2017г............... Да и стекла сменные наверно не дешевые будут...........)))http://www.esabna.com/us/en/impact/index.cfm#win что-то мне подсказывает, что эта шапка будет подороже XX!!!!170 евро всего............))) Для начала........))) Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Илария объединение постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Интересно чей в ней светофильтр, ведь есаб их не производит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Прогресс на месте не стоит. Влупят скоро Спидгласу по самые гланды !!!! Я буду только рад! До сих пор не могу забыть, как на мою предъяву о недостатках корпуса 9100, шведы ответили - неправильные условия эксплуатации! В ней видимо просто варить нельзя, а я глупый еще и плазмой резать пытаюсь. Второе кстати невыносимо из-за дыхательных каналов. https://www.youtube.com/watch?v=LqiggWV-31o&feature=youtu.be Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Hlorofos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 @Hlorofos, Реклама двигатель торговли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 И еще новинка https://www.youtube.com/watch?v=2OL2DDp6THk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Обратите внимание, в последней моделе Оптрель, настройки убрали внутрь маски, ну не ужели в конце концов до них дошло Еще оголовье под спидгласовское переделать и вот он почти идеал!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Прогресс на месте не стоит. Влупят скоро Спидгласу по самые гланды !!!!Спид тоже не стоит, поэтому не влупят По последней, скинут в массе, но из-за разности формы головы-лица могут пролететь... @спидглас, по эсабу во чует мое сердце что внутри запилят как у оптрела в лучшем случае или просто обычный. При этом наружные стекло лететь будут.... Так для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Hlorofos, в 3М просто считают, что нужно использовать респиратор, или в сложных условиях маску с принудительной вентиляцией как очкарик могу точно сказать - вентиляция там клёвая. я вообще забыл про то, что очки под маской запотеть могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Hlorofos, с таким светофильтром обзорность хорошая, у меня кепка с таким же фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Anton VL, мне глубоко не интересно, чем считают и думают в 3М. Но того, что на фото, быть не должно. Или я один такой привереда, а остальным не мешает летящее в рот дерьмо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Оптрель свои очки что ли в маску засунули или это какой то новый вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @Hlorofos, судя по тому, что остальных всё устраивает - скорее всего действительно таких не много. вентиляция делалась с определённой целью. по мне лучше когда она есть. судя по состоянию, в таких условиях в любом случае лучше с респиратором работать. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @Anton VL, в моих условиях, видимо лучше в другой маске, точнее корпусе. Сейчас жду FX, по идее ее корпус не имеет таких недостатков. Ну а если и он не устроит, то сниму занимательный ролик об устранении недостатков своими силами (кувалдой)! @Anton VL, вентиляция делалась только с одной целью, что бы не потел фильтр. Но никто из разработчиков не подумал, что залетать туда будут ошметки, отскакивая от рядом расположенных предметов под углом. И отказываются это признать. В итоге, корпус совершенно любой маски меня устраивает, кроме 3М. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Илария 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) @Hlorofos, у них просто другие решения есть на случай если что-то летит. тем более если летит, то явно не только через вент. каналы залетает. конкретная маска не рассчитана на такие условия, о чём Вам наверное и написали. даже вот такое есть http://my.stauffersafety.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/m/3m-16-0905-SG_3.jpg Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Anton VL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения