som Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 телец,близнец и резец Конвеер 3 А-Б"хребет" крана с одного ракурса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Reankor 2002 Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Трубочка под высокое давление от стенда регулировки топливной, удлиннить попросили, одна 6 мм, вторая 5 мм, отверстие 1,6 мм, РАДС. http://s020.radikal.ru/i718/1402/cd/94e217e31a66.jpg http://i011.radikal.ru/1402/1a/ef778629487b.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny976 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ленточная пила с гидравлическим опусканием рамы:За сколько брали? Это не тема о продаже инструмента. А.В. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Строгач, фреза, кабель и ПРС...Лучшие друзья- это не бриллианты! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @Васо_29, Мужик!А что в сумке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Рудольф Шнапс,в сумке всё для АДС (ТИГ): пассатижи, изолента, штуцера, гайка на газ, проволочка всякая, ключи, разъём, щётка (2шт.), вольфрам разного диаметра,цанги разные, зажимы, мел, маркер, линейка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 в сумке всё для АДС (ТИГ): Мне больше жёсткая тара нравится. Очень глянутся старые дипломаты, инструмент в них "размазан", а не в куче, легко найти нужный. Ну и подходящие кейсы от инструмента в ходу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ,Вы просто не представляете где мне приходится ползать!И подобные вашим девайсы (кейсы) просто не влезут в след за мной . Поэтому только удобное и компактное...типа сумочки (бывшее хранилище противогаза) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Закупили новые "Ритмы" и "Вымпелы", которые чот нифига не варят.../ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) вот тоже решил фотки выложить своей Машинисткой работы по уборке снега да и технику на которой катаюсь,утром сегодня приехал тока с России,3 ночи подряд станции чистил?вот он пограничный пост казахстан Россия,станция Локоть Изменено 25 февраля, 2014 пользователем russia811 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на прошлой неделе катался по сварке по перегону вот рабочая лошадка,да и пару фоток как нас 6 человек запихали в комнату *отдыха * на 2х человек,пришлось обходится чем было на следущий день были кровати уже 2х ярусные... и так 3 дня *жили* 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васо_29 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @russia811,внизу мужичку не очково было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @russia811,внизу мужичку не очково было? наверху спал помошник машиниста Ризабек у него вес примерно его70 кг,варил кровать я,но все переживали чтобы я не полез на верх,у меня то вес за 100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry N Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне больше жёсткая тара нравится. Очень удобны сумки для инструмента типа саквояжей старых (жесткий контур складной). http://www.xn----8sbeidbsyaddb0dfn7a.xn--p1ai/catalog/95.html (#228 028) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Васо_29 Опубликовано 24 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вечная память... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас барще апартаменты были.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас барще апартаменты были.... http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif3.JPGда не сомненно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот тоже решил фотки выложить своей Машинисткой работы по уборке снега да и технику на которой катаюсь СМ часто приходилось ремонтировать, когда на железке работал. У нас более комфортные внутри были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас барще апартаменты были.... http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif3.JPG круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кропаль Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вот тоже решил фотки выложить своей Машинисткой работы по уборке снега да и технику на которой катаюсь,утром сегодня приехал тока с России,3 ночи подряд станции чистил?вот он пограничный пост казахстан Россия,станция Локотьо в хвосте мне больше нравилось,правда в одного скучновато.Зато какая картоха вкусная получалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост кропаль Опубликовано 26 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Собираем мачту 20-ти метровую.Вот тут четко прописано: состоит из 4 -х частей по 5 метров.Светлые головы решили делать из 2 -х по 10 м.(Типа зря уголки по 11 метров покупали чтоль??)Нижний ярус:Чего то я рано приперся на работу (привычка): темно как-то в цехе.Верхний ярус:Коллеги так увлечены - ,ноль внимания на меня.Ну всё, помыться и домой.Ну всё !!! Пятница, ТЫ где-е-е-е-е-е-е-е ??? Изменено 26 февраля, 2014 пользователем АВН 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Зато какая картоха вкусная получалась... Растаявшие, за окном, пельмени вкуснее Правда перед лепкой пивком побаловались. http://youtu.be/UJZ-_mC8gb0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig_welder_man Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Мечты сбываются! Вот такая теперь у меня маска! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @АВН, старалась, самый неприметный уголок выбрала. ))А вот и не спрятали, МР-3, LB-52 и что то из OK... Это у вас специализированный магазинчик или ещё что то? А интернет магазин у вас ещё не работает, на базе этого э... "мероприятия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это у вас специализированный магазинчик или ещё что то? , ну да, типа того. А интернет магазин у вас ещё не работает, на базе этого э... "мероприятия". , не знаю, огорчу я вас или порадую, но интернет-магазина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти