Георгий 11 Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 @ВикторМ,результат я тоже видел, но Рафик не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 20 октября, 2022 Мастер Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 @ВикторМ,Аргонно -дуговая сварка не всегда оправдана при сварке н.стали, а в вашем случае тем более. Теплопроводность н.ст. низкая , коробление при длительном нагреве неизбежно. Попробуйте полуавтомат. Короткими прихватками, подложив под место сварки теплоотводящую пластину, желательно медную. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Изготовитель говорит, что при такой геометрии нормальный результат (боле-менее ровную крышку) им из нержавейки не получить. Как я вам уже советовал на первой странице, как раз 23 октября кореец ролик запилил, про то, что я говорил. Если надо много и часто, то лазерный аппарат, там кстати и меню на русском есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 В завершенном виде как то так получилось. В конечной сборке крышка выпрямляется за счет своей хлипкости. Пока, по срочному, придется так отправить. Ну а над сваркой - будем доводить до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти