gyrza Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Все мои.Еще чуть докупить и получится "неделька" Изменено 5 мая, 2015 пользователем Инвертика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пожалуй хватит, ато разорюсь на расходниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalin_Cat Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Все моиА если не секрет, то для чего вам 6 новых масок в которых вы не работаете? Коллекция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Пожалуй хватит, ато разорюсь на расходниках.покупайте у нас реплики расходки http://invertika.ru/aksessuary/spare-parts/zashchitnye-plastiny-i-svetofiltry.html Изменено 5 мая, 2015 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Sakhalin_Cat, может, фетиш такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Sakhalin_Cat,у меня их 3,100v выпросил напарник,линкольновская на выездах,9100 полуавтомат,оптрель на тиг.Можно было обойтись одной,но походу загнался малость. Фотки старые,еще новых масок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silit Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Привет gyrza, поздравляю с новым приобретением, все таки осилил покупку, поздравляю, и не звонит и не похвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вот такие мы в Пензе офигевшие.Деревни тоже подтягиваютсяАндрей, еще раз благодарю за помощь в покупке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А эти ребята уже приносят доходhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif3.jpg,вот такие мы в Пензе офигевшие.А шо кажите о lincoln ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @Alessandro,а че говорить,Lincoln хорошая маска,хоть и сделанная в китае.Полуавтомат,аргон,полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
демонстратор Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 о lincoln ? Есть у линкольна викинг 1\1\1\1 с грандиозным обзором. Себе под демо буду брать такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Есть у линкольна викинг 1\1\1\1 с грандиозным обзором. Себе под демо буду брать такую. я пользуюсь такой но когда покупал, она была 1/1/1/2. или, может, не совсем так, но двойка где-то была заместо единицы. в принципе я доволен. но. первое что могу сказать, это что обзор такой для сварки нафих не нужОн. я бы сейчас удовольствовался меньшим окошком(ибо щиток с меньшим окошком дешевле). другими словами, размер такого окна оправдан если пользоваться щитком для шлифовки/резки женой болгарина. но я предпочитаю шлифовать/резать в других щитках/очках. второе замечание- никак не могу отрегулировать момент при котором щиток при кивке головы должен опуститься. если поджимаю - при кивке щиток не опускается до самого конца, приходится кивать больше одного раза и иногда энергично. если ослабляю - щиток в самый неожиданный момент(и это всегда) падает зобака. раздражает. Третий момент - фиговое оголовье: если на голове бандана/кепка, то нередко щиток просто валится с головы. на голове без "покрышки" щиток держится без проблем. в общем, ставлю щиткам по совокупности параметров 4 балла, ну если натянуть за сам фильтр - 4 + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @демонстратор,просветили знающие люди,это аналог линкольна и,похоже,фильтры для него делает http://www.esva.ru/prodinfo.php/cPath/26_133/products_id/617 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbyramone Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А есть кто из форумчан, кто может описать преимущества Speedglas 9100XX FX перед Speedglas 9002X, если таковые имеются У меня вторая, всем вроде доволен, но начал замечать, что расходники становится купить всё проблематичнее и они часто немного дороже. Также рассматриваю покупку Speedglas MP9100, так после недавнего инцидента на заводе, хотят обязать при пользовании болгаркой надевать каску. А я в спидгласе спать могу и каску надевать не хочу. Кто-то пользовался такой? Не слишком тяжелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) описать преимущества Speedglas 9100XX FX перед Speedglas 9002X, если таковые имеютсяУ 9100XX FX больше размер окна светофильтра (73x107мм) и подъемное забрало - это основное. Расходку на 9002X можем вам предложить как оригиналы так и реплики. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Инвертика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ribbyramone Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 У 9100XX FX больше размер окна светофильтра (73x107мм) и подъемное забрало - это основное. Расходку на 9002X можем вам предложить как оригиналы так и реплики. Забрало у меня тоже подъемное. За одним светофильтром гнаться пока не буду.За предложение спасибо, но я в Австралии живу и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХКМ Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А есть кто из форумчан, кто может описать преимущества Speedglas 9100XX FX перед Speedglas 9002X, если таковые имеютсяFX удобна если сварка зачистка постоянно ну или часто , она намного шире 9002 и потяжелее хотя на голове не напягает , а пользую 9100 с адфло ,FXом после покупки последней перестал пользоваться 9002 тож не достаю , хотя если найду адфло к 9002й то не факт что она не займёт первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir9i192 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане.Столкнулся с выбором маски, нужна маска для любительского использования полуавтомата , подварить авто , в доме , в гараже что-то...Прошу помощи ,был нацелен на модели:NWT-1NWT-2Ресанта МС-4. Объясните пожалуйста ,что и как.Бюджетом ограничен ,Расчитываю на -1500руб. Можно чуточку больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bader Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Расчитываю на -1500руб Купите лучше обычную маску, не хамелеон, удобства меньше, зато глаза сохраните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @kir9i192, поддерживаю @bader, в таком бюджете и для ваших целей лучше с простым пассивным светофильтром. Может вот такие приглянутся вам : http://invertika.ru/cat/maska-svarshika-nn-s401u1-mod-1-svetofiltr-110h90mm-00001.html или http://invertika.ru/cat/maska-svarshika-evermatic-otkidnoe-steklo-110h60-mm-00015.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir9i192 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @kir9i192, поддерживаю @bader, в таком бюджете и для ваших целей лучше с простым пассивным светофильтром. Может вот такие приглянутся вам : http://invertika.ru/cat/maska-svarshika-nn-s401u1-mod-1-svetofiltr-110h90mm-00001.html или http://invertika.ru/cat/maska-svarshika-evermatic-otkidnoe-steklo-110h60-mm-00015.htmlОгромное спасибо за совет , а если 500 или 1000 добавлю , смысл есть для хамелеона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kir9i192 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Навыка пока что мало , поэтому спрашиваю возможно и просты вопросы , но прошу помочь вас . Мне подойдет любая маска главное чтобы глаза сохранить , и чтобы в бюджет попасть . Всё равно только учусь пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвертика Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Огромное спасибо за совет , а если 500 или 1000 добавлю , смысл есть для хамелеона ?Есть, так как это удобство при эксплуатации. При выборе светофильтра обратите внимание на возможность замены батареек (если питание комбинированное: т.е. солнечные батареи + литиевые батарейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения