Isperyanc Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 @МИХА75, чем трубки ввариваете? (аппарат, расходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А мы легких путей не ищем с попытки №2 все на место встало подняли на 800 мм и поворот на 180*на улице -33Вот-вот! -33! И к молотку запросто можно прилипнуть, ежели с ним целоваться! Вы уж поаккуратнее!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот-вот! -33! И к молотку запросто можно прилипнуть, ежели с ним целоваться! Вы уж поаккуратнее!!!Это так камера захватила ,а бывала кувалда к рукам прилипала. Если руки конечно мокрые. Безопасность превыше всего 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МИХА75 Опубликовано 3 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 День прошёл или "изображая робота"....(коменты на фото).Год Змеи-стиль сварки "змейка"и не много подготовили на завтра....чем трубки ввариваете? (аппарат, расходные) об этом в "Сварочных швах"http://websvarka.ru/...1560#entry39762 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 привет ребята....а я так не чего сегодня и не сделал. пришёл на работу а там.............короче опять по 150. думаю завтра смогу. вот вы говорили про сварных которые варят с бухлом, я один из них, нет не всегда .....могу месяца два не пить, потом как в прорву две три недели отдай....но главное чтоб показали где варить, а то промажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 потом как в прорву две три недели отдай...Вот, это самое главное! Значит пора бросать! Отдаёшь слишком много... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 . Флексом я болгарки называю вне зависимости от производителя.Знакомое словечко , у нас латыши работают, по этому знаю.А я ещё и проволокой связываю,что б пополам не лопнула:-)Правда она не чугунная...Шо за кингстон? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Шо за кингстон?И хде?Вижу только позицию насыщения из поковки и стрингер со шпангоутом и р.ж.Кингстон (не город) это где-то так выглядит - слева частично: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И хде?"Кингстон"- просто пробку вроде увидел. Шпангоут знаю, стрингер теперь тоже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 07а.JPGА справа, часом держак не Телвина, что-то в курке с торца дырки нет? У вас на сколько держака от Бинзеля хватает (в мотомесяцах, например), опять вижу свежие накладки на контактную часть и кол. Интересно, бывают ли накладки в природе отдельно от держака ... , как расходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (4)в столице полдень,а у нас в разгаре сварка.jpgМИХА75, дайте пожалуйста фото вашего тельфера (кран-балки), и сколько у вас от пола до потолка расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как то не задумывался,фото нет.Вполне обычный мостовой кран(Q-10т)+симпатичная крановщица.Высота цеха 14 метров,кран "расположился" на 10 метрах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вот, это самое главное! Значит пора бросать! Отдаёшь слишком много... привет. ты прав старина....но не получается, хватает на два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 вот сегодня не зря сходил на работу. выпускной коллектор с ниссана....заработал рубль. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Как то не задумывался,фото нет.Вполне обычный мостовой кран(Q-10т)+симпатичная крановщица.Высота цеха 14 метров,кран "расположился" на 10 метрах. да....насчет симпотичной крановщицы. как то было...любили прям на верхатуре друг друга, а внизу турбины работают....вот это романтика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @железный дровосек, чем варил что за электроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 @железный дровосек,чем варил что за электроды да ничего особенного...электроды нж13. прогрел и заварил. у нас в деревне нет всяких там допусков, лишь бы держалось. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Нашел-таки тему с подходящим названием. Оказывается, мы не только кувалдами и монтировками работаем. Аппаратурщики, видите ли, и очень тонкими операциями занимаются. Им бы еще халаты белые! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост железный дровосек Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 делать было не чего.....сделал печку 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С ТЭЦ-5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост enser Опубликовано 26 февраля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 И ещё 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А что за мопедка, по цехам гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enser Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это местных.Вместо кары 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @enser, С 89 по 92 тоже работал на монтаже градирни, построили и бросили, стоит как памятник, на Тэц котлы потихоньку демонтируют, турбины срезают- даже не знаю с чем это связано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1111entry45928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти