ARGONIUS Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Наглухо они не шьются, ну никак. Размозжённая ткань иссекается и сшиваются чистые ровные края. Но как написал коллега выше резаную диском болгарки рану с костным крошевом внутри зашить- это ни в какие ворота не лезет. Такие раны если лохмотья с краёв удалить нельзя прихватываются редкими стежками, края неплотно сводятся, чтоб заживление шло с дна раны наверх, и ставится дренаж в рану, чтоб края преждевременно не срослись. Ну и перевязки через день. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Хоть и соблюдаем иногда технику без - опасности . но мало ли чего . основы знать надо . Как залатать не сооблюдение оной . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ,Дмитрий, а слева это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Дмитрий, а слева это ты?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 , Думал 27-33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraY Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 EWM ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 EWM ?))Он самый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavec Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Имел ввиду использование болгарки.Искры "от себя" как бы неправильно. Зато шкурка цела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslavec Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот так мы льем день за днем эту нержавеющую гадость!!! Потом монтаж... стенка 41 мм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванюша Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Нормально сделал Земеля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 14 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем здрасте! Вот. Фото в интерьере, так сказать. С большим облегчением и удовольствием выдрал демонтировал старье, закисленный БР, отожженые кабеля-перемычки, питающий транс. Быстренько соорудил полки, прибрался в "сундуке". Очень нравится запах нового пакет-рукава горелки... :P За качество съемки - пардон. Нокиа 6500 слайд, пятый год работает... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНЫЙ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 skrem du,Здравствуйте! Почему куртейку не одеваете?!Одеваю при продолжительной работе и на больших токах чтобы шкурку не запечь на руках . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skamejker Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тогда немного вопросов. Как-то сгоряча большим флексом делал пропил по стыку между 2-мя трубами . Трубы теплотрассные DN 400 на подушке песочной лежат, добрые землекопы под стыком откопали ямку сантиков 30 ровно под флекс. Я пилю низ стыка методом "искры от себя",( по тому что по другому флексу места хватает) и понимаю, что щас трубы сомкнутся диск заклинит и флекс прилетит мне в голову. Ямка маленькая , как раз только по ширине плеч, задница выше головы - увернутся или отпрыгнуть точно не получится. Держу флекс мертвой хваткой 2-мя руками ожидая заклинивания, а сам про себя думаю: дай-ка руку в локте одну выпрямлю, чтоб если "че" не подогнулась до самой шеи. Клин, удар как будто в меня снаряд попал. Мои 75 кг выбросило из окопа. В руках флекс с поломанным диском. Ни чЁ себе у этой "че" ... сила выбрасывания оказалась. Если бы не выпрямленная рука, отпилил бы себе голову в районе шеи и удивится бы не успел. Я большим флексом кучу дисков поломал в момент заклинивания. Когда искрами на себя - тогда флекс от себя улетает, а когда наоборот мне не нравится... Таким же макаром (из-за стесненности пространства) растачивая фаски в потолке методом искры от себя , сломал редуктора у абсолютно новых 1400-ватовых маленьких флексов hilti, bosh и makita. Флексом я болгарки называю вне зависимости от производителя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoBOT Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 флекс - это болгарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, это название болгарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вот сейчас занимаемся двумя котлами, точнее начали 21 декабря. Потом у работника сын родился, потом тренировки к празднику....короче - Завтра На Работу. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
железный дровосек Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Потерялось фото второго котла:За трубчатый не судите...притащили пол-котла, без одной половины труб сказали удлинить ещё, запчасти все их, мое дело - сварить, опрессовать, отдать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МИХА75 Опубликовано 2 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Праздник-это хорошо,на работу завтра-..... .Что же нас ожидает,("кубик" ТВП) http://www.suzmk.ru/...dogrevateli.htm"изображая робота"-это завтра.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост СварщикРучник Опубликовано 2 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну вот, как и обещал: 30 и 31-ого сходил на работу и немного пофотографировал. Вот так и работаем 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нормально.Даже группа пожароопасности нанесена,маска "Свона" имеется и одинокий баллон ацетилена на улице мёрзнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нормально.Даже группа пожароопасности нанесена,маска "Свона" имеется и одинокий баллон ацетилена на улице мёрзнет.А слева на улице стоят еще и кислородные баллоны! Ту чугуняку я до обеда заварил и косынкой обернул для прочности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я ещё и проволокой связываю,что б пополам не лопнула:-)Правда она не чугунная... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А мы легких путей не ищем с попытки №2 все на место встало подняли на 800 мм и поворот на 180* на улице -33 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОН Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Праздник-это хорошо,на работу завтра-..... .Что же нас ожидает,("кубик" ТВП) http://www.suzmk.ru/...dogrevateli.htm плюс экономайзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти