железный дровосек Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 всем здравия. что то давно не писал ни чего....исправляюсь. на днях делали печки в баню вот вторая вот мои последние преобретения 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @железный дровосек, Где полотна на мех.пилу берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сейчас делаю бассейн к банекак доделаю сфоткаю. еще по случаю досталась машинкана халяву... ещё модернизировал свой компрессор поставил два на один двигатель. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @железный дровосек,Где полотна на мех.пилу берёшь? да пока ещё ни где...мех часть сделал осталось электрику востановить. говорят в городе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @железный дровосек, а чьи это симпатичные ноги на последнем фото за компрессором (слева, сзади, перед регистром)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим28 Опубликовано 2 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера сдемонтировали, сегодня "заварил", ну и немного в нагрузку 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leoned Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @Менгон, увидел у вас на видео испытательный пресс в цехе.Что то им испытываете или может просто используете как пресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oXB432QmGvU 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 [ маска хамелеон, зачем он ее поднимает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 маска хамелеон, зачем он ее поднимает?? Привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привычка согласен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ] вот мои последние преобретенияУ наших соседей такой в углу валяется. В эпоху "болгарок" на 230мм и плазморезок, такие раритеты встречаются всё реже и реже. Кто много профиля пилит, так вообще пользуют ленточные, реже циркулярные пилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 маска хамелеон, зачем он ее поднимает?? Там затемнение 4 DIN в нерабочем состоянии, и у него точь в точь как моя, а моя срабатывает если даже в 3-4 метрах впереди меня горит сафит(лампа дневного света) Ну и еще немного фото: Аппарат моего коллеги,пока он на выходных я пользуюсь...Моя "техника"))630ая...Залез...Надо "лечить"...ВыбралВылечил)))Справа-"Диаратор", слева-Турбинный зал... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @железный дровосек, а чьи это симпатичные ноги на последнем фото за компрессором (слева, сзади, перед регистром)? а это стол какой то для сборки приборов(не знаю каких)....что хорошо по высоте регулируется, пока преминения ему не нашел, так, тиски стоят, да что нибудь разбираю на нем ( сфоткаю его ) У наших соседей такой в углу валяется. В эпоху "болгарок" на 230мм и плазморезок, такие раритеты встречаютмся всё реже и реже. Кто много профиля пилит, так вообще пользуют ленточные, реже циркулярные пилы. раритет конечно...но он у меня для других целей, я на нем буду болванки большого размера для токарного пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Привычка Привычка свыше нам дана!Замена счастию она...(С)Помню,было у меня... Автогеню я крайне редко.Поэтому,как-то раз,взял горелку,по привычке обмотал шланги вокруг руки,на манер держака с "хвостом",по привычке же кивнул головой (с очками!!!) и чиркнул горелкой по трубе...Вся бригада,наблюдающая сей процесс,просто рыдала от смеха... 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 раритет конечно...но он у меня для других целей, я на нем буду болванки большого размера для токарного пилить.Помню, ещё мелким у бати на работе крутился, меня завораживал почти бесконечный процесс отпиливания болванки на таком станке... Щас просто ленточной пилой чиркнут и усё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 на видео испытательный пресс в цехе ,- На моей памяти его не включали ни разу, раньше в этом помещении располагалась литейка может к ней пресс и приписан был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудольф Шнапс Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @p0tap4ik, доводилось залазить в торпедный аппарат на подводной лодке. После того, как задраили люк, я услышал в трубе, как бьётся моё сердце. Совершенно жуткое ощущение. Клаустрофобия-с.У австралийских разведчиков из ихнего САС есть тест: новобранец должен проползти 100 метров по узкой трубе, которая закопана под землю. А для простого русского сварщика это обычная повседневная работа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ARGONIUS Опубликовано 3 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @AMBIVERT42, я после недели тупой гонки шва рАДС (баки из нержавейки варил) пошёл куда то подварить что то сваркой ММА. Так помню плавящимся электродом в конце пытался"дуть на остывающий шов" Недавние гастроли, чугун мучил. Ну и он меня тоже. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0tap4ik Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) @Рудольф Шнапс,Совецкого сварщика...На АЭС нет света))). Сегодня получил старенький "фрониус" прощай "Мастер".Ночью, после работы, скину пару швов нержавейки, с телефона не очень удобно. Вот... И напоследок "Ус" Нет времени в "реакторный" сходить((( Изменено 3 апреля, 2013 пользователем p0tap4ik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а) как и обещал фото стола, б) это табличка: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост железный дровосек Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 добил свой компрессор..машина зверь, накачивает 10 очков за 1 минуту. доделал фильтра 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARGONIUS Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Коллеги, спасибо за оценки, но основные фото с той работы по чугуну здесь:http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=1346&st=60#entry50919плюсикоф не надо, если кто покритикует, прокомментирует с поправками и поделится своим опытом по сварке чугуна, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schkaliki Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ,А сварщик то в короткой маечке! Наверно иммунитет к раку кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Менгон Опубликовано 7 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Несколько фоток моей драгоценной, индивидуальной, каморки сварщика в цехе.2,5Х3м Лежанка есть, розетка, стол. Можно храпака давануть. Дверь на замок, ключ у меня - "Что ещё нужно что бы встретить старость?"(с) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти